アップルに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.04.12
店員の態度悪っ!
アポイントの時間通りに査定に行ったのに、若い店員が「いらっしゃいませ」もなく、無愛想な態度。喋り方も馴れ馴れしく、社員教育が出来ていないと感じた。
査定額もどこよりも低く、時間を損した気分。
- マイナー男さん
マイナー車の査定
マイナーな車を査定してもらったときの、査定額の低さには驚きました。マイナーな車だと、目に留めてくれるお客さんもいないから、低く付けられるのは覚悟していたんですけど、その覚悟していた額をさらに下回っていたのでお断りすることにしました。マイナーな車って一部ファンには人気があるんですけどね(苦笑)
- 糞店さん
- 投稿日:2020.06.10
買い取り後の販売価格
富士店は最悪!買い取りを急がせる!あげく販売価格は買い取りの倍の値段で販売している!二度とこんな店では売る気も無いし、買う気も無い!アップルは詐欺店だな!
- カキモトさん
- 投稿日:2018.03.31
買い取り価格
買い取り価格が高いと思っている人がいるけど
アップルは買い取り価格が悪い安い
ビッグモーターより25万も安い
あまり良くない店だ
- 匿名さん
- 投稿日:2018.10.14
満足です
ディーラー定時額(10万)+8万=18万で買い取ってくれました。
接客はとても丁寧で、事前の買取予約の電話も対応が丁寧でした。店に行ったところ、買い取ってもらうクルマのことをとても褒めてくれました。愛着があったクルマだったので、とても嬉しかったです。
某BM社とは、真逆の対応で、とても信頼ができました。BM社はギリギリ15万と回答だったので、アップル社の買取金額は満足です。
- 投稿日:2020.03.28
やる気なし
月初めに査定してもらい、一旦持ち帰り後日買取してほしいと連絡したらコロナの影響でとマイナス10万も価格を下げてきました。
その間に一切何の連絡もありませんでした。
コロナの影響でとはいいつつも数ヶ月前からコロナは出ていたので正直意味不明です。
結果他社よりも1番最低額の提示だったのでお断りしました。
しかも対応したのは店長だったので尚驚きです。
- sorioさん
- 投稿日:2020.10.03
表示価格にだまされないで!
中古車を見に行った。目玉車!100万円!!が気になって見積依頼をしたが・・緒経費が高い。総合計が150万円?他社カーディーラーで同等の車両を見積もってもらったら、ここより安い。「目玉車」で釣って諸経費で稼ぐってことか?店頭価格の安さで喜んではダメです。総合計で結局いくら?と意識して中古車屋周りをしてみては?
- とりさん
- 投稿日:2023.02.11
ひどい
中古車を購入。オプションでコーティングをつけたのに、コーティングされていない。担当に問い合わせたら、コーティング忘れられていて、対応を確認するといわれ、1週間音沙汰なし。完全に契約不履行で、こっちは無駄金払った状態なのに、謝罪もない。どういう社員教育なのでしょうか。
まったく信用できないです。
- もちさん
- 投稿日:2022.09.23
知識zero
茨城の某店舗。私車詳しいんですぅアピールしてるく営業レディさん。
お客様は神様とは言わないが自分より車の知識がある人は星の数ほどいるんです。
お客にマウントとる営業マン初めて見ました。
エボだかランクルだか知らないけどこっちは整備士ですw
残念でした。
悔しかったみたいでその後の営業トークはグダグダの支離滅裂。
感情に左右される営業マン、話にならなかったです。
詳しい知識もなく、目の前でGoogleで調べてました。
それくらい、誰でもできます。
- 投稿日:2020.05.03
納車されて2日めにフロントガラスの傷!発見⤵️電話したら料金の説明!車検するときからわかっていたとの事!車検する前に連絡できんかったの?ってかんじ⤵️