ChokiPeta(チョキペタ)の口コミ・評判 3ページ目

ChokiPeta(チョキペタ)に関するみんなの評判

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2023.07.28

セールスはちょっと…

店舗にもよると思いますがいつもエアコンがききすぎていて寒すぎます。
今回はセールスがくどくて疲れました。
カラーはふつう。
一般的にリーズナブルなので行く人が多いと思うので必要以上にセールスされるのはちょっと…と思います。
ノルマでもあるのでしょうか?
4月からお値上がりしたし…😢

• moonさん
  • 投稿日:2024.01.21

耳を傷つけておいてシカト

シャンプー後、思いっきり何かがあたってひっかかれたような激痛、担当者は気がつかないふり?帰る時にこちらから耳に当たったことを伝えてるまで何も言わない。絶対に気がつかないわけない!施術後3日目の写真です。
まだずきずきする。

• moonさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.21

ん~

商店街にありいつも外の椅子まで並んでいる店舗。平日の夕方受付したら4名待ちだったので比較的早く呼ばれる?と待って居ると中々番号が変わらず…毛染めの人が多かったのか、その割に人手が足りて無い様子。1時間半待ち前の人が呼ばれて席に着くもケープも掛けられず20分位放置。毛染めのタイム待ちの人も居て私の番までまだまだ掛かると思い泣く泣くキャンセルして帰宅。何回も通っていますが今日は外れでした。心と時間に余裕が無いと無理。残念。

• 投稿日:2023.08.11

シャンプー時、痛かった!

すっごく混んでる日で、お店の人ももう受付けたくなかったようで、すごく待ちますよ!と言われました。今日しか来れないから待ちますといってカットとカラーをしましたが、最後のシャンプーがとってもザツで力任せで、爪切ってないのかな?と思うぐらい痛かったです。
すごく混んでてお疲れだったのはわかりますが、私たちも待ちくたびれた中で、物の様に頭を振られとてもびっくりしました。

• 投稿日:2024.03.03

店員さんによるかもしれないが

オーダーを理解してもらえず、何回も説明させられた挙句「こういうことですか?」という不明点を埋めるような会話もできないまま戸惑う、というリアクションをされて引いた。店員が店員の主観で客をブラック扱いしているふしすらある。
営業時間も短くて平日仕事帰りに寄るのが大変。お客さんの都合より従業員の都合(長時間労働回避)を優先しているみたい。

• むしさん
  • 投稿日:2023.08.06

自動釣り銭機

一万円札と小銭を出そうと財布から小銭を出していたに、お札入れたら勝手に合計ボタン押された。
技術の前に接客勉強して下さい。お客様が何を求めているかを察知するのも接客のスキルです。

• 投稿日:2023.08.04

カットが下手くそ素人以下

料金が安いので期待はしてなかったけど、他の店舗の方は上手に出来たことを出来ず裾のラインがガタガタです。長い間生きてきてこんなこと初めてです。悲しいです。
恥ずかしくて外に出るのが嫌で、早く伸びて他の美容室の方にカットしてもらいたいです。プロとして恥ずかしくないのですか?
今日も平気でカットしてるんでしょうね!

• どんどんさん
  • 投稿日:2024.08.28

こんなカットはじめて

買物の際通りかかるといつも並んでいるので人気があるのかと思い並んでみました。10センチ位切って下さいとお願いしたら、まるで工作の紙を切るように髪を一直線に切り出したのにはびっくりしました。眼鏡を外すように言われどのような髪型になってしまうのか恐怖でしかありませんでした。
想像通り髪はガタガタです。もう行きません。

• クロちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.08

無視

高齢の母を連れて行きました。
待ってられる方は無く私達だけでした。
待ってる間、お店の方が二人、ウロチョロされてたのですが、完全に無視でした。

ぼんやりし始めた母ですが、お店の方のあまりの態度に帰りたいと言うので、母の意思を尊重し、帰る事にしました。

格安だから、いらっしゃいませの一言も無いのでしょうか?高齢者だから?残念です。

• 投稿日:2024.06.09

染め残し

全体染めをして10日目に髪の毛をかきあげると内側に染め残しを見つけました。
表面上はわからず内側なので染めてすぐは気づかなかったのがいけないのですが、見るだけ見てほしいと電話をしましたが、1週間を過ぎているというだけで全店の決まりなのでと全く相手にしてくれずとても悔しかったです。
もう2度と行きません。

ChokiPeta(チョキペタ)