少人数なので話しやすいが、気軽ではない
個室での少人数のパーティ(?)という事で参加しました。多くても男女ともに5人くらいなので、合コン感覚で気軽に話すことが出来ました。ただ、それだけに自分のプロフィールを根掘り葉掘り聞かれることになるので、参加者の求める条件に合わない場合、個室で無視された状態となり非常に辛いです。ある程度自分の話術やプロフィールに自信のある方にお勧めします。話が得意でない方は参加しないほうが無難です。料金は男性が4,500円ほどと、街コンとあまり変わらずちょうど良い感じだと思います。
2度連続で、当日電話で日程変更
ここ2ヶ月で2回予約をしました。が、どちらも当日に電話があり日程変更依頼の連絡。
電話内容は開催はされるが参加予定の男性が若くて他の日がいいと。
私は31歳で、お相手の年齢層は26-34歳の枠でした。
人数が減って開催できないなら正直そう言って欲しい。会場の近くに住んでいれば良いが電車移動するとその分と移動時間とお金もかかります。
会社の規模的に人数や幅広い男性が集めきれないのであれば平日の開催は辞めた方がいいと思います。
1度予約をしてしまったためにもうキャンセル料はかかるようで。。。。
男女比バラバラ
横浜の個室のイベントに参加しました。
男女比はバラバラで男15女10くらいで男性は待ち時間もかなり多かったです。
会話の時間も5分なのでちょっと自己紹介したくらいですぐに終わります。
また、待ち時間の際にスタッフから「安くするので別のイベントに参加しませんか?」といわれましたが、最後のカップル発表をする前に勧誘するのはどうかと感じました。
とりあえず頑張りますが。
アプリや、他のところも含めて、何度か参加しています。
参加されている方にいろいろな意見があると思いますが、本当に自分のタイミングですね。運悪く、常識ない人に会う時もあれば、気の合う方もいたり。気づけば常連ですが、友人もパーティーで結婚までゴールインしたので気長に辛抱強く行きたいです。
もう少しスタッフの方のサポートなどがあれば個人的には、まあ良きのかと思います。対応に差がありすぎるので、親身になって欲しいと感じたのが正直な意見ですね。
年上男性とたくさん出会えるパーティーでした
落ち着きのある男性と出会いたくて、20代女性と30代~40代男性が参加するパーティーに参加しました。落ち着きがあって経済力のある方が多かったです。また、デートはドライブや高級カフェでお茶、フレンチなど少しリッチでエスコート力のあるデートが多かったです。比較的真剣交際を求めるパーティーでした。着ている服装も綺麗目なワンピースなど華やかな服装の方が多かったです。男性はスーツを着ている人が大半でした。年上男性が好きな人や結婚前提の交際がしたい人には特におススメです。
架空請求
予約の当日に電話がかかってきて人数足りないので開催出来ない。
今日の〜時からの会だったら開催できる。参加しますか?って言われて当日に向こうからキャンセルしてくることに驚きながらも参加を断りました。
なのに当日キャンセル料金払えと架空請求してきます。
電話で事情を話してお支払い結構です。って言われたのにまた電話がかかってきて説明しての繰り返し4、5回ぐらいもう一年以上同じことを繰り返しています。
いい加減めんどくさいのでやめていただきたい。暇なのでしょうか?
キャンセルについてが分かりにくい
半年ほど前にキャンセルしたパーティのキャンセル料が支払われていないと連絡があった。
キャンセル料が発生する前にキャンセルしたにも関わらず。
メールや電話で取り立てのように連絡がきて怖かった。
直近の予約ならまだ分かるがなんで半年も経って?と思った。
グレーな会社なので注意が必要だと思う。
女性が二人しかいなくてもパーティ決行するふざけた業者
最悪。
女性二人と15分話すのに6000円…
説明なく内容変更、対応も不誠実
コロナ前に参加した会が良かったため街コンに参加。
参加人数も比較的多く、参加男性の条件が証明されており、
プロフィールカードもありとあったため参加。
しかし人数が少なかったため他の会との合同
になったらしく、説明もなくいきなり異業種交流会
スタートとアナウンス。
プロフィールカードも用意されず、相手と話していると
参加した会の年齢ではない方が複数おり、
参加したかった条件とは全く違いました。
金額も参加申し込みした会によりまちまちで、
説明を求めるメールを送りましたが、電話番号を教えて
くれればおすすめのイベント紹介すらこともできますよと
話をすり替え説明もなく、不誠実極まりないと思いました。
嘘をつかないで下さい
参加人数の嘘はつかないで下さい。。。お願いいたします。。。
大人数参加のイベントで
女性完売とありました。
集まったのは
女性3人、男性2人
ドタキャンってこんなにいるものなのでしょうか?それとも。。。