店員が接客が最低だった。
ベテラン店員が若手店員に、しっかりした接客業を指導していなかったです。ベテラン店員はお客を差別化していました。お客の顔を見て挨拶出来ていない。愛想がなかったです。若手店員もお客が話しして関わらず話しを中断して自分の仕事をやっていました。若手店員は、もっと話し方を勉強してほしいです。ベテラン店員は初心を忘れるなと昔は仕事の先輩によく言われました。技術者としては、素晴らしいです。接客は残念で心が痛みます。接客を改善して頂くとありがたいです。よろしくお願いいたします。
安いけど
メンテナンスが得意って書いてあるんですが、伸びたから切りたいすっきりしたいのに
美容師さんによってはあまり切らないほうがいいと言って切ってくれません
下に落ちた髪があまりにも少ないのでもう少し薄くしてほしいというと
待ってるお客さんがいるからって言われました
低料金だからノルマがあるのか?美容師さんはみなイライラしています。
最初は良かった
私が通う近くの店舗が出来立ての時は
丁寧で安くてとても気に入って何年も通い続けていました。
店はいつも混んでいて
新しい人が入り、オートメーション化され
高齢者が機械の操作に戸惑っていても
偉そうに高圧的な人もおり、技術的にもどんどん落ちて
客の扱いが面倒そうな人もチラホラ。
良い人はどんどんいなくなって、頭もぐちゃぐちゃカット雑、カラー染まっておらず
ついに堪忍袋の緒が切れ、行かなくなりました
店員さんによるかもしれないが
オーダーを理解してもらえず、何回も説明させられた挙句「こういうことですか?」という不明点を埋めるような会話もできないまま戸惑う、というリアクションをされて引いた。店員が店員の主観で客をブラック扱いしているふしすらある。
営業時間も短くて平日仕事帰りに寄るのが大変。お客さんの都合より従業員の都合(長時間労働回避)を優先しているみたい。
押し売りがしつこい
カットとカラーで5-6回ほど利用しています。
カットは人によります。ここ2回ほど同じ方に当たってしまい、2回目の今回は更に残念な仕上がりでした…
指名できなくとも、担当者変更とかできないものかと…
更に前回から、シャンプーやヘアケア等の商品の売り込みがしつこいです。
立地、手軽さ雰囲気、カットの上手なスタッフさんもいるのですが、次回の利用は迷っているところです。
カラーリングが、髪を強くひっぱり毛が、抜けた
染め液をつけてのブラッシングが、痛くて痛くて、帰宅して3時間経つが、ジンジンする。担当の名前を言って挨拶します。と、鏡の横に書いてましたが、無し。痛かったと言うと、すいません。2年この仕事してるが、初めて言われた。クレームしていいですよ。と、私が、痛がりみたいに言われた。男のスタッフでした。オバサンだから舐めてるんでしょう。もう行かない。
こんなカットはじめて
買物の際通りかかるといつも並んでいるので人気があるのかと思い並んでみました。10センチ位切って下さいとお願いしたら、まるで工作の紙を切るように髪を一直線に切り出したのにはびっくりしました。眼鏡を外すように言われどのような髪型になってしまうのか恐怖でしかありませんでした。
想像通り髪はガタガタです。もう行きません。
染め残し
全体染めをして10日目に髪の毛をかきあげると内側に染め残しを見つけました。
表面上はわからず内側なので染めてすぐは気づかなかったのがいけないのですが、見るだけ見てほしいと電話をしましたが、1週間を過ぎているというだけで全店の決まりなのでと全く相手にしてくれずとても悔しかったです。
もう2度と行きません。
災難に見舞われたと思える悲しみ⤵︎ ︎
今回もやはり、失敗されてしまいました。
失敗されても超絶酷くならないだろうと思ってたのが残念でした(伸びるのを楽しみに待つしかない)
彼氏にもよくそこ行くねって言われます。
だって急に切りたくなった時に予約をしなくてもカットしてくれるのが好みで行きます。
今回行く前に、バリカンで襟足を揃えカットされてしまい短くされたことにイラッと感を覚え、間を開けてまた、チャレンジで行きました。
店員さんが変われば切り方も多少上手い方かもしれないとでも、今回はまんまと騙されました彼頼んで、写メって貰ったり見てもらった結果ガタガタ即答、そう言われてショックを覚えない人はいないと思います☝
後悔があり、多少涙が出ました💧
何がいけなかったんだろう写真見せてもこんな失敗されるんだと思うと安いのがダメなのかって疑問にもなりました❓
実写版のまる子ちゃんに似てるかもと思って検索してしまうほど、まんまとその見た目です。
10代の時母ちゃんに切ってもらってた時より酷いと思うほどです。
左右の長さが違うのなら、あるあるだけど後ろの真ん中らへんの毛が周りより短いのはなぜってなりました。
襟足整え延ばしをしていきたいと思います。
失敗しても良いけど、私みたいに大胆に失敗されぬように注意を払いカットに行きましょう☝
目が腫れた
カラーをお願いしたら
頭皮にキズがあったのか
いつもよりちょっと滲みましたが、
言いづらい雰囲気なので 黙ってました
次の日、片目だけ瞼が腫れて
病院に行く羽目に
薬で治まりましたが