アリさんマークの引越社に関するみんなの評判
- 豊橋市さん
- 投稿日:2021.09.03
対応できると言ったのにしてもらえなかった
棚の買取ができると言われていたが、当日になって無理と言われた。意味がわからなかった。
- yusukeさん
- 投稿日:2017.08.16
訪問見積もりドタキャンされました
引っ越し予定日を伝え、翌日の訪問見積もりの予定としていましたが、翌日別の担当者から引っ越し予定日はトラックが満車なので訪問見積もりもキャンセルすると通知がありました。
一方的な態度だったため、他社への依頼に切り替えました。
- 匿名希望さん
無料だと言われた段ボールは持ってこない。
食器棚の引き出しを壊した。
ホントに気分が悪い。もう二度と頼みません。
- めそさん
おいおい。
電話見積りお願いして、はじめての引っ越しだからって色々と質問したら、最後に『まぁ、参考にしてくださ~い』って。おい、若いからってバカにしないでくれますか?一生、頼みません。下手に出て損したわ。
- アンパンマンさん
作業員が契約書より少ない
一括見積もりをし作業員の多いいアリさんマークに決めました。しかし引っ越し当日、現場に来たのは1名少ない2人でした。作業員が足らないと言うと、体調が悪いからと。
それとこたつの足を壊されたため、苦情を言うと 経年劣化ですとの一点張り。とんでもない業者です。電話でいくら苦情をいっても電話をガチャンと切ります。最悪です。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.07.19
営業の質が悪すぎ
他社で即決した直後に営業が訪れたので、たった今他社で決まった旨をお伝えし詫びたところ、悪質ですねと言われた。
こんな人がいるところで引越しを頼みたくない。
- 投稿日:2023.01.28
電話対応の態度が悪い
見積もりを電話で聞いてみました。
電話口のスタッフの態度が悪く、見積もりもアバウト。
値段が安くなる日はありますかと聞くと、繁忙期なんでと一言。
ここでは絶対に申し込みたくないと思いました。
- 投稿日:2023.02.09
最低最悪
とにかく電話対応の態度が悪い。たらい回しにし、案内が間違っていても謝りもしない。
支店の見積もり担当は電話に出ても会社名すら名乗らない。
全体に仕事の依頼はしません。
- ハナさん
残念
県外への引っ越しで、訪問見積りを依頼。それほど荷物がないのに、4トン車での見積りを出そうとする。段ボールを中心に荷物を減らす事を伝え、3トン車での見積りをだしてもらうが…。他社との金額の差が大きくお断りしました。また、見積りの随所で上司に電話をして、内容を確認。はっぱを掛けられているようで、再度私にセールス。どうなんだろう。
- たんたんさん
- 投稿日:2017.03.11
とても良かった
荷物を運ぶとき丁寧にやってくれてしか早くてサービスもしてくれてとても頑張ってくれてとても良かった。手も抜かずに最後までやってくれた。
引っ越す機械があればまた頼みたいと思った。