僕は大満足しました
埼玉県内で一括査定を依頼し、実際に売却をしました。口コミではあまりいい評価が無いように思っていましたが結果的に僕は満足のいく売却が出来ました。希望価格よりも高額になった事も満足いく結果の一つですが、査定に来た人の感じが良かったのも決め手の一つでした。査定してもらうのに人柄と査定する時の車の扱いを見れば、信頼できるかどうかはすぐにわかります。もしまた売却することがあればリピートする可能性は大だと思います。
車を査定してもらうな😃
枚方店の査定担当者から日産テイアナ2300cc走行距離2万で8年ものを査定価格は、0円❗最後に屑鉄ですと言った。もう二度と行かない❗
最低な会社
査定中にミッション壊された❗
カーチスが指定した工場では完全には直ってないのに
修理完了と取り合わない
信用出来ない
決められた日に売却代金が支払われませんでしたし、お客様相談室の対応も高飛車な態度で不愉快。二度と利用したくない。
人を舐めた会社?
乗換を考えようと「ナビクル」からカーチスの担当者が来た。話の中でこいつは商売にならないと思ったのか 250万円という査定が出た。後日カーセンサーで自分の車がいくらで売られているか調べたら、450万円ぐらい。ナビクルのうたい文句「下取りより有利」とは全くの嘘。当然商売だから設けなければならなが、
ま、この程度。
丁寧かつ迅速
出張査定いただきましたが査定時間も早く、査定額も他社より高くだしてもらえました。
また社内交渉も頑張って頂けたイメージです。
数社の査定を受けたため査定から売却を決めるまでまで一週間ほどかかりましたが急かされる等なかったです。
(せっついてくる会社もいくつかありましたが・・・)
途中問い合わせを何度かさせていただきましたが迅速に対応頂けました。
一部口コミで引き渡し後の再査定で、査定額が下がる等あり、不安でしたが私の場合は大丈夫でした。
振込も迅速で満足しています。
納車前に車検証を要求したが、拒否され
電話したにもかかわらず、対応できず、拒否され
他社よりも高い金額で車を売っており、値引きは一切入らず
態度も、電話応対も最悪です。
新車も含め他の店とも比較検討
3年落ち、走5万キロのミニバン中古車を見積り、総額200万、。 新車は250万、どちらも今から3年5万キロ 乗るとして前者は6年落ち 10万キロ 後者は3年5万キロ。 新車は新車保証もあります。 アチラも商売なんで どれだけトッピング乗せれるかなんですが、どちらがお得なんですかね?、
やるl気無し。
対応は早い、しかし内容は全然ダメ。
価格も初回でビッグさんと対抗する意識も見られない。
相見積もりも伝えたが、この価格以上は無理の一点張りでした。
他の店では良い情報はあるが選んだ店がたまたま悪かったのかな??
しかし、もう二度と利用する事は無いでしょう。
査定安過ぎ
店舗訪問にて査定。
愛想は良いが時間稼ぎしてなかなか査定額出さず。
帰ろうとしたらやっと査定額でたがディーラー査定より50万も安かったのでディーラーで売却しました。
10年前にも妻の車査定したけどこちらは査定安かったので
もう依頼する事はないと思う。