アソビューの口コミ・評判 21ページ目

キャンセルできない

キャンセルは2日前までできると書いておきながらいざキャンセルしようと思うとクレジット決済だから最初からキャンセルできない。消費者庁に相談する以外の方法でお金を返して欲しい。

最悪です

アドレスが間違っているという理由で、決済されているチケットが届かず。キャンセルをお願いしたにも関わらず、弊社では出来ませんの一点張り。
消費者センターに電話しました。絶対に使ってはいけないサイトです。

決済エラーだすのに1時間以上

とある施設の予約が、アソビューの予約システムだった。
決済画面がかたまり、1時間以上待ったうえでエラー(笑)エラー原因も表示されず。
他のクチコミを見たところ、チケット料金の2重払いトラブルも起こっているとのことで、問題のあるシステムだと判断した。
アソビューの予約システムやアプリはもう二度と使わないと思う。

長野 スキー場 リフト券

長野 白馬村 スキー場 リフト券半額 一回あたり 一台の携帯電話が 大人 2名 子ども1名 で ¥5000
で 申し込んでいました。 後日 クレジットカード決済を 見ると その金額以外に ¥5000円 ✖️ 2 も 落ちていて 合計 ¥5000円 3口 引き落としされていました。
余分に ¥10000 多く 携帯電話には 残っている 履歴とは 違い 不快な気分のままです。 カード会社から 何の連絡も 返答もなく みなさんのご意見を 読んで どうすべきか
悩んでいます。 二度と 利用しない 他の方も 気をつけてください。

最悪です

Googleマップ検索し、チケット購入ボタンがあったため
そこから購入。 電子チケットはメールで送ると書いてあるがメールがこないので、問い合わせ
確かな支払い明細写真添付もしたのに 一度確認してください予約されてませんの返信がきたっきり

支払い明細にはきちんと支払い先明記してるのに

お金返してほしいです!

重要な記載が分かり辛い。一種の詐欺

友人4人分の水族館のチケットを購入しました。オープン券(日時指定無し)と記載があり、パッと見た感じいつまでなど無かったので購入しました。ですが購入した後良く見てみると有効期限があり、残り2日しかなく泣く泣くチケットを無駄にしてしまいました。。大切な記載は注意書きや大きな字で赤色で目立たせるなどして欲しいです。お問い合わせしても返信も簡素なもので、とても不愉快でした。。何度か使ったこともありましたが、もう使いません。皆さんも気を付けてください。

PayPay支払い

こちらの口コミにあるように、私もPayPayで支払い後、画面を消してしまった?か何かで支払い受付のままになってしまい焦りました。
ですが、支払い確定期限が設けられていて、支払い確定せずにキャンセルになりました。
お金は戻ってきています。(というか、払ったことにはなっていません)
キャンセルまで10分程度だったと思います、PayPayの取引履歴の詳細を見ると分かります。
PayPay側の設定なのか、アソビュー側なのかは分かりませんが、エラーの際の対応はされているようです。

ポイントとクーポンは併用できない

とにかく使いづらい。
検索した際、予算や在庫の有無等細かい設定ができない。検索後のページにはソート機能がない。場所や種類など設定して検索しているにも関わらず、勝手に違うエリアや種類の内容のものまで表示されるため、見づらい。
日付指定のものと、オープンで使えるものがあるが、最後の購入のページまでいかないと判断できない。
クーポンを取得して使用する際、貯めたポイントとの併用ができないため、あまりお得感がない。
極力使いたくないタイプのサイトだと感じる。

使えなかった

マリオンクレープの金券を買いました。
使おうとすると店員にパスワードを確認しろとのこと。
聞いて入力しても使えないという表示しか出ない。
店員さんも困惑。
前払いでしたので、注文はキャンセルさせてもらいました。
絶対に使わないほうがいいです

最低です

他の方が書かれている通りです。

詐欺で訴えたい気分です。
多くの方のお金が騙し取られていると思います。
それが狙いなのかもしれません。

このアソビューを採用している施設にも不信感を感じ得ません。