ビズコンフォートの口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

完全にやばい

入会審査が事実上なしで契約できるので、通常の施設では見かけないレベルの見た目からして汚れた(臭いも…)人が宿泊していた。
全体的に利用者のマナーがかなり悪く、ルールを守らない人ばかりのため、騒音や臭いは当たり前。
加えてろくに掃除もされておらず、黒い虫が走り回っているのを見かけて自分には合わないと思った。

うるさすぎる

コンシェルジュの方はとても親切でした。。話をしっかり聞いてくれて対応が良かったです。
ただ利用者のマナーの悪さにはざんねんです。レンタルオフィスなのでだいたいどの企業か分かってしまうのですが、廊下を走る、大声で話すなの本当にマナーが悪いです。この企業ごと嫌いになりました。女性の笑い声が特に酷いです。

利用者のしゃべり声がうるさい

利用者の声がとてもうるさいです。廊下を歩くとき大声でしゃべっているので話の内容が丸聞こえです。ほかに利用者がいることを考えてほしいです。

天羽さんがアップロードしたアバター画像

安くてありがたい

固定席プランはロッカーやポストなどが無料で利用できます。基本的には会議をするスペースとして借りていますが、飲食可能な場所もあるので用途に合わせて利用できるのが魅力的。清潔で空間も広いためコロナ禍での需要がありそうですね!

利用客のマナーとコンシュルジュ対応が非常に悪い

利用客のマナーが非常に悪く、離席中に荷物で席を埋めるため利用できない時があり、連絡を入れて、一旦利用停止した。どうしても利用再開をしたく再開依頼をしたら、利用を見送りにされた。

対応が悪すぎる

ハード面は整っていて満足しています。
ただ、担当スタッフの質が低すぎて、対応が遅いし、
手続きは漏れるし、、若手中心のようですが、、質が悪すぎます。

ビズコンフォートの性能

建物の中に個室をいっぱい作っているから、個室の中がいつも暑すぎて気持ち悪い。そして一番最悪なのが個室の防音性能が低いため隣の人間の声などの音がまるぎこえである。体裁は整えたけど中身がしょぼい。

通話10分制限の意味を成していない

ワークブースは、カフェブースとの壁が薄すぎて通話10分制限の意味を成していない。

わざわざワークブースの近くで延々とウェブ会議する人を本当どうにかしてほしい。

丸一日快適に落ち着いて仕事ができました

初めての利用だったのですが、コンシェルジュさんの親切・丁寧な説明案内と
ワークペースの快適な環境で丸1日、快適に集中して仕事ができました♪

AM9時~17時までドロップインで通話や会話が可能なワークブースを利用しましたが、
ほかにもカフェブースや応接スペースなどもあるので用途により使い分けられます。

利用者は学生風の方からフリーランスで一人で利用している方が多く、女性は3割くらいの印象でした。

コーヒーや数種類のフリードリンクが用意されているのが嬉しいサービスです♪
トイレも清掃が行き届いているし、どこを見ても清潔感があるので女性でも安心して利用できます!

松戸駅東口から徒歩1分、駅からアクセスもよく雨の日でも利用しやすいので、
これからもリピートして利用したいワーキングスペースです。

グループでの共同作業は向いていない

いっしょに仕事をしている放送作家が、こちらのコワーキングスペースを利用しています。
wifi、コンセント、フリードリンクありとコワーキングスペースとしては、及第点だと思います。
使用している彼も月額1万円で24時間365日使える低価格の設定があり、助かっていると言っていました。
我々は、5名ほどでブレストのために集まったのですが、正直なところこちらのコワーキングスペースは、静かすぎて他の人の仕事の邪魔になる雰囲気でした。
結局、急きょ会議室を借りることにしました。ブレストなど複数の人間で行う共同作業には、大きなコワーキングスペースのほうが向いているようです。