ケアソクに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.05.11
やぶれる
本当に耐久性ないです。
すごく履き心地は良いけど、すぐに破れるので、このお値段ではもう買いたくないです。
改良のぞむ!!
- ぷるぷるんさん
- 投稿日:2021.12.01
カサつきが改善しなかった
足のかかとのカサつきを改善したくて購入。履くだけで効果があるとのことで、半信半疑で使ってみたところ、カサつきが改善することはありませんでした。履き心地は良くてしっとりしており、乾燥したかかとを保護してくれている感じです。靴下を履いている状態ではうるおっていますが、脱いで数時間経つとまたカサカサしてしまいます。常に履き続けないと効果がないのかな、と不便に感じました。以前使っていた保湿クリームの方が、かかとのカサつきには効果がありました。試しに買って使ってみましたが、自分には合わない商品で残念です。
- さぶりんさん
- 投稿日:2022.09.11
足の悩みにおすすめの靴下
母や叔母から「足を冷やすな」「足の問題は年をとってから体全体に響く」とずっと言われてきたのですが、靴下を履くことがあまり好きではなく家ではどの季節も基本的に裸足で過ごしていました。ですが年々立ちっぱなしでいた日の足の疲れがとれ辛くなっていき、セルフマッサージなどを調べる中で足のケアの大切さを知りました。私は叔母から勧められ「ととのえる」を購入してみたのですが、なんとも言えない履き心地が気持ち良くて驚きました。足の調子も、何もしていない時とは翌日の疲れの取れ具合が全く違います。私は家でのみ使用していますが、ふくらはぎまでのものだけでなくくるぶし丈もあり、外出時に履いても問題ないと思います。
- ともさん
- 投稿日:2023.11.29
履けない
どんなに頑張っても一本ずつ指を収めることができません
- えだっちさん
- 投稿日:2023.05.01
直ぐに薄くなる
足の裏側の指の付け根の膨らんでいる所が朝起きると腫れているような感じで歩きずらかった。
その為にケアソクを3足購入してローテーションで履いていましたが昨年の12月2日に注文して
履いていましたが足の調子は良くなって来ていますが3足ともすり減ってうらが穴が開いて捨てました。営業職でもなく内勤でずっと座り仕事の為歩いてもいないのにこのすり減り方は早いと思います。
ほぼ5ケ月でこの金額は高過ぎると思いますのでもっと丈夫に作って頂きたいです。
- なかなかさん
- 投稿日:2023.12.07
すぐ穴が開いちゃう
履いて3回(3日)くらいで親指の爪が当たるせいか穴が開いてしまいます。
値段が高いものなので残念です😢
- チョコさん
- 投稿日:2024.09.15
指がどこに入ってるかわかりづらい
指が一つずれて入ったり 1箇所に2本入りそうになったり 通常の5本指ソックスの方が普通に良い 必要ない
- ゆーこりんさん
- 投稿日:2024.03.29
PIT感が無い
足首がズレ、小指が入り辛く中で、泳ぐ、運動時足の裏が滑る
踵の滑り止めが踵に当たらない(短い)23.5センチだが25センチ迄のを、購入している。
生地が薄い
- 投稿日:2023.06.16
穴があきやすい
買い求める際穴があきやすいと言う投稿は聞いていたのですが、散歩が趣味なので、試しに買い求めました。案の定というのか、親指が穴があきました。他に普段履いているソックスに比べると、短期間であいたように思います。
決して安価な製品ではありませんので、改良の余地があると思い口コミ投稿しました。
歩き易い、履きやすいだけに残念です。
御社の益々の発展を‼️
- あきさん
- 投稿日:2023.03.26
踵の痛みに効いた
仕事がら歩きっぱなし、立ってることが多く膝もお尻も痛くなって来ていて湿布やストレッチで誤魔化していたところ…踵まで痛みが(涙)
そんなときケアソクの事を知って半信半疑で購入してみました。履いてみて1日、痛みがほぼ無いのです。これはいいかもです。ただ少しお高いので、星4つにしました。リビ買いあると思います。