中古車買取/販売店4位

カーネクストの口コミ・評判 9ページ目

カーネクストに関するみんなの評判

• タラさん
  • 投稿日:2023.07.13

廃車を考えている方、必見!!

まず、電話対応は複数社かけた中で最悪でした。
提示金額も複数社かけた中で最低金額でした。他社提示の半値以下の金額には驚きです。
年数や走行距離を理由に買いたたいてくるので気をつけて下さい。
スクラップ買取なら年数、距離は関係ないのでお勧めです!

• アルファードさん
  • 投稿日:2023.09.14

買わない

0円は買うと言えるのか疑問だが
車検残っててブレーキホースから漏れがある程度の車が0円は納得いかなかった
確かに古いけど下取り出して買い換えた方がはるかに良い

• 投稿日:2023.08.02

評価

一括査定で真っ先に電話が有り 内容を伝えると 10万キロで査定が出ないみたいな話になり 廃車になると 無料という結果
今 廃車でもスクラップ価格で軽で5万くらい出る

• キッシーさん
  • 投稿日:2023.10.06

現車も見ずに査定が最悪

車の査定をお願いしたら、年式と走行距離だけで現車も見ずに35万と言われた、20年前の車でこんな値段が出るのかと疑問に思ったが値段が高いと思いそのまま話を進めるも、車の写真を送ったら後日連絡がありこの車なら2万しか出さないと言われた…、キャンセルすると言ったらキャンセル料3万払えと、何か勝手に話を進めて値段に納得行かないとキャンセル料を取る…、最悪な企業だと言う事がわかった、ここに査定を頼むと最悪な目に遭います、ほんと最悪…。

• あああさん
  • 投稿日:2023.07.23

要らない車なら

フレーム、フロントコア
曲がった軽自動車12年落ち買い取ってもらいました レッカー代その他費用かからないのでどうでもいいような車ならお得かも。ただし対応は、凄く遅いです

• 無知な素人さん
  • 投稿日:2023.02.13

とにかく利用したらダメ

検索したら上の方に出てきた何件かの1つなので信用してWeb見積りしたが、こちらに電話する時間がなくそのままにしていたら毎日いろんな番号からSMSで電話してこいとしつこい。
ほっておいたら当選おめでとうございますと謎の怪しいSMSまで混ざってくるようになった。
大阪の他のグループとも結託しているようでホントに悪質。
相手の業者を調べもせず軽い気持ちで個人情報を書く必要のあるWeb見積りはするべきじゃないと思い知った。
SMSも大量で拒否も間に合わない、、

• ななさん
  • 投稿日:2023.09.15

N-Box査定にだしたら、10万って言われ他で査定してもらったら、40万で売れました。
二度と関わりたくない業者です。

• ジオさん
  • 投稿日:2023.07.05

電話査定での応対

電話で査定してくれると書いていたので電話しましたが、電話に出た男性の人が対応最悪でした。
「怒ってますか?」と聞いてしまったくらい怖くて、聞きたいことも聞けず、一方的な回答で不愉快な思いをしました。実際買取をお願いする時の為に「名前おしえてください」と言ったら「担当とか無いし、電話での査定なので、名前はおしえられない」と言われてしまいました。名前も言えない人が、社名を背負って問い合わせの電話に出て欲しくないです。残念でした。

• すかさん
  • 投稿日:2023.08.26

ゴミ査定

他社査定と見積もりを取った際にカーネクスト3万、他社15万買取でした。5倍も差が出て、舐められてる。

• 投稿日:2023.10.07

酷い!

「どんな車でも買うわ!」CMが流れてくるだけで腹が立ちます。

「走行距離が多い車も、動かない車も、どんな車も買うわ!」等とうたっていますがとんでもない。

逆にお金を取られるところでした。
そんなことありますか?!

説明の対応も悪すぎます。

見積もりを出したいと思っている方、あまり当てにするべきじゃないですよ。
私個人の意見ですが…

私はCMが流れてくるだけで気分が悪くなります。

カーネクスト