THE HUB(旧:アセットデザイン)に関するみんなの評判
- るろろさん
- 投稿日:2021.11.18
最低
ビルの受付にいるアルバイトは何もわかってないし、
すぐどっか行っていないし、
なんか言ったら「本社に聞いてくれ」ってそれだけ
対応の悪さは本社の人間も同じ
たぶん、どんどん人が変わっている感じがする
全く融通が利かないし質の悪いサラ金みたいな体質です
- コニャックマンさん
- 投稿日:2019.09.05
棚からぼたもち?隣の人から仕事ゲット!
最初は「コワーキングスペースってなんかおしゃれだな」くらいの気持ちで利用しました。実際に施設を使ってみて思ったのが、広々と快適に仕事ができる空間だなということです。他人同士が集まる場所でもっと窮屈になることを覚悟していましたが、いい意味で裏切られましたね。また、ゆったり自分のペースで仕事しつつも、共有スペースということで思わぬご縁をもらうこともありました。私の場合、隣で作業をしていた人が偶然にも同業者で、しかもディレクション担当の人だったのです。コワーキングスペースは、仕事の縁が生まれるいい場所だと強く実感しました。
- そっすねさん
- 投稿日:2021.03.19
ホッとしました!
ここの社員に質問の電話すると、不愉快に感じます。偉そうというか、そういう話し方なのかな・・。
私にだけかなと思ってましたが、ここを読んで同じ思いの人がいると知ってホッとしました。
- モリーンさん
- 投稿日:2020.02.25
色々な所を使い分けています
これまで色々なワークスペースを利用してきましたが、ここを使い始めてからはここ一本に絞るようになりました。その理由はいくつかありますが、最も大きな理由は多彩な考えを持つ人との出会いが楽しめるという点にあります。私は都内のここが運営するワークスペースを使い分けていますが、その理由にそこそれぞれの雰囲気や集うワーカーに強い個性があるという点あります。新たなアイデアが欲しい時、仕事に行き詰って気分を変えたい時等、その時の気分により使い分けが可能であるという点がとてもお気に入りです。雰囲気等が良いのはもちろんですが、フリードリンクや複合機等あると嬉しい物が一通り揃っているというのも良い点だと思います。
- ビジネスマンさん
- 投稿日:2021.01.29
訳の分からない年会費
月々は安くても年会費的な費用を二万くらい取られ、結局安くない。
メールやファックスのみのやり取りが不親切。
電話応対が偉そう。
感じが悪い。
- nex the hubさん
- 投稿日:2022.03.31
困ってばかり
使っている人がとにかく品が悪い、行儀が悪い。
他の会社のフロアのトイレを使ってトラブルになる、騒ぐ、うるさい、汚い。
- リオさん
- 投稿日:2021.02.18
受付最悪
受付の女性が最悪。ビックリするくらい電話応対の感じが悪い。事務処理もいい加減な事が多く転居を考えてます。オススメ出来ません。
- 特異的なボンバーマンさん
- 投稿日:2019.12.25
ワークライフにもってこいの空間!
特徴的で人気の家具が多くそろっていて、リラックスして仕事を行えました。また周りにはそれぞれ独立した仕事をしている人達がいて、他のワーカーの気配を感じたりすることから刺激をもらい、集中力とリラックスの両方を保つことができとても充実した時間を過ごすことができました。アセットデザインはワークライフを送るのにピッタリのワークスペースに感じました。
実際に、他のワークスペースに比べ硬すぎない雰囲気や環境が備わっているので、リラックスして気楽に仕事をしたいという方におすすめだと感じました。
- タクローさん
- 投稿日:2019.10.01
高級感抜群!
少しでもいい環境で仕事がしたいと思い、清潔感や高級感重視で探していたところこちらのサービスにたどり着きました。ホームページの写真に載っているようなイメージした通りの内装であったので、モチベーションが上がり作業効率が上がったように実感できたのが良かったです。強気な料金設定だと思うのですが、たまたまサービス期間中だったので入会金が無料になり、よりリーズナブルに使用することができました。ただ、大阪で利用するには店舗数が限られてくるのでもう少し広範囲に渡り展開してもらえると助かります。需要はあると思うので。
- はまけーさん
- 投稿日:2019.10.10
設備がキレイ!!
なによりも設備が整っており、キレイです。コワーキングスペースということで難しい仕事をこなしたり煮詰まったりすることもあると思いますが、この施設なら余計なストレスを受けずに効率よく仕事が出来ること間違いなしでしょう。
マイナス面を挙げるとしたら金銭的な部分でしょうか。コワーキングスペースの相場よりは少し料金が高いかなと感じます。登録料無料などのサービスがあるところには一歩遅れをとっている印象です。ただ、この設備にしてこの値段あり、なのでキレイな場所で気持ちよく作業がしたい人にはおすすめです!