アップルの口コミ・評判 7ページ目

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

満足です

ディーラー定時額(10万)+8万=18万で買い取ってくれました。
接客はとても丁寧で、事前の買取予約の電話も対応が丁寧でした。店に行ったところ、買い取ってもらうクルマのことをとても褒めてくれました。愛着があったクルマだったので、とても嬉しかったです。
某BM社とは、真逆の対応で、とても信頼ができました。BM社はギリギリ15万と回答だったので、アップル社の買取金額は満足です。

• 接客 -
  • スピード -
  • 信頼度 -

やる気なし

月初めに査定してもらい、一旦持ち帰り後日買取してほしいと連絡したらコロナの影響でとマイナス10万も価格を下げてきました。
その間に一切何の連絡もありませんでした。
コロナの影響でとはいいつつも数ヶ月前からコロナは出ていたので正直意味不明です。
結果他社よりも1番最低額の提示だったのでお断りしました。
しかも対応したのは店長だったので尚驚きです。

• 信頼度 1.00

表示価格にだまされないで!

中古車を見に行った。目玉車!100万円!!が気になって見積依頼をしたが・・緒経費が高い。総合計が150万円?他社カーディーラーで同等の車両を見積もってもらったら、ここより安い。「目玉車」で釣って諸経費で稼ぐってことか?店頭価格の安さで喜んではダメです。総合計で結局いくら?と意識して中古車屋周りをしてみては?

• 信頼度 1.00

車検で勝手に代車に使われた

アップルはフランチャイズをやってるようで店舗によって接客やクオリティが全然違うようです。
以前ここで中古車の購入を考えていたときに、車検も時期が来たら格安で受けてもらえるという話ももらっていたのでこちらで購入しました。
車検の時期が来て出したのですが戻ってくる予定日になっても連絡が来ないのでこちらから連絡して車を取りに行きたいと言ったら今は無理と言われました。
私の車が他の人の代車に使われていたようで、戻ってくるのがだいぶ後になってしまい大変困りました。
接客態度自体は良かったのに非常に残念でした。

知識zero

茨城の某店舗。私車詳しいんですぅアピールしてるく営業レディさん。
お客様は神様とは言わないが自分より車の知識がある人は星の数ほどいるんです。
お客にマウントとる営業マン初めて見ました。
エボだかランクルだか知らないけどこっちは整備士ですw
残念でした。
悔しかったみたいでその後の営業トークはグダグダの支離滅裂。
感情に左右される営業マン、話にならなかったです。
詳しい知識もなく、目の前でGoogleで調べてました。
それくらい、誰でもできます。

納車されて2日めにフロントガラスの傷!発見⤵️電話したら料金の説明!車検するときからわかっていたとの事!車検する前に連絡できんかったの?ってかんじ⤵️

詐欺まがいです

古いエスクード手放ために値段知りたくて持っていったら、古くてバンパー凹んでいたので、値段つかないとあげくにいくらで買ってほしいと、なんか上から目線で辞めました、それから2年ほど乗って知り合いの車屋に売ってもらったら35万で売れました、もう少しでやられるところでした。

• 料金 -

世田谷店の対応最悪

買取で依頼しましたが、連絡が来るのも遅いし、査定の希望日時をいくら出しても「そこは無理です」「ずっと埋まってまして・・・」との回答。挙句の果てに、「お店まで来ていただければ対応できますよ」だと。

他の業者は7社ほどお願いしましたが、どこも喜んで日程合わせてくれました。
アップルはネットの評判高めに出ていますが、本当かよ?と疑います。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

中古車の闇

島田橋沿いの店舗で約20年落ちのスポーツセダンのマニュアル車を売却しました。
接客や書類の対応は普通でした。
数日後、買い取り額の倍のプライスで店頭にならんでいました。
右から左で凄いなぁと、古いのを理由に対した保証も付けないだろうにそこから諸費用まで取るのだから気持ち的に複雑でした。
大事にお金を掛けて整備してきた車だったけど安く叩かれたんだなぁ。
査定の時に凄く程度が良いって言われただけあって直ぐに次のお客が付いたようでしたが。
売却時は無理かもと思う値段から交渉した方が良いですよ。

• 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

ぜんぜんお話になりません。

買取査定にだしましたが、他の4社はだいたい30万前後で価格出してくれましたが、アップルがだした査定は2万~10万
舐めてるんですかね?その価格でその車買ってやるから持ってこいと思いましたね。もう二度頼みません。

• スピード
  • 信頼度