CAMPFIRE (キャンプファイヤー)に関するみんなの評判
- せにはらさん
- 投稿日:2021.12.28
返礼来ない
何度か参加したことあるけど、目標額に達しない場合も返礼しますと書かれているものも、目標額に達したものも、返礼品が来たケースは一回も無いですね。ある意味見事というか感心しちゃいましたけど。
- こじろうさん
- 投稿日:2023.06.05
商品が届かない
商品が届かないのでキャンプファイヤーに連絡してもただの仲介業者と連絡有。リターン会社と私だけの問題と連絡あり。最低な会社です。こちらから連絡しては回答は来ますが、何もしなかったら経過等の連絡は一切ありません。詐欺に近いかも?
- 投稿日:2023.08.13
誤出荷&放置
こちらでStoltのバックパック2個セットをリターン品として選択して支援しました。
新製品と旧製品の2個セットでしたが、まず告知なく出荷ぎ1ヶ月ほど遅延、届いたら旧製品が2個でした。
内容が違う旨をこちらの運営とこのサイトを通じて出店者に連絡しましたが何の対応もされませんでした。
何も届いてないわけではないですが、同じ旧モデルのパックパックを2個も届けられてもいらないですし、肝心の新製品が届かず高くつきました。
このサイトは2度と使いません。
- 投稿日:2023.03.24
2度騙されました
1度はリターンがいつまで経っても届かず。2度目は商品が来たのですが保証期間内に壊れたので修理に出したら、それから連絡が取れなくなりました。また別の人に売ってるのではないかと勘繰っています。いい勉強になったと思いますが、今後利用することはないでしょう。時の試練に耐えていない業者はやはりリスクが大きいです。
- 真太郎さん
- 投稿日:2023.06.07
がっかりです
プロジェクト支援しても商品は届きません
連絡しても合いそうの無い女性が出てなんの話しにもなりません
残念です
- 投稿日:2023.06.28
実績がないと相手にすらされない
実績のある企業・団体しか相手にするつもりはないようです。まともに対応されず、ガン無視されて終わりました。学生団体などで利用したいと考えている方は、別のプラットフォームを利用した方がいいです。
- 投稿日:2023.03.09
☆なんてつけたくない
漁師の快速便というプロジェクトに申し込みましたが
お金を持ち逃げされました。
あんしん支援保証も適用されず泣き寝入りする以外ありません。
- 支援失敗さん
- 投稿日:2023.07.05
支援会社に中華系が多いので信用できない
支援した物の製造が中華系のものが多く、その仲介業者のサポート体制が全くなっていない。
CampFireで支援するのは止めた方がよい。
- 投稿日:2023.04.07
関わらない事です