アソビューに関するみんなの評判
- デスストさん
- 投稿日:2020.01.24
予約できませんでした
予約手続きしてから、3日後に手続きできなかったとの通知が来ました。他のサービスからは正常に予約出来たのに・・・。そのせいで予定が狂いました。
- たぬきさん
- 投稿日:2020.11.23
勝手にチケットが購入されていた
買った記憶がないチケットが購入されていてた。
(購入検討していたものが購入されていた)
キャンセルされましたというメールが来た時に購入されていた事に気づきました。
地域共通クーポンも記載されていた金額より少ない。
購入前に共通クーポンのトータル金額を載せた方がいいと思う。
せっかくお得な体験チケットだったけど、無駄なお金を払いました。
- 投稿日:2022.03.05
トラブル対応は全く誠意がないので注意を
電子チケット購入したものの、決済サイトに移行の際過去に登録した別ID(メールは解約済み)に勝手に飛んでしまったらしく、チケットは使用できず。再度申込し二重に支払いする結果に。事情を説明するも、IDを自分で変えて申し込みしているとの一点張り。一度も旧IDやパスワードは入力してないのに。
キャンセルに応じないのは会社の方針だと思います。
いくら割引があっても相当なリスクがあることを承知の上で利用した方がいいです。
- ぷんぷんさん
- 投稿日:2021.03.26
マジお金吸い取られます
決算したにもかかわらず、未支払いのQRしか表示されず、
電話するも「混雑してます」ででない
入場規制の時間もあるし仕方なく会場で再度支払うことに
あとでメールしてもQRの不備は一切認めず、返金もなし
すごいね
似たような話しがここにいっぱいある
- あーさんさん
- 投稿日:2020.06.24
ちゃんと連携が取れていない様で、
店舗からの連絡が来ないと言って前日に自動キャンセルされました。
店舗に連絡してみると全く問題なく営業していました。
使わない方が効率的てす。最悪。
- チャコさん
- 投稿日:2020.08.18
信頼できない
チケットをキャンセル処理したが、全く反応がない。本社へ連絡しても全くつながらず、専用フォームからの問い合わせを案内されます。全ての連絡が問い合わせフォームへ誘導さへ不親切です。使わない方がいいと思います
- 投稿日:2020.08.28
最悪です
購入後の変更の件で問い合わせたく電話してもガイダンスでフォームにて問い合わせてくださいと言われて通話は切れてしまうし、フォームにて問い合わせしてもまったく連絡ありません。
当日まで待っていたのに連絡なし。
連絡がつかないなんてありえない。
最悪な会社です。
もう使いません
- ひろさん
- 投稿日:2022.04.23
チケットキャンセルできない
ウェルカム信州割で、スキー場のチケットを購入したところ、クーポン適用のチェックを入れていたのに、購入したところ、通常料金になっていました、最終確認が、甘かったですが、キャンセル不可で、騙された気持ちです。通常料金なら、現地で購入すれば良いので、あそビューで購入する必要ありません。騙すためのシステム?と疑いたくなります。
- ふぁっくビューさん
- 投稿日:2020.09.22
使ってはいけない
アクティビティの申し込みで利用。
あたかもまだ予約可能であるような表示をしているが全く信用できない。
他の口コミにもあるとおり、予約確認メールは届かない。
問い合わせは自分で代理店へ連絡するしかなく、システムカレンダーの不具合と偽って、早朝スタートなど人気がなく予約が埋まっていない時間枠に誘導される詐欺同然のサイト。
お陰で連休の予定を台無しにされた。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.09.12
今後絶対利用しない
キャンセルは、絶対に返金がないです!!
何度も問い合わせのメールを送ってるのに、返事がないです!!絶対今後利用したくないです!!