アリさんマークの引越社に関するみんなの評判
安心
初めて引っ越し屋さんに頼んだため不安が色々あったけど、アリさんは料金も安く、電話で質問した時もわかりやすく教えていただきました。
荷物を雑に扱う姿はなく安心して大事な荷物を預けれました。
笑顔もよく仕事姿も仲間との連携もよく、また引っ越しする時はアリさんマークにしたいです。
- かなたさん
最悪 やる気が感じられない
見積り取るために連絡したのに、他に見積り取った業者を伝えると金額を確認するだけでなくて、結局、負けると分かってる見積りは取らないと言われた。やる気が全く感じられない横柄な態度で頭にきました!!
- a氏さん
トイレ使われた
引っ越した直後にトイレ使われました。最悪でした。二度と頼まない。
- 星さん
- 投稿日:2018.09.08
頼みたくない
訪問見積もりの段階で約束の時間より2時間も早められてそれは無理ですと伝えたところ、くるのがめんどくさくなったのか間取りや家具の量など全て電話口で話してそーなるとこのくらいの値段ですねと簡単に終わせられました。態度も喋り方もすごく雑でこれで営業マンなのかと疑うレベルでした。
- あり嫌い!さん
最低最悪
営業マンは、他社の悪口をいいまくり。強引に見積書にサインを求めたと思ったら多量の段ボールを置いていきました。
不信感が募りその日の内に断りの連絡をすると、段ボールは郵送か持参しろとの事。見積り時にそういう説明もなく、また書面にも記載されてないと言っても一点張り。
ほんとに最悪な態度でした。
幸い、契約した他社の営業マンが、快く持っていってくれました。
- 無限さん
- 投稿日:2020.11.15
営業マンの態度がかなり悪い
訪問見積もりをしたときの営業マンの態度がかなり悪かった。
喋り方も高圧的で、移動に人件費がかかっているだとか。
訪問見積もりの特典を渡すときなんかも、「ハイ、コレ」みたいなかんじで、ひょいって渡してきたのも気に入らない。
口コミ通りだった。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.03.25
すごく親切で優しい
今まで、色々な引っ越し会社にお願いしてきましたが、
一番良かったのが、アリさんマークの引っ越し社でした。
みんな丁寧で、親切で優しくて安心してお任せ出来ました。
次は、ケチらずにアリさんマークの引っ越し社に頼みたい。
- aさん
- 投稿日:2018.08.18
作業員の方は重い重いの連呼。。
さらに営業の方と作業員の方が言ってことが違うかったので、確認の電話をしたらオペレーターの方の対応も最悪。。
さらに、洗濯機の取り付けは別日。。
引越しから3日後に来てくれましたが、来てくれた方の対応も最悪。。
もう二度と頼みません。
- 無理さん
- 投稿日:2021.08.10
拒否
見積もりの電話の時点で、対応悪く、やる気もなく、ありえませんでした。わからないことにもていねいにこたえてくださることはなかったです。
- 大阪四人家族さん
クチコミ見るべきでした
運搬担当は問題なかったけど、洗濯機の取り付けかわいい加減で水もれするし、エアコンに至っては、取り付時に破損させているのに、電話を入れても全く対応しない。平気で逆ギレする始末。二度と頼みません