カーコンビニ倶楽部に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.28
期待はずれ
パールホワイトのフロントバンパー塗装をお願いしました。
見積もりは5万円ほど。
下地処理まで終わってから連絡が来て、
①塗装すると他の部位と色調が変わる
②他と合わせるなら車の2/3程度の塗装が必要で50万以上かかる
③新車でもパールホワイトは部位で色調が違って当たり前
と力説されました。
見積もりの時点では何も説明は無く。
そんな店に任せる訳もなく他の店に移りましたが、しっかり下地処理代は取られました。
現車合わせで塗装は出来ない=新車時のカラーで塗るだけのようです。
技術力の低さが伺えます。
2度と行きません。
- F Fさん
- 投稿日:2023.02.28
がっかり
カーコンビニ倶楽部。野田逆井自動車。
コペンの窓が開かなくなったので立ち寄った。
社外製のコンピュータのせいで開かなくなったとの事。
配線を切って開閉出来る様になったが、今度はルーフが開かなくなり3日修理がかかると伝えられた。
帰りの道中、アクセル横の配線は出てるわ、工具が車内に入ってるわ、ダッシュボードが空いてるわ、とにかく酷かった。
試しに修理前の所でルーフの開閉を試したら普通に空いた。
気づかずお願いしていたら。いくら請求されていたか分からない。皆様気をつけて下さい。。。質は非常に低いです。
- ゆかたんさん
- 投稿日:2023.08.23
ホームページの記載と違う!!!
擦ったところとへこみの修理を依頼するが、代車の保険代に1日1,100円と言われる。
後でホームページを見ると、代車無料と記載。苦情の問い合わせをすると、そこ(神戸市西区)の地区担当者の調査の結果、代車代は無料、保険代は1日1,100円であり問題ないと。注意書きでせめて保険代1日1,100円かかりますと記載すべき。もなさん注意してください。
- ななさん
- 投稿日:2022.11.19
対応がひどい
店頭で見積もりをし、この日なら台車があるためこの日以降の修理になります、部品は注文しときますと言われ、後日修理依頼をしました。
折り返し担当の者から連絡します、と言われたが数日連絡無し。
こちらから連絡すると予定の日より2週間後と言われ、3日かかると言われた修理が5日かかると言われました。
新たな予定の日に行くと、部品はまだ届いてない、担当が代わり見積もりの控えはこちらなに無いからまた持ってきて、と
また、5日と言われた修理は7日かかると。
あまりに酷い対応でした。
- 投稿日:2023.05.08
何?
先日ドアパンチされ、近くにカーコンへ。
3日位で治ると言われたのでお願いすることに。
3日後終わったとの連絡があり店へ。
何?
修理箇所を見ると確かに治ってはいるけど全体的にうっすら凹んでる。
店の人に言うと、こんなもんです。
これで気に入らなかったらドア交換ですねだって。
けして、安くなかったのにこのレベル。
バイザーにはキズ付けられるし、やるって言ってた事はやってないし。
まあ、店舗にもよると思いますがひどいの一言です。
これ以上被害者が増えない様に。
店舗名さらさないだけ有り難く思え
- ぴっぴさん
- 投稿日:2020.04.15
スタッフが気さくで親切
10年くらい乗っている自家用車の後ろの座席の窓が半開きのまま止まってしまいました。
ディーラーは遠いし、雨が降ったら車内がビショビショになってしまいます。
あわてて近くのカーコンビニ倶楽部に連絡し、すぐに点検してもらえることになりました。
作業をするところも見学することができ、説明も丁寧だったのでなぜ故障したのかがよくわかりました。
応急処置でしたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくれたので、安心して作業が終わるのを待つことができました。後にディーラーのところで車をみてもらいましたが、やはり適切な処置だったそうです。
もし不測の事態が起きた時、相談するにはとてもいい場所だと思いました。
対応も早く、頼れる存在です。
- ラフィングすね毛さん
- 投稿日:2020.09.26
スタッフの対応がよかった
車で自宅の車庫から出ようとした時に、車のホイールをキズつけてしまいました。そこで自宅近くにあるカーコンビニ倶楽部に行ってみることに。始めて来店して、少し緊張していたのですが、スタッフの方が声を掛けてくれたので事情を説明したら、丁寧な対応で接客してくれました。見積もりと実施する日時等、値段がお得になるプランまで、わかりやすく教えてくれて大変満足しました。直してもらったホイールもピカピカになって嬉しかったです。全体的にとても良い印象だったので、これからも車の事で何かあったら、また来店しようと思っています。
- ライラさん
- 投稿日:2020.12.15
可もなく不可もなく!
普段はディーラーに車検をお願いしているのですが、金銭的に高額なので、初めてこちらを利用しました。結果的には値段相応だと思います。フランチャイズだから仕方ないのかもしれませんが、ディーラーだと細かくチェックしたシートをもらい、点検個所や部品の交換など丁寧な作業が見て取れましたが、特に交換したものもなく必要最低限の金額で収まりました。問題は無かったと思いますが、何も無いとかえって不安になりました。なんとも言えず可もなく不可もない印象です。やっぱりディーラーが安心かな。
- ブーさん
- 投稿日:2021.11.16
愛車のフロント擦りキズ
外車の修理依頼しました。見積もり価格が良く直ぐに頼みました。数日で直してもらい素晴らしい出来でした。ただセンサー類に異常が発生し連絡するとコチラのミスです完璧に直しますと言われ早速直して頂きました。トラブルが発生してもきちんと対応してくれる素晴らしい会社でした。また何か有りましたらお願い致します。
- 最悪の対応さん
- 投稿日:2023.06.10
アクセサリーパックつけ忘れ
モロコミで納車
人気車種なので半年待った。
契約時にアクセサリーパックもつけていたのに、
ナビ、ETCなどつけ忘れ。
ありえない。顧客の契約内容をロクに見ていない会社。
折り返しも遅い。
返答も全て曖昧。責任をとるような会社じゃない。
覚悟した方がいい。別のカーリース使った方がいい。