カーセンサー 簡単ネット車査定の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

みんなの口コミ・評判(11件中 11〜11件目表示)

• いさたろさん
  • 投稿日:2020.01.29

カーセンサーの価格に騙されるな!

カーセンサーで、他店より安いと、思い一度見させて貰おうと、電話をすると、受付センターが受けてくれて訪問時間等を伝へて、当日訪問するも、何か飛び込みで行ったような、応対そしてその車は、もう契約保留中だとか、残念だと思っていると、一度調べると言って引っ込んで、仮契約の客は、割賦の承認が降りないので、このクルマ買って貰えますと言うので、見積もりをお願いすると、私の思ってる金額より超えているので、他に行くので保留をお願いして家に帰って見積もりを見たら、見た車と違うのを見積もっていたので、電話して見積もる車が違うと言ったら、何の誤りも無しにいきなり、又違う車の見積もりをFAXされて来た、うんざりして又電話し当初の車の見積りをお願いようやく、最初思っていた金額
だったので、それを買うことに、名義変更や整備費などなどで、73万の車両本体価格に13万円程乗って86万円位に、車検も無しにこんな経費だったが仕方なく購入、納車は、現在1週間経つが、約2週間かかると言われ待ちの状態。
伸び盛りの会社か知れないが、店は大きく、中古車も多くて選べる車は、多いのかも知れませんが、カーセンサーには、本体価格しか書かれておらず、見積もったら驚く価格になる仕組み見たいです。

カーセンサー 簡単ネット車査定