中古車買取/販売店4位

カーネクストの口コミ・評判 14ページ目

カーネクストに関するみんなの評判

• 残念さん!さん
  • 投稿日:2024.02.18

ボッタクリ!

16万キロの普通車で1年半の車検やら残ってるのに買取査定に入って三万円だって!
完全に人を舐めてるしか言いようがない。
まぁ〜パーツ取りかオークションやらに流せば更にここはウハウハだろうし外人が引取に来てヤードで傷や故障さして後から査定下げるって昔からあるから頼むのは辞めた。

• 世紀末さん
  • 投稿日:2022.03.18

態度悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!下さい

軽自動車、廃車の依頼しました。

5000円での買い取りになります。
「どうされますか?」
…それで?内訳やら詳しい事の説明は何もしないんかな??と不審に思いつつ、参考にします。と電話を一旦終えました。
後日、他の会社から数倍の値段で交渉できたので、欲を出し もう1度こちらに連絡し、これ以上の金額を出せませんか?と交渉。
……普通に鼻で笑われました。
出せても1万まで。
と敬語すら忘れて呆れられました。声や そのトーンでわかります。。。一応あんたは店と客との窓口よ?それわかってる?雇われの身のあんたが あからさまに個人の感情出して どーすんの…
ちゃんとした教育してないんだろうなと感じました。
もう2度とここに頼むことはない!!!!!

• 初めての廃車さん
  • 投稿日:2023.11.13

安かった

18年乗ったファミリー車を売却。
他社は6万円、カーネクストは2万円でした。
他社はURLが届いて内容が確認できましたが、カーネクストは口頭のみの案内しかしない、との事。
テレビCMに惑わされない方が良いと思った。

• 投稿日:2024.08.05

態度が変わる

最初は凄い低姿勢て色々言ってくるがあんまり金にならん車だと態度が変わる。特に男の人。もう頼まないよ。

• ありえないさん
  • 投稿日:2022.05.28

ここは酷すぎる

ここは、自社でオークションを開催しています
お客さんから売りたいと連絡がきたら、まず、自社のサイトに載せ、業者に入札させ落札させます。
ここまではいいのですが、売れた車に残っている、保険や税金を業者に支払いさせ、本来、売った人に返すべきお金を、一切返さず自社の利益にしています。
私が思うに、この業者は、完全に詐欺なような気がします。
いろいろ、買取業者を頼んでみたりしましが、一番、悪意を感じる業者でした。
それに、ネットなどに乗っている広告は、どれも過剰で事実無根の買取価格です。
業者には、オークションの最高値で売り飛ばし、客からは、騙した金額で買い取る。しかも返金なし
抹消といっても絶対にしません
間違えたと言って、一時抹消にして売り飛ばしています。
問題ありの業者ではないでしょうか?

• あずきさん
  • 投稿日:2022.09.11

引取業者次第

評判は散々でしたが修復歴あり15万キロのムーブカスタムを15000にて査定頂き、他社も聞いて見るかなぁと聞いている間に今日だけ25000円とのメールが来ていたので決めてしまいました。
引取に関してはいきなり予定より4日早く来たいと引取業者から連絡が来てしまい当方ははやく持っていってもらう分には助かるので良かったですが対応できない人だと困ってしまいそうでした。また引取業者は他の方も言っておられるようにカーネクストから車を買った?業者さんでした。幸い引取業者さんが早く処理してくれたので引取から約2日で入金がありました。運にもよると思いますが写真だけで25000円、他社だと良くて13000円、歯医者王さんだと8000円でした。処分する車に思い入れがなければカーネクストさんでも全然ありだとは思いますが他の方のレビューは中々酷いので引取業者さん次第な印象だと思います。

• のこさん
  • 投稿日:2023.06.02

違約金

確かに電話で話して契約した時にこれでキャンセルすると違約金が30000円発生ですと
言われたらしいが、まだ家に来てもいないし約束日の5日前だし 高すぎる!
引き取り金と同じくらいの金額って???
信用できないからやめました
仕方ないので違約金は払うけどお勧めはいたしません

• 投稿日:2024.08.19

ひどすぎます

具体的な金額を提示もしないで車検証や実車の画像を送れとか怖すぎます
安値を出されて断ったら個人情報だけ持っていかれることになる

• 風の谷のあの人さん
  • 投稿日:2023.03.09

おすすめしません!

電話対応が高圧的なのと契約破棄したら三万円の罰金という宣告にまず気分が悪くなります。そして電話では一言も触れていなかった写真のアップロードも急かされ、まるで俎上の鯉にでもなった気分にさせられます。
車は外国人が取りに来ましたが日本語は満足に通じず、バッテリーが上がってるのに連絡が伝わっていないようでそのまま運転して帰ろうとしていました。
近所のかたが助けてくれたのでバッテリーは回復しましたが私の面目が丸潰れです。
とても精神的に疲れました。ここに書かれている口コミは本当なので良く考えてから取引業者を選んでください。

• セレナさん
  • 投稿日:2023.07.21

クソ会社

手間をかけて入力したのに同じことをぐだぐだ確認してくる。
電話の態度も悪い、査定額も低い。わざわざ査定に出す価値はない会社です

カーネクスト