アソビューに関するみんなの評判
- ねこみさん
- 投稿日:2022.05.31
長野 スキー場 リフト券
長野 白馬村 スキー場 リフト券半額 一回あたり 一台の携帯電話が 大人 2名 子ども1名 で ¥5000
で 申し込んでいました。 後日 クレジットカード決済を 見ると その金額以外に ¥5000円 ✖️ 2 も 落ちていて 合計 ¥5000円 3口 引き落としされていました。
余分に ¥10000 多く 携帯電話には 残っている 履歴とは 違い 不快な気分のままです。 カード会社から 何の連絡も 返答もなく みなさんのご意見を 読んで どうすべきか
悩んでいます。 二度と 利用しない 他の方も 気をつけてください。
- 投稿日:2020.09.21
最悪です
Googleマップ検索し、チケット購入ボタンがあったため
そこから購入。 電子チケットはメールで送ると書いてあるがメールがこないので、問い合わせ
確かな支払い明細写真添付もしたのに 一度確認してください予約されてませんの返信がきたっきり
支払い明細にはきちんと支払い先明記してるのに
お金返してほしいです!
- かきの種さん
- 投稿日:2022.06.28
重要な記載が分かり辛い。一種の詐欺
友人4人分の水族館のチケットを購入しました。オープン券(日時指定無し)と記載があり、パッと見た感じいつまでなど無かったので購入しました。ですが購入した後良く見てみると有効期限があり、残り2日しかなく泣く泣くチケットを無駄にしてしまいました。。大切な記載は注意書きや大きな字で赤色で目立たせるなどして欲しいです。お問い合わせしても返信も簡素なもので、とても不愉快でした。。何度か使ったこともありましたが、もう使いません。皆さんも気を付けてください。
- 投稿日:2022.11.25
PayPay支払い
こちらの口コミにあるように、私もPayPayで支払い後、画面を消してしまった?か何かで支払い受付のままになってしまい焦りました。
ですが、支払い確定期限が設けられていて、支払い確定せずにキャンセルになりました。
お金は戻ってきています。(というか、払ったことにはなっていません)
キャンセルまで10分程度だったと思います、PayPayの取引履歴の詳細を見ると分かります。
PayPay側の設定なのか、アソビュー側なのかは分かりませんが、エラーの際の対応はされているようです。
- 投稿日:2021.04.30
ポイントとクーポンは併用できない
とにかく使いづらい。
検索した際、予算や在庫の有無等細かい設定ができない。検索後のページにはソート機能がない。場所や種類など設定して検索しているにも関わらず、勝手に違うエリアや種類の内容のものまで表示されるため、見づらい。
日付指定のものと、オープンで使えるものがあるが、最後の購入のページまでいかないと判断できない。
クーポンを取得して使用する際、貯めたポイントとの併用ができないため、あまりお得感がない。
極力使いたくないタイプのサイトだと感じる。
- 投稿日:2020.08.09
最低です
他の方が書かれている通りです。
詐欺で訴えたい気分です。
多くの方のお金が騙し取られていると思います。
それが狙いなのかもしれません。
このアソビューを採用している施設にも不信感を感じ得ません。
- はーさん
- 投稿日:2021.07.24
プレミアムレジャーチケット、ご注意ください
プレミアムレジャーチケットと言って5000円分購入すれば、6000円分利用できるというチケットがあったので購入したのですが、注意事項をよくよく読むと、一回の遊びでの利用でしかそのチケットを使用できず、使いきれなかった分は差額は戻らないと記載がありました。まさか一回きりで6000円分使い切らないといけないとは思わず、、、よく読んでいないこちらも悪いですが、小さな文字で特に強調もせずの案内だったので、不親切だなと思いました。差額の3000円以上ぼったくられた気分です。
- 投稿日:2020.09.13
御客の立場に立っていない
購入はしては、ダメだと思う お客の立場にたっていない
再三TEL・メールにて連絡しても何の連絡もない こんな会社が現実にあるのが怖い
- 投稿日:2022.07.16
時間とお金返して
このような業者の存在は知らなかったが、南知多ビーチランドの公式サイトからチケットを購入するために登録を強要された
その後極めて短い有効期限のポイントを付与したというメールがきて、サイトに誘導されたが
トップページには前売り期間経過後のチケットが表示され
当日券を購入しようと検索しても開催終了したものしか出てこない
東海を検索しても沖縄が出てくるし
時間ばかり浪費してイライラした頃に
検索してもひっかからなかった当日券が出てきた
おまけに当初に誘導されたポイントは適用できませんでした
- 投稿日:2022.06.30
利用したら退会予定
大洗の水族館のために利用しました。コンビニで発券が良かったのにというのが正直な気持ちです。メアドが届くかどうか試してもいいのにそれも出来ず、キチンと登録出来たか確認出来ないままチケット購入になり、尚且つ確認メールも届きません。受信許可に必要なドメインを全部登録したのに何をやっても未だにメールは来ません。今まで利用したサイトの中でも使い勝手最悪。
気付いたらチケット使用済みにならないよう、当日まで誤操作をやらかさないようにするしか無いです。予定が終わったら退会予定。