カーチスの口コミ・評判 5ページ目

カーチスに関するみんなの評判

• なななさん
  • 投稿日:2017.12.18

普通

今回ネットの査定サイトに登録しました。
登録と間髪入れずに電話きました。

実車確認無しでメールで査定金額出して貰いましたが、相場の範囲内でした。
実車確認した上で上乗せも可能かと思います。他の会社は金額の提示も無かったので、買取会社さんとしては積極的には感じました。

• 投稿日:2020.08.30

友人が

友人が軽自動車下取り出したら35万。
ほしい普通車があり、3年落ちの4万キロくらい走ってた。値段は下取り入れて165万で新車より高かった。
本人は気が付かず、安く買えたと喜んでいたが下取り分で値段下がっただけ。
よくやる下取りで安く見せる方法と楽天式の元の値段高くしといて、安く感じさせる。
無知な友人だったため騙されてしまった。詳しいと店に嫌がれるけど、安く買う為には知識のある人と車を探した方がいい。

• とちさん
  • 投稿日:2019.07.15

接客最悪 ウソっぱち

接客が悪いです。
非常に不快な思いをしました。
詳細は個人特定されますので書きませんが客との約束を守れない。言ってることが後で嘘バレバレ。

• なっとうまきさん
  • 投稿日:2020.06.11

接客対応が悪い

接客対応が悪かって電話出ない
バンパーの取り付けの部分が外れているのに対応するのが一週間ぐらいかかって電話来ない
修理の対応が遅い

• ぺんさん

ぺん

できれば、二社目などに査定をしたい会社です。
ある程度の希望額を言って無理かどうか確認後、帰ってもらうのがベストです。
後日の電話で値段を下げてお願いすると大抵頑張ってくれます。

カーチス