オートサーバーに関するみんなの評判
- ちゃんだーさん
- 投稿日:2022.08.02
お客さまの依頼で外車をAAワンプラで定価落札、
クソ暑い今、今、今現在、コンプ異音エアコン効かない。
評価点4、出品表記載無しで、修理代30万以上、
クレームしたら、エアコン系はコンプレッサー以外はクレーム対象外、コンプレッサー異音しても、壊れてないからクレーム効かない、恐ろしい会社です。
客の価値観での購入なので、30万上乗せでは絶対に売れません。
出品店も規約理解してクレーム効かないの解って出品表に記載無して、出品してるって言ってました。
出品表有って無いような物です、信用して落札したらダメです。
- ちーさん
- 投稿日:2021.07.25
4.5点の自己採点
4.5点の車を買いましたが、現車が届き調べてみると色々修理あとがあり、オークション履歴を調べたら、1か月前に某大手オークションにRA(修暦小)で出品され、流札でした。クレームをいれましたが、譲渡証に名前を書いた後なのでクレームが効きませんでした。修暦がある車を修暦無しと評価して出品してくるので要注意。一般人なら気が付くことすらない。せめて悪質な出品者には何かペナルティーが与えられるようにしないと事故車を買って来てここで事故歴無しで売りさばく事も可能。
- おーともとさん
- 投稿日:2020.11.04
無料なのに質が高いサービス
無料でここまでのサービスが受けられるとは思っていませんでした。顧客の希望する車両を探す事が仕事ではありますが、見つからない場合には契約をしてくれない事も多いです。しかし、このサービスを利用してからは確実に顧客が希望している条件の車両を見つけられるようになりましたので利益も上がっています。やはり小さなオークションではなく全国の大規模になると車両数が段違いに多いと実感しました。ハッキリ言って無料でここまでのサービスを利用できると最初は思っていませんでした。今後もお世話になるサービスであり、仕事には欠かせないものだと思っています。
- 9さん
- 投稿日:2021.11.18
各オークション会場の出品車両チェックに使うくらいが良い
近い大手会場、USSやCAAは正会員ですが、急ぎの仕入れや、遠方会場、ワンプラでたまたま条件合致の時にしか利用しませんが、やはりその辺りと比べると規約が非常識かな。 クレーム延長制度はあってないようなもの。近隣地域はクレーム延長申請もできないし、陸送日程は最短入金でも余裕でクレーム期限を過ぎるし意味がない。クソシステム。
- 投稿日:2023.05.31
ASワンプラは信用出来ない
先日、ASワンプラで評価点4の修復歴、交換歴無しの車両を落札しました。
現車が届き車両を確認すると、フロント周りは全部交換されていてしかもフェンダーには歪みがある。
キズも出品表に記載されていないキズが無数にある。酷いキズで30cm程の凹み。絶対見逃さないようなキズも記載無し。
ASワンプラの車両は信用してはいけません。
クレーム入れましたが、どのような返答が来るか。。
ワンプラの出品を厳しくしないと購入側が損をします。
改善されることを願います。。
- 東北ぼぉーちゃんさん
- 投稿日:2021.11.09
詐欺サーバー
10月に落札した軽バン!
ASワンプラで落札
評価点4
11月にお店に到着!
受け入れしたらエンジン不調
出品票に記載無し
クレーム入れたらクレーム対象外
まじ何言ってんのの話
安い買い物してるわけじゃねえーから!
まじなめくさってる。
エンジン不調は記載すべきではないのでしょーか?
そして評価点4って??
何?
これじゃー事故車も評価点4になるんじゃんないかな?
この会社大丈夫か?
- 買い主さん
- 投稿日:2023.09.05
対応が悪い
今まで何台か車を買いましたが、出品表に記載されていない激しい傷などがあってもクレームは受け付けられないし、修理に何十万もかかる記載されていない傷や凹みがあっても一万円しか返金されませんでした。外装に関しては一切保証されないものと思った方が良いです。
- オート詐欺ASネットさん
- 投稿日:2021.10.07
オート詐欺サーバAS
某東北の車屋です!
ASネットで片手位のお車購入致しました!
お車届いてビックリするくらい出品表と違う!
ぼったくりもいい所だ
クレーム電話したら電話で対応してないとの事
何の為のクレーム電話なんですか?そんな課いらなくね
最近オートサーバ詐欺やばい
全国の中販の皆さん気を付けて!
- おっさんさん
- 投稿日:2021.11.15
取引をやめようかと、思っている。
出品票どおりの車が届いたことがありません!
システムも、旧式なのか、お金をかけてないのか、不便きわわりない!まだ、有料のアイオークの方がマシ!
まともな、仕入れができない!
^_^US名古屋へ申請するしかないな^_^
- 投稿日:2022.07.03
過度な期待は
ログインページが変わり、さらに不便な改悪。
バイクも仕入れられるけど…
当たりには出会えなかった。
車の方も何かにつけてクレーム対象外。