無駄なお金を使いました
施設予約をして、確認のためチケット表示をしたら、誤ってスタッフのページをクリックしたところ、使用済みになってしまった。
クリックできてしまうことは、誰にでも起こりうること。返金もしてくれないとのこと。無駄なお金を使いました。もうこのシステムから予約したくありません。
訳わかんない
そもそも買わせてくれない
なんで購入できないかの詳細も話してくれない
お伝えしかねますじゃなくてお伝えしていただかないと困ります
口コミ見たら最悪の評価ばっか。
詐欺のように思えます。
予約確定メールの4時間後、勝手にキャンセルされた
あるアクティビティを予約して予約確定メールを受信。
確定メールだったので、安心して同時間帯に予定していた事をキャンセルした。
しかし5時間後、「満員のため予約を取れなかった」との連絡。
理由としては、他の予約サイトが5つあり、同時に予約受付しているから予約数がオーバーしていしまう事があるとの事。
何なんですかね、その欠陥システム?
アソビューの杜撰な予約システムのせいで、楽しみにしていた旅行が台無しになってしまいました。
ご注意ください、このサイトは絶対に利用すべきではありません。
サイトエラーでの二重購入もキャンセル出来ない
支払い後にそのページが英語で何かのエラー表示がでてきたため、再度購入したら、二重での購入になった。
キャンセルをしたいと問い合わせたら、キャンセルしない。とのこと。
サイトエラーのスクショとっておけばよかった。
購入できない
購入確定後、処理中ですそのままお待ち下さいから1時間待っても購入できない。問い合わせたらアソビュー側の問題でわなく販売店側の問題ですとの事。今は混み合っている為なかなか購入できないのかもしれないと言われました。
アソビューが管理販売してるのでわないのですか?アソビューからの前売り券購入はやめました、安く購入出来るわけでもないし。
キャンセル不可…
某パークの入園とイベントの入場がセットのチケットを購入しました。間違えた人数分買ってしまったのでキャンセルしたい旨を伝えたがキャンセル不可の一点張り。同パーク内の他のチケットは当日までキャンセルのものが混在しておりとにかくわかりにくい。
見落とすこともあるのだからキャンセルぐらい可能にすべきじゃないか?と思った。それか一律キャンセル不可にするか。
サイトが見にくくて間違えやすいのも難ありだわ。
チケット使ったら退会します。
虚偽の情報
スキー場のリフト券を日付指定で事前購入した。それに合わせて荷物を発送したが、翌日雪不足のためスキー場が営業しないので、リフト券をキャンセルすると通知がきた。慌てて荷物の発送を取り消したが、料金の何割かは払う事になった。スキー場に行く予定の日に、スキー場のサイトを確認したが、営業されていた。虚偽の情報に踊らされて、荷物発送の料金を無駄にしてしまった。もう、アソビューは利用しない。
対応がお粗末すぎる。
システムエラーで購入処理が完了でき出なかっただとか。
こちらに関係ない理由で予約出来ず。
購入期限もあった為再度同じチケットを購入出来ないけど、決まりだから泣き寝入りしてね、という対応のお粗末なサイト。
2度と使わないし、ここを利用している施設は提携先を変えた方がいい。施設に対する評判にも関わる。
運営がクソ
とにかくずさんな運営です。
予約確認メールが届かなかったり、キャンセルができなかったり、電話はほとんどつながりません。
早く無くなりますように願うばかりです。
最悪のシステム
新規登録しようとしたら最終的なところでエラーが出て登録できない。
再度登録しようとしても今後はメールアドレスが登録されているといって受け付けてくれない。
それでは登録されているのかと思うとパスワードが違うとログインできない。
パスワードを再設定しようとしても再設定用のメールが届かない。
八方塞がりの糞システム