アソビューに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.09
チケットのシェアができません
友人の分を合わせて二枚のチケットを購入しましたが、本来機能するはずのチケットシェアができず、サポートデスクに問い合わせをしました。
先方に言われるとおりに下記を次々に試行し、当方に問題がないことは確認できましたがチケットシェアはできないまま。
・複数の画面を開いている場合は一旦すべて閉じる
・アソビュー!の推奨環境を確認する
・Cookie、キャッシュの削除
・別の端末、ブラウザからのログイン
上記のやり取りに二日間を要した後に、チケットシェアはできないこと、またキャンセルポリシーに記載されているので返金不可であることを伝えられました。
ただただ時間とお金を無駄にして、こちらは関わってはいけないサイトなのだと学習しました。
- 投稿日:2023.10.20
キャンセル不可
何がなんでもキャンセル不可って,ずいぶん乱暴な業者だな。
都合が悪くてチケット使えないからキャンセル出来ないか聞いているのに、キャンセル不可の一転張り。
おまけに使用しないと退会もさせてもらえない。
みなさん,気をつけて下さい。
- 投稿日:2024.06.10
リスクはあります
やはり安くチケットを購入できるのは良いですが、キャンセル不可やPayPayでの決済できない(フォロワーが200人しかいないXのみでしか通知なし)バグがあったりかなりリスク高いです。
PayPayでみないとわからないので非常に不安なサービスでした。
(結果購入不可でした)
- 怒れる人さん
- 投稿日:2021.04.02
新宿御苑
新宿御苑で利用させられた。新宿御苑は国の公園だが下請けにアソビューを使っている。予約だけできるはずだが購入に誘導する悪徳商法。恐らく予約だけだとアソビューに金が落ちないのだろう。予約だけと購入としっかりわかり易く分けるべきなのに、最初に購入のページがあり、予約のページも、やたらと購入に進むを表示しており、普通の人は予約だけのサイトにはまず進めないような形になっている。結局購入し、案の定時間変更できずにえらい目にあった。下請けに出してる国にも責任がある。予約だけのサイトにアクセスしてみたら、単なる予約ではなく結局アソビューで購入してしまう悪徳な分かりづらいサイトであることは一目瞭然なのに放置している。全くもって二度と使いたくないサイトである。
- 瑞季さん
- 投稿日:2022.01.03
微妙?以前の方が良かった
リニューアルした西武園遊園地に行って来ました。
昭和レトロの雰囲気の商店街は、規模が小さくて予想外に簡素な感じでした。
園内通貨を買って使うのですが、売っている物が、全て高いのでびっくりしました。
乗り物乗り放題、込みの入場券なので、
沢山乗り物に、乗らないと元が、取れないけど、乗り物の種類が少なく、全て小学生向きみたいな感じでした。
リニューアル前の、西武園遊園地の方が、
私的には、好きでした。
でも
観覧車から見える景色は、
最高です。
狭山湖と富士山のコラボの景色
絶対
観覧車には、乗るべきです。
- いかめしさん
- 投稿日:2024.08.31
対応ゼロ
退会希望したのに 先方いわく[退会希望受けつけはしたけど完了はしてない]というメールが何回もあり サポートセンターに電話しても 分からないと言われ 頭にきて電話をガチャン゙と切りました。何の為のサポートセンター?
電話番号も 探さなくていいようにはっきり書け。スマホ上での操作 上手くいかない人にももっと親切にしないと。
- 投稿日:2021.09.25
連絡とれず
みなさん!ここはひどい対応です。
水族館のチケットをとるのに公式ホームページから勝手にアソビューのサイトへ、平日チケットを間違えて購入(確認画面も何もなし)祝日のに変更してもらいたく 施設にかけあうとアソビューでキャンセルだけしておいてくれれば大丈夫ですよとのことで電話すると、メールで対応します。の一点張り 窓口にいるのでわかる人に代わってくださいというと離席中だからかけなおす。とのことで ではお名前をお伺いしてよいですか?と聞くと いわないとダメですか?言いたくありませんとの回答 は? とりあえず30分後に電話かけるということで待ってましたが1日たってももちろんきませんなんなんでしょう 問い合わせからも逃げる
もう2度と使いません
- 7771さん
- 投稿日:2024.05.09
初回限定クーポン使用出来ず。
ユーザー登録して初めてギフトを購入したが、初回限定5%OFFクーポンが使えなかった。
まだギフトは贈ってないけど、無事に使ってもらえるよう祈ってます。
- 投稿日:2024.06.24
ボッタクリ詐欺業者
ギフト購入金額の20%にも満たない金額の体験ばかりが載っている
ボッタクリ詐欺業者!!
悪天候で体験が開催されない状況でも、キャンセルも変更もできないのに、返金の対応もしない
ボッタクリ詐欺業者!!
皆さん書かれている通りの最低最悪な業者です
利用のおすすめは絶対にしません
星をつける価値のない業者です
- あんぽんさん
- 投稿日:2023.12.02
対応悪すぎ
チケットの購入について問い合わせしたところ、委託販売をしているだけなので、使用場所に問い合わせするしかないの一点張り。
そこへ電話したが繋がらない。
不親切、悪質極まりない。
利用しないほうが良いと思う。