カーチスに関するみんなの評判
- まさゆきさん
アフターサービス&金額 良し
アフターサービスもしっかりしていて、気に入った金額で交渉してもらえたので、今度友達が売ろうか売るまいか考えているんですが、勧めたいと思います。その他のサービスもしっかりしていましたよ。
- 投稿日:2019.03.03
出張査定のみの段階評価
約束の時間が14:00で、13:00頃に30分遅れますと連絡があったことが丁寧でよかったです。
あと、事前にインターフォンを鳴らす前に電話を入れていただく約束としておりましたが、きちんと電話でご連絡をいただきたので、信頼はあります。
まだ検討中で買い取りをしておりませんが、価格が合えばカーチス様でお願いをしたいと思います。
まずは、出張査定のみの評価です。
- とちさん
- 投稿日:2019.07.15
接客最悪 ウソっぱち
接客が悪いです。
非常に不快な思いをしました。
詳細は個人特定されますので書きませんが客との約束を守れない。言ってることが後で嘘バレバレ。
- 投稿日:2020.06.03
子供が、4月29日に納車。その時点で自賠責保険証明書が間に合わず、その後郵送てくれるとの事だったのですが、現時点6月3日になっても自賠責保険証明書が送られてこない。
電話をしても郵送すると言っているにもかかわらずいまだに送られてこない。自賠責保険証は車に必ず乗せておくものです。
この会社で中古車を買いたいとは思わないです。
- 新潟 ニコさん
- 投稿日:2020.09.09
丁寧な対応に好感
査定をお願いしたところ、暑い中3、40分ほど時間をかけて診てくれました
車の状態の良さを褒めてもらい、その他諸々こちらの質問に丁寧に対応してくれました。車の査定額を伝え、よく考えてからで構わないのでと急かされることもなか、スムーズに進みました
結局、査定額の関係でこちらで売却はなかったのですが、個人的にはとてもよく頑張ってくれたと思います
- 投稿日:2021.12.19
現状渡し
中古車を購入し必要書類を渡し即日振込を行ったが納期は2週間後。
連絡が無いので電話をして受取日を決定。
担当者『その日は私休みで。。。』
納車に行き車両を受けとるも、助手席のシートベルトが装着できず。
中に異物が入っていて奥まで差し込めないのが原因。
2週間何をしていたんだろうか?
- GODさん
- 投稿日:2020.09.09
横流し感
横流し感が強い。クルマ好きなら、あちらこちら色々な悪が見えてくる。値段に騙された所は、
こちらも甘かったが大体、車内クリーニングすらもしていないので、どうかと思います。あと、こちら側が手続きを早くしても対応がすこぶる遅い。買うべからず。
- プリペリンさん
遅い時間でも!!
遅い時間にカーチスに行ったんですが、査定をしてもらえました。しかも査定のスピードが早い、早い。
さらに、高めの金額を提示してもらえたんで、ちょっとこんな時間だったから詳しく見れず、高く見積もってしまったのかもという気持ちもあったんですが、嬉しかったです。対応もきちんとしていました。満足、満足です!
- 投稿日:2020.08.30
友人が
友人が軽自動車下取り出したら35万。
ほしい普通車があり、3年落ちの4万キロくらい走ってた。値段は下取り入れて165万で新車より高かった。
本人は気が付かず、安く買えたと喜んでいたが下取り分で値段下がっただけ。
よくやる下取りで安く見せる方法と楽天式の元の値段高くしといて、安く感じさせる。
無知な友人だったため騙されてしまった。詳しいと店に嫌がれるけど、安く買う為には知識のある人と車を探した方がいい。
- 投稿日:2021.12.31
時間稼ぎが酷い
買取だけ利用したいのにしつこく販売の営業をしてくる。
そのために露骨に時間稼ぎされ、本来の用件である買い取り査定などの話がなかなか進まない。
カーチスに限らず名の知れた買い替え店はどこも販売に力を入れるようになって以来この傾向が酷い。