アリさんマークの引越社の口コミ・評判 73ページ目

引っ越し自体は問題なかったが

工事部に問題あり。
洗濯機はどうしてもと、当日工事をお願いしたが、
食洗機は部品の都合で今日中にできないとのこと、
それはまぁ、仕方ないかなと思ったけど、
部品の発注に一週間から三週間かかります。と言われ、
そこからずっと連絡が来ませんでした。

五日間ほどして、いつ頃になるか教えてほしいと連絡したところ、
1週間で工事のものから連絡がきます。

営業マンにイライラ

今回三月繁忙期での引っ越しで 三社から見積もりを取ったが トップに来たアリさん営業マン。ん?提示の金額がおかしい…値下げを希望したら、繁忙期なのでこれ以上は下げれません。一点張り。
電話を対応してくれたお兄さんが 言ってくれてた額の八万も高いって アリさんどうなっんての?
不信感しかなかったので 他者に頼みました。

• 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

この会社は人にすすめられない^^

見積もりで折り返し電話しますと言われて
何日も電話が来なかったので
直接アリさんマークに問い合わせをしたら
朝の9時頃に電話が来た^^仕事中だっての。
それも、メールでの返答が欲しかったから、電話番号を問い合わせに書かなかったのに電話してきた。
そのあと、なんもメールも何もなし^^

とても信頼できる引越し屋さんです

単身での引越しにこの引越し会社を利用しました。営業の方にその場で見積もりをして頂いたのですが、その方が丁寧にこちらのお話を聞いてくださいました。また、荷物を運んでくださる方は、搬出・搬入共に二人ずつだったのですが、作業が早く、また、とても親切に対応してくださりました。次から、引越しはここにお願いしようと思います。

• 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

対応できると言ったのにしてもらえなかった

棚の買取ができると言われていたが、当日になって無理と言われた。意味がわからなかった。

• 作業内容 3.00
  • サービス 1.00

訪問見積もりドタキャンされました

引っ越し予定日を伝え、翌日の訪問見積もりの予定としていましたが、翌日別の担当者から引っ越し予定日はトラックが満車なので訪問見積もりもキャンセルすると通知がありました。
一方的な態度だったため、他社への依頼に切り替えました。

無料だと言われた段ボールは持ってこない。
食器棚の引き出しを壊した。
ホントに気分が悪い。もう二度と頼みません。

おいおい。

電話見積りお願いして、はじめての引っ越しだからって色々と質問したら、最後に『まぁ、参考にしてくださ~い』って。おい、若いからってバカにしないでくれますか?一生、頼みません。下手に出て損したわ。

作業員が契約書より少ない

一括見積もりをし作業員の多いいアリさんマークに決めました。しかし引っ越し当日、現場に来たのは1名少ない2人でした。作業員が足らないと言うと、体調が悪いからと。
それとこたつの足を壊されたため、苦情を言うと 経年劣化ですとの一点張り。とんでもない業者です。電話でいくら苦情をいっても電話をガチャンと切ります。最悪です。

• 料金 -
  • 作業内容 -

営業の質が悪すぎ

他社で即決した直後に営業が訪れたので、たった今他社で決まった旨をお伝えし詫びたところ、悪質ですねと言われた。
こんな人がいるところで引越しを頼みたくない。

• スタッフ
  • 作業内容