絶対にやめたほうがいい
行きたい遊園地から購入に飛んだのに
違う遊園地がいきなり出てきて、再度検索して購入。
なのにまた違う遊園地だった。
すぐキャンセルしたいのにキャンセル不可になり
結果窓口で購入。
キャンセル出来ないとか意味わかんないし
ありえないって思った。
いつの時代だよ。絶対にやめたほうがいい。
スマホ決済するより絶対に窓口やコンビニで紙での購入
が一番だと思います。
勝手に購入したチケットがキャンセルになった
テーマパークに行くチケットをイベント割を使って購入したく、このサイトを通してチケットを購入しました。当日は勝手にキャンセル処理されており入れず、前日確認メールまで届いていてキャンセルメールは届いていませんでした。同じサイトで購入した友人たちは購入できていたのに、私だけ返金処理が行われていました。もう二度とこのサイトもテーマパークも行きません。
メールのリンク先が無い
新宿御苑でお花見したくて、整理券がここしか扱いがないので登録しましたが、タイトル通り。
問い合わせも出来ないに等しい。
信用できないから二度と使いたく無いんだけど、登録情報も心配だし、
絶対に金を払うような利用はしない方が良いです。
運営が無能
施設に問い合わせろ、我々はチケットをとることだけの委託業務の一点張り。
キャンセル可否の返答もスムーズでは無い。
AIか?と思うほどの機械的対応。
こんなところでチケット買うんじゃなかった。
即退会!!
対応がひどすぎる
メールで何度も問い合わせしましたが、全然答えになってなくてとても不快な思いをしました。
予約画面もわかりずらい。繋がりにくい。
別の選択肢がらあるのであれば別会社で取りたいです。
何かあった時に
何かあった時に電話連絡げ出来ないので
納得できないまま終わる。
話が出来れば、聞いて納得できるかもしれないが、無理だとメールでもらうだけで納得できない。
電話で対応できないということは、クレームが多くて対応できないからだと感じてしまった。
キャンセルできない
キャンセル出来ないっておかしくないですか?子供の体調は変わりやすいのに、いかなる場合でもキャンセル不可はどうかと思う。子供のレジャーを扱うサイトとしてかなり不親切です。
退会できない/メルマガの配信停止も出来ない
配信停止処理してもメルマガは届き続けます。
退会処理の申請をしても次のステップのメールは届きません。
電話でクレームを付けるとすぐに届きます。
まあ、酷いサイトですよ。
文書で問い合わせても返答ない。カスタマーサポートの電話がつながらない。
システムのバグ的な購入になったので問い合わせを文書でしたが全く返答なし。仕方なく050から始まるサポートに電話したがコールするが留守電になる。大丈夫か?アソビューって個人でやってるの?怖いので今後は利用しません。
ひどい…
鳥獣戯画展のチケットを予約しようとしたところ、日付指定、時間選択、情報入力、次に進むを押すと、「選択できません」…
別の日付を選択、時間選択、個人情報1から入れ直し、次へ…「選択できません」
3回ほどはじかれたので、セブンチケットをオンラインで予約しました。あっさり予約できました。
評判最悪みたいなのに、なんで東京都の美術館博物館がこれを使っているのか…