接客対応が悪い
接客対応が悪かって電話出ない
バンパーの取り付けの部分が外れているのに対応するのが一週間ぐらいかかって電話来ない
修理の対応が遅い
支払総額から増える
諸費用など込みで支払総額出しておいてさらに増えること間違いなし。
某サイトと実際見積もりの金額が異なる。嘘の金額を掲載ていることになる。
普通
今回ネットの査定サイトに登録しました。
登録と間髪入れずに電話きました。
実車確認無しでメールで査定金額出して貰いましたが、相場の範囲内でした。
実車確認した上で上乗せも可能かと思います。他の会社は金額の提示も無かったので、買取会社さんとしては積極的には感じました。
査定
チャラチャラしたボンボン査定士でタメ口は使うし、最終的には愛車の悪口も言われたので頭にきてお断りしました。最後のあたりは小学生みたいにフニャフニャして本性が出てました。ハッキリ言って査定額は結構良かったのですが、絶対に売りたくないと思いました。
とにかくしつこい
一度見積の電話をしたら
その後、電話やショートメールが
1日に何度も来ます。
あまりにしつこいので、着信拒否の
設定をしました、
問い合わせしない方がいいと思います。
時間になっても来ない
準備して待ってたが、約束の時間になっても来ない。
数分後こちらからTEL。フリーダイヤル。
代わりの方から折り返しTELあり、まだ前の現場に居るとの事。
私がTELしてなかったら、このままずっと待つことになってたでしょうね。
1番買取価格が高かった
一斉査定で1番の高値をつけてくれた。
その後もスムーズに事が済んで良かった。
入金も月曜日に納車金曜日に振込と迅速でした。
ゆるせない
故障車を売られた。
納車後1週間後ほどで、買い取ってくれと持って行ったら、
買取相場よりはるかに低い額を提供された。
許せない。
結局ちがう車屋で引き取ってもらった。
ぺん
できれば、二社目などに査定をしたい会社です。
ある程度の希望額を言って無理かどうか確認後、帰ってもらうのがベストです。
後日の電話で値段を下げてお願いすると大抵頑張ってくれます。
信頼できる
査定価格の理由など分かりやすく説明していただき信頼できました。