アソビューの口コミ・評判 31ページ目

お金をドブに

ひらパー、枚方市民限定無料チケットで予約したにも
かかわらず、クーポンが適用されておらず
家族の人数分の料金が満額請求されていました。
しっかり確認していない私も悪いのですが
分かりにくいシステムで、キャンセル変更不可。
気をつけて下さい!
そして当日は子どもの発熱で行くことができず、お金を捨てることになりました。
もう少し対応してもらいたいです。

キャンセル不可

何がなんでもキャンセル不可って,ずいぶん乱暴な業者だな。
都合が悪くてチケット使えないからキャンセル出来ないか聞いているのに、キャンセル不可の一転張り。
おまけに使用しないと退会もさせてもらえない。

みなさん,気をつけて下さい。

paypay払いは機能してない

これから使おうとしてる方、paypay払いだけはやめてください!!!支払い完了に30分以上かかるか、支払い失敗します。
(私はそれで1時間以上時間を無駄にしました。)
他の方の口コミを見ても分かる通り、サイト自体・運営もかなり穴だらけで危うい感じです。じゃらんとかで予約した方が無難です。

最低のチケットサイト

サンシャイン水族館でチケットを購入する際に、購入ボタンを押すと通信エラーのメッセージが返ってきた為、戻って再度購入手続きをしたところ二重購入になっていた。
その旨、サイトから問い合わせたが、キャンセルポリシーにより返金できないの一点張り。電話しようとしてもキャンセル用の電話窓口はなく、サイトから問い合わせて下さいと自動メッセージが。
こんなサイトもう二度と使わない。

施設が営業停止中でも期限延長一切なし

緊急事態。蔓延防止で施設が営業停止中でも期限延長一切なし。
結局買ったチケットは使えないまま終わった。最悪。

キャンセル、時間変更できない!

チームラボのチケット購入しました。20%OFFだからと思い急いで登録したところ、名前や、ワクチン証明書などの添付を間違えてしまい、問い合わせ。県外から来るので、時間も変わるし、キャンセル、時間変更できないは、厳しい。その後他のチケットで購入しました。もう、絶対購入しません。

購入画面分かりづらい…

クーポン適用画面の選択が分かりづらい。
説明も不十分、画面も見づらい。詐欺?
リフト券購入で1枚分ドブに捨てました。
2度と利用しない。

アソビュー入浴

袖ケ浦のゆぶね、ずっと行きたいなと思ってました。コロナ禍で、中々行けなかったけれど決断して行きました。
 目的は岩盤浴! 沢山有って感激です。館内着とタオルセットを借りれば手ぶらで行けるし休憩スペースも多いし 一日居てもよいかも。
帰りに買い物も便利だし 良かったです。

商売以前の問題

詐欺云々以前に決済自体ができない。
クレジットカードの番号入力画面で謎の打ち消し線が引かれてて番号の入力ができず、リロードを繰り返してやっと番号入力できたと思ったら決済完了画面に繋がらなくて決済できず。

キャンセル出来ず

温泉施設で利用前に購入。
1200円が1000円で販売。
現地に行くと、冬期は500円との事。
後でキャンセルしようと500円で入場。
あれ?キャンセル出来ない。。。
結果1500円使った結果に。。。