ChokiPeta(チョキペタ)の口コミ・評判 4ページ目

• 三日月さん
  • 投稿日:2023.08.24

前髪の一部を丸々一部刈り取られました

前髪の一部を丸々一部刈り取られました
行ってくださった方は50~60の方だと思いますが、
ミスした後の対応が定員としておかしかったです。

あした学校の始業式なのに最悪です。
学校の笑いものになってしまったら....
本当に最悪です。

• 投稿日:2023.02.05

災難に見舞われたと思える悲しみ⤵︎ ︎

今回もやはり、失敗されてしまいました。
失敗されても超絶酷くならないだろうと思ってたのが残念でした(伸びるのを楽しみに待つしかない)
彼氏にもよくそこ行くねって言われます。
だって急に切りたくなった時に予約をしなくてもカットしてくれるのが好みで行きます。
今回行く前に、バリカンで襟足を揃えカットされてしまい短くされたことにイラッと感を覚え、間を開けてまた、チャレンジで行きました。
店員さんが変われば切り方も多少上手い方かもしれないとでも、今回はまんまと騙されました彼頼んで、写メって貰ったり見てもらった結果ガタガタ即答、そう言われてショックを覚えない人はいないと思います☝
後悔があり、多少涙が出ました💧
何がいけなかったんだろう写真見せてもこんな失敗されるんだと思うと安いのがダメなのかって疑問にもなりました❓
実写版のまる子ちゃんに似てるかもと思って検索してしまうほど、まんまとその見た目です。
10代の時母ちゃんに切ってもらってた時より酷いと思うほどです。
左右の長さが違うのなら、あるあるだけど後ろの真ん中らへんの毛が周りより短いのはなぜってなりました。
襟足整え延ばしをしていきたいと思います。

失敗しても良いけど、私みたいに大胆に失敗されぬように注意を払いカットに行きましょう☝

• とくめいさんがアップロードした画像

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.20

カット

娘が長かった髪をカットしに行ったのですがカットが雑過ぎました。前髪も眉毛の上でとお願いしたのに終わってみたら眉毛より下でした。早いのは良いですが接客もカットも雑過ぎて次は5000円出しても良いから普通の美容室行こうと思いました。安かろう悪かろうなお店です。もう行きません。

• 大福ちゃんさん
  • 投稿日:2023.06.15

カットできない人がカットしてる

何度も利用してます。カットしてくれる人によります、ましな時もありますが、期待しない方が良いです。長さが左右違うので「ここを切ってください」と言うとすごく嫌な顔をされます。毎回、切り残しがあるので、「ここを…」と言ってたら店員の数人が塩をまく勢いで感じが悪くなりました。
私の場合、前下がりにと注文しても、バックより短い。
高校生男子が来店、ずっとみてたらツーブロックにして欲しかったのにおかっぱに仕上がってました。泣きそうな顔で帰っていきました。可哀想すぎる。
カットできないなら練習して欲しい。それでいてお金を取るのはおかしい。1430円?高すぎます。

• ポンタさん
  • 投稿日:2024.02.10

感じ悪い

スタッフさんに前回凄い売り込みをされて要らないものを買われた。おまけにスタリンリグ材を買わせるため新人にそれを使かわせようとしてこちらが断ったら嫌なのなんてそれもまるでこちらが悪いような感じで叱られました。二度と行きません

• ホワイトねさん
  • 投稿日:2024.02.18

カラーでお世話になってます

いつも丁寧な接客で嫌な思いをしたことはありません。初体験の際もカラー3段階の違いを丁寧にしていただき、「実は安さに惹かれて来たんですが、そこまでお安くないんですね」という失礼な私の物言いにもイヤな顔せず、カラー剤の値段と中身の違い、美容師さん達の前職のこと、技術的なことなど話して下さいました。いつだったか、別料金の追加トリートメントはいつになったら入れるのか?との問いに、その時はすでに混ぜていたとのことでしたが、次回からは目の前で混ぜてくれるようになり、わかりやすいです。手触りも良く、痛みもありませんよ。

• 投稿日:2024.04.03

もう行きません

人によりますが非常にいい加減。
髪は残ったまま終了するし、ぬれたままです。
店舗の前で軽く振り払ったら切った髪が塊で落ちてきました。
値安かろう悪かろうですね!

• こはくさん
  • 投稿日:2024.03.25

流石に酷い!!

帰ってきたら、髪の長さが左右違いました。まじでもう行きたくありません。あんまり、おすすめしないです。

• Kingさん
  • 投稿日:2024.03.03

へた

人によってですが、こうゆう風にカットして下さいとお願いしているのに、人の話を聞かないで
カットされたことが2度ありました。

• 投稿日:2024.02.06

対応が悪い

北千住店
男性スタッフの態度がいつも悪すぎる。
女性スタッフだけに入れ替えていただきたい。
改善願います。

ChokiPeta(チョキペタ)