シーズ・ラボの口コミ・評判 満足度の低い順

更新日:

PR: 広告掲載ポリシー[?]
  • 口コミ評価

(エステサロン 平均 2.81)

シーズ・ラボは、美容医療をベースにクリニック、サロン、コスメなどの事業を展開するシーズ・メディカルグループのエステサロンです。関東を中心に、全国に店舗を展開しています。

皮膚の専門家監修のもと、様々な美容機器と技術で施術を行っています。コースは、フェイシャルやボディケアなどがあり、さらに悩み別のメニューを設けています。ニキビケアやエイジングケアなど、幅広い年代に対応していることも特徴の一つです。

シーズ・ラボに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.01.22

逆効果だった

お金がないのに50万くらいの契約をすることになり
頑張って通っていたが行き始めた当初はできていなかったところにニキビがたくさんできて行く前の方が肌の調子が全然よかった。
なにかと勧誘をしてくる。
高い機械を買うことになり使っているが全く効果ない。
行かなければよかった。

• ニックネームさん
  • 投稿日:2021.03.20

ダイエットエステは最悪でした

自己責任を前提に書きますが、
40万円の全身ダイエットコースを契約しました。
サプリやニキビ解消にはプロかもしれませんが、
ダイエット関係にはオススメしません。
安物買いで終わるので、少しお金をかけてもっとプロのエステをオススメします。
理由は、
・結果よりもコースを消化することしか考えてない
・高額なお金を払ってるのに配慮がない
・少し遅刻するとサービスの手を抜かれる
・プロ意識の高いエステは、何としても痩せさせようと
追加のサービスなどお試し無料で勧めてくるが、シーラボは、オススメにもお金取る
・契約したコースで痩せさせる気がない
・・

• ☆さん
  • 投稿日:2021.08.02

二度と通わない

名古屋駅前店に通っていました。コロナ禍でしばらく通えなかったにも関わらず、有効期限切れでエステチケットを無効にされました。有効期限は契約時に書面にて説明しましたと言われたがその時はコロナが流行するなんて誰も知らなかったこと。安い買い物じゃないのだから、配慮していただけなかったのか。また、このようなイレギュラーなケースに対してもう少し柔軟に対応していただけないのか、非常に残念です。

名古屋駅前店

愛知

• ムンさん
  • 投稿日:2021.05.09

体験で、メールでのやりとりをした結果
朝から、わざわざ出向いたのですが、問診票のようなものを書いてからアレルギーが少しでもあるようならできないと!だったら先にメールでのやらとりの時に確認するべきだと思う!
やれないと分かると、態度が怠慢のように感じ、サッサと終わらせようって感じで二度と行くもんかと思いました。
職場にも体験してくると話したので、この結果を素直に話そうと思います

横浜店

神奈川

痩身・ダイエット

• エステにはもう行かない。さん
  • 投稿日:2020.11.29

疲労感、浪費

必ず治りますからと写真見せてもらったのに、治らず 他の高いコースを勧誘させられる。
いつも、「凄い変わってますね」と言われるけど、あまり変わってないし話がうまいので、後々 後悔する。

ここのエステに行くなら、効果はあまり求めないで会話が楽しいので、会話のために行くと思って割り切ってました。

町田店

東京

その他メニュー

• 投稿日:2021.06.08

梅田店に行きました。
体験で行ったのに通う前提でカウンセリングが始まりました。
施術はよかったですが2時間半に対して施術は1時間でした。
ほぼ勧誘です。

医者でもないのに診断みたいにされてうちはエステと医療の間をやたらアピールされました。
うちはこれがすごい。他所ではない、などうちはうちはのアピールがやばかったです。

で、契約進められたので旦那と相談しないとわからないというと
いつ旦那さんと話しますか?
いつ連絡くれますか?
連絡方法はなんですか?
今日契約しないと損しますよ。の連呼。

すごくよかって悩もうと思う気持ちも一気に冷めました。
そして今日契約しないというと

はい、ありがとうございましたーーと
店を追い出されました。

ほんまに最悪です。

二度と行きません

阪急梅田店

大阪

ブライダルケア

• ヘルさん
  • 投稿日:2021.12.02

接客対応がひどい

施術は丁寧でしたが、勧誘がとにかくひどいです。
わかりやすく媚びられましたが、他のところに体験に行くから今日は契約しないと伝えると、それまでの態度が一変し、契約しないなら早く帰れと言わんばかりの対応でした。
体験といえども、4000円は払っているのに、とても嫌な気持ちになりました。体験すら絶対勧めません。

難波店

大阪

• 投稿日:2021.12.31

勧誘がしつこすぎる

皆さんが書いてる通り勧誘がしつこすぎます。
商品やコースをゴリ押しして、
こちらの意見は一切聞いてくれません。

質問しても、契約の話に持っていかれます。
根拠のない「絶対治ります」。
途中から胡散臭くなり、帰ろうとしても帰れませんでした。

また、体験1回で100万近い契約をその場で迫られました。
お金があっても、あんなサービスや接客では誰も納得しません。

体験だけで個人情報を根掘り葉掘り聞かれるのも、怪しかったです。
ここの口コミ見て、私が感じたことは間違ってなかったと思えました。

• さささん
  • 投稿日:2024.10.04

押し売り。でしかない

ニキビ、ニキビ跡が気になってお試しに行きました。27万のコースとスキンケア3ヶ月分15万の商品を月々で契約しました。最初に入ってくれたスタッフの方は割と詳しい方でしたが、次に入ったスタッフは新人も新人で何を説明しているのかも分からないような方で、一気に不安になりました。高いお金を払っているのでこちらもお店に前回の人だと不安だとお伝えしましたが、その次に入った人は自分の価値観を押し付けてくるタイプで私がしていることほぼ否定され最後は美顔器の押し売り。やんわり断ったのに次回もまた同じ話をされそれが2回続いたので結局今はコースが残っていますが通っていません。肌の調子もまっっったく変化ありません。最悪なサロンでした

• ららさん
  • 投稿日:2021.10.05

あまりにもひどすぎる

つい1年ほど前にニキビ跡の治療で施術を受けてたのですが良くなる所がニキビは増えるし新たにニキビ跡ができるはで効果が全然ありませんでした。私には合わない施術だったのかもしれませんが半年くらい通って良くならないのですがどうすればいいのでしょうかと質問したら返ってきた答えが施術のやり方を変えて今契約してる施術より高額な施術を進められました。高額なお金を払って契約してその内容で治らないならもっとお金を払って高額な施術を受けた方がいいって何なのでしょうかね?
今は契約が終了してもう行ってませんが通う前よりニキビ跡が酷くなって今もその契約した時のお金を毎月払ってますが
悲しいですね。
昔からのコンプレックスを治せると思って高いお金を払って時間を費やして通って結果がこれなのかと思うと馬鹿馬鹿しいですねほんと。
通っていた時も高額な施術を押し売りさせるだけで最終的に契約が終了したら残ったのは無駄な時間と契約金だけで本当に不快でしかないです。
二度と行きたくありませんしおすすめは絶対にしませんね。

上野店

東京