バイクワンに関するみんなの評判
- ヴぁーつらヴぁさん
- 投稿日:2018.02.20
分かりやすい説明をしてくれます。
出張で簡単査定をしてもらえ、また高額な査定結果が出たためこちらで売却しようと決めました。査定の予約もすぐに取れましたし、連絡も早くいただけたので助かりました。説明も丁寧ですしスタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく利用で来ました。ただ一点マイナスポイントだったのは、査定額は高額だったものの実際の売却価格はグンと安くなってしまったことです。どうしてその価格になるかの説明自体には納得できましたが、査定の正確性がもっと向上すればなと思います。
- はやたかさん
- 投稿日:2018.05.22
誠実な対応
他社から60万円と言われ、レッドバロンに至っては、電話で査定対応可能か聞いた上で持ち込みしたのに、着くなり忙しくてみれません、と。こちらは変な駆け引きもなく90万円の高値をつけてくれたので、すみやかに手続きしました。
- ナマケモノさん
- 投稿日:2018.02.06
スピード対応。
Web査定で何店か買い取り査定を行なった中で、比較的高めの値段をつけてきた同店に実車見積もりをお願いしました。すぐに電話連絡があり、翌日には査定が行われました。もう少しゆとりがある中で順を追って査定がなされるのかなと思っていたので、トントン拍子で進む展開に驚きました。こちらが考える希望額とのギャップも、すぐにその場で本部に連絡を取ってくれたこともあり、価格交渉もスピーディーに行えました。こうした業界では当たり前なのかもしれませんが、愛車を手放すことを考えると、もう少しゆったり目にプロセスが進められると良いかなと思いました。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.02.10
手続きが非常に楽でした
新しいバイクを買いかえるにあたって、今まで乗っていたバイクを処分することになり友人が以前利用して査定額も悪くなかったということでバイクワンを利用することにしました。査定額に関しては非常に迅速で、納得して了承できたのはありがたかったです。スタッフさんには出張査定で直接家に来てもらって、持ち帰る形での応対となりましたので手続きも簡単でした。スタッフさんも愛想のいい方で査定理由などわかりやすく説明してもらい好印象で接することができました。
- とみーさん
- 投稿日:2018.12.22
信頼できる対応でした
親切で信頼出来る対応でしたよ
- 竜さん
- 投稿日:2024.03.02
男気ある担当で惚れました!
バイクを売るカタチは、様々だと思います。
今回、自分が売る決断をした理由は、
環境が変わり今の自分の身の丈にあってない
苦渋の決断でした。
ガレージで大切に保管していた為
雨に濡れる環境にバイクを持っていけない事も理由の一つ
正直、最後の最後まで迷っていました。
担当していただいたお兄さんは、しっかり私の理由を聞き
高い提示金額にも関わらず会社に何回も掛け合ってくださいました。
そのお客様目線で考えてくれる男気と会社の事もちゃんと考えている姿に
感動しました。その姿を見て
また自分が乗れる時が来たら新たなバイクを購入しようと決めて売却しました。高い金額を提示した理由は、次、乗るオーナー様に大切に乗って頂きたい気持ちも含めてます。
バイクワンの担当様本当にありがとうございました。
よくして頂いたのにお見送り出来ずすいませんでした。
積車に乗る自分のバイクを見ていられませんでした。
周りでバイク売りたい人居たら担当様希望で電話します。
その時は、よろしくお願い致します。
- 虎丸さん
- 投稿日:2022.10.14
希望通りの金額で買い取り
400X NC47をバイク王で査定してもらい納得できなかったので、バイクワンに依頼。
交渉の末、希望金額で取引する事が出来ました。
手続きもシンプルで立ち会い程度だったので非常に良かったです。
傷も少し付けてしまったけど、思い出の詰まったバイクなので、次の人にまた大切に乗ってもらえると嬉しいです。
- 投稿日:2023.06.10
スタッフH木さん
ハーレーを売りましたが非常にいいスタッフの方で希望金額に近づけようと尽力してくれ希望金額並の額で買取して頂きました
- PCXさん
- 投稿日:2019.02.10
絶対におすすめ
私の方が、予定していた時間を
大幅に遅刻したにもかかわらず、
嫌な顔一つせず、親切、丁寧に
対応して頂きました。
かんじんな買い取り価格も、ずば抜けて
高額です。
自信をもって、バイクワンをおすすめします。
- ヒゲじーじさん
- 投稿日:2019.01.26
バイク買取の御礼
バイクワンのオペレーターは可能ことと不可能なことをハッキリと伝えるのは良いことですが、もう少し丁寧な説明があれば、さらに好印象を与えられると思います。
現地担当者はきめ細かい連絡、早い対応等が大変好印象です。バイク査定も詳しく見て頂き、説明は非常に丁寧且つ解りやすく、出来る限り当方希望にも近づけるよう努力頂き、誠に感謝しております。
買取価格は電話査定の平均買取価格の82%、自動査定の87.9%(ラインキャンペーン含)となりました。
同社のうたい文句「査定額より大幅な減額は致しません」とのキャッチフレーズが証明された事例です。
今後も機会がありましたらお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。現地担当者の皆様へ、寒い折くれぐれもご自愛ください。
- HAYABUSAさん
- 投稿日:2022.05.28
出張見積りで満足!
昔、欲しかったバイクを、他府県でやっと見つけて何時間も掛けて遥々購入しに.....。
そんな相棒ともお別れの時が...。😢
色々と売却先を探して最後にたどり着いたのが、バイクワンでした。
出張見積りの結果、他のどこよりも高額査定。😮
来ていただいた方も良く、気持ちよく売却出来ました。
でも、別れに少し寂しい気持ちが...。
。:゚(;´∩`;)゚:。
- シングルさん
- 投稿日:2023.02.01
査定員の対応が丁寧
バイクワンの査定に出す前に、買取業者のオークションサイトの様なものに出品しました。
結果は最高額が51万円でした、希望額に到達しなかったためサイトに参加していないバイクワンに査定依頼しました。
その事を伝えると当然52万からのスタートでしたが、何度か本社と相談の後に55万まで上がりました。
査定も粗探しはせずに、市場の在庫台数とか流通経路での経費の違いとか話してくれて、商売トークもあると思いますが違和感はありませんでした。
新車受注停止の車両なので、販売時はプレ値になるのですがほぼ定価までは上がりました。
ただ、自動査定では平均53万、最高68万とあったので盛り過ぎだなとは思います。
対応が非常に丁寧な方だったので、なんの不快感もなく、
希望は60万でしたので、一度は流そうとしたのですが、お話を聞かせてくださいというスタンスでしたので、お売りしました。
この方の対応は本当に良かったです、アンケートがあれば書きたいぐらいですがそういうのはやってないみたいです。
この方レベルの査定員が多い会社なのであればオススメできます。
尚、現金精算なので安心でした。
高評価・低評価まとめ
高評価
- 買取価格が高かった!
他社から60万円と言われましたが、こちらは変な駆け引きもなく90万円の高値をつけてくれたので、すみやかに手続きしました。 引用:https://minhyo.jp/bikeone
- 買取までの手続きが簡単!
連絡をするとすぐに査定をしに自宅まで来てくれます。ややこしい契約もなく今すぐ、バイクを売ってお金にしたい方にはお勧めの会社です。 引用:https://minhyo.jp/bikeone
- 査定担当者の対応が丁寧でわかりやすい!
スタッフさんも愛想のいい方で査定理由などわかりやすく説明してもらい好印象で接することができました。 引用:https://minhyo.jp/bikeone
低評価
- 買取価格がネットや電話の査定額より低かった
ネットで買取価格を検索したら査定金額が一番高い業者なので、買取査定を申し込んだら期待外れの査定金額で呆れました。 引用:https://minhyo.jp/bikeone
- 査定担当者の対応が悪い!
査定に長い間待たされて、その間に営業トークを聞かされてうんざりしました。 引用:https://minhyo.jp/bikeone