アップルに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.06.11
気持ちの良い接客
津島店を利用させて頂きました
他店もまわりましたが納得いく提示をしていただけずアップルさんにいきました
査定もスピーディーで査定内容もわかりやすく説明してくれて金額も頑張ってくれました
そしてなによりスタッフの方の気遣い、気持ちの良い対応が素晴らしく次に車を売却する際もお願いしたいと思いました
- あういさん
- 投稿日:2019.04.16
対応最悪
車を買ってから不備不良が沢山見つかりました。
バックカメラの接続が頻繁に切れること
フロント右のスピーカーが壊れていること
なんだか隠されてた感じがして不快です。
確認の電話も1時間後折り返し電話します言って
一週間連絡がなく、自分からまた連絡しました。
連絡したらしたで威圧的で対応は最悪でした。
車を売れば後はもうどうでもいいと思ってるんでしょうね。買ったところは愛知県小牧元町店です。
- Tomoさん
- 投稿日:2019.02.28
買取
先日、車を売却しました。
引き渡し指定時間に、来られないため、担当に電話しましたかが、繋がらず店舗に連絡して引き取りに来ました。
査定の日にも遅刻してくる、引き渡しの日にも会社には報告していないのか、あり得ない対応で2時間近く待ちました。
以降、連絡が一度ありましたが出られませんでした。その後担当からは、お詫びの連絡が一度もありませんでした。
社会人としてのモラルの低い会社だと思います。
- 240さん
口調が。
査定の申し込みをした時、かかってきた電話は担当者さんからだったんでとても印象がよかったですね。
さらに、電話対応も柔らかい口調でゆっくり喋っていただけたんで、もう1度聞きなおすってこともなかったです。店舗へ赴いた際も、電話のときと同じ口調で対応してくれたので、すごく話が理解しやすかったです。査定の額は、まぁまぁってところ(他もまぁまぁでしたが)だったんですが対応の良さに負けてしまいました。機会があればまた利用したいですね。
- 投稿日:2020.01.25
最悪なお店でした!
岐阜の各務原インター店の従業員の対応は最低最悪でした。
またまた買った車が装備も良く、距離も短く、他では出てきそうにない車だったので買いましたが、二度と買いたいとは思わないアップル店でした。
過去に車を売ったり、買ったりした時は、凄く良い対応をされたので、またアップル店で買おうと思って行きましたが、FCで会社が違ってまして、各務原インター店は最悪でした、
- のりおさん
- 投稿日:2020.04.12
法外なキャンセル料10万円
アップル尼崎南店で、中古車の購入の契約をした後日に自己都合でキャンセルを申し出たのですが、事前に言われたとはいえ10万円のキャンセル料は相場からしたら高過ぎます。結局、渋々払いましたが、取り敢えず消費者センターに電話したら、警察に行った方が良いと指示されたので今から行って来ます。
- 真紅さん
- 投稿日:2018.08.14
安定の安心感
買取価格は普通(G社、B社よりチョイ安)だけど、対応は雲泥の差。
金額も大事だけど、コッチに売却した。
- せっつさん
- 投稿日:2022.05.06
信用できないね
一括見積から電話対応がよかったたアップルさんに持ち込んでみましたが、金額があまりつかないのは致し方ないとしても、ほかの業者が見に来ていることを伝えるとあぁ~そうなんですねぇと明らかに怪訝な表情をされこちらも最初に見せていただいたお客様にかんじょうもはいるんですよねぇ・・・・・・・は?業界の都合を押し付けないでよ(笑)しかも一括見積でアップルさんも繋がってるのに何言ってんだ?と非常に不快でした(笑)もう頼みことはないでしょう!
- 野球魂さん
- 投稿日:2019.03.20
瀬戸店
探していた車があったので、ここで買い替えをしました。
購入する車に関してはこちらの要望にきちんと応えて下さり、書類の説明も丁寧にして下さりました。
家から遠方でしたがとても満足のいく車を購入する事が出来て、瀬戸店で買い替えをして良かったです。
担当して下さった店長さん、ありがとうございました。
ル-ミ-大切に乗ります!
- てっちゃんさん
- 投稿日:2020.03.23
刈谷店いつから委託店?
何社か回って刈谷店へ、車の状態が良く早めに売れそうだから委託販売=売れたら提示金額お支払い、それが嫌なら少し提示金額は安いが買い取りの提案
何社か回った事も伝えたら、それは車体番号のデータで分かってますよ!当店だけを信用して初めに来てくれたらもっと良い金額出せたのにと、、、
こんな買取勝負もできない買取販売店初めて出会いました
委託販売でリスクから逃げてるし二度と行かない。