施術
最初の説明もいまいちよくわからず、とりあえず、3回のコースをすることにして、肌の調子をみることにしました。最初一回目は、結構施術も上手で、満足しました。次の日の肌の調子も良かったです。2回目、施術全然下手すぎて、びっくりしました。終わったあとも、目にマスカラが、残ったままでした。目が、パンダでした。それに気づかないのが、不思議です。次の日肌の調子全然変わらなかったです。2万円捨てました。
三回目もの施術も、2万円する施術では、全くありませんでした。次の日の肌の調子変わりなし、もう最悪ですまだ、3000円分のチケットが、残っているらしく、チケットのお金の説明もなんかわからず、もうお金が、残っていても、行きません。6万もこのエステに使ったのが、本当残念です。行ってみないと、施術を受けてみないと、わからないので、これからは、とりあえず施術をうけて、次の日の肌の調子を見てから、チケット購入を絶対します。かならず、大手のエステは、その日にチケットを買わすか、会員に入ってもらうように、いろいろなことを言ってくる、ここも、そうだった、ここは、毎回エステシャンが、違う人で、やり方も、三人とも違っていて、この会社教育してないんだなって思った。
この口コミを参考して下さい
何のために。
ニキビ跡が気になり利用を開始。
赤みと凸凹ケアとの事で30万円程のコースを契約。
美顔器等の機器を皆んな使っててオススメ!と、
断れないような雰囲気で半ばゴリ押しされ10万程。
スキンケアのセット半年分契約で25万以上。
コースが終盤に近づくと客を離したくない必死さが見受けられ、時間大丈夫ですか?の確認も無く別室で長い説明を受け30万以上のコースを追加契約。
新商品が出ました。
肌の免疫力がアップする40万以上のライト。
期間限定のコースや割引商品やイベント。
炭酸パックの相性が良いですよ。
まだケア用品の残りはありますか?
と施術の度に金の話。とてもストレスだった。
勧められた商品を断ったり返事を濁すと「じゃあいいわ」的な露骨に顔や態度に出す粗塩対応な方も何名かみえました。
施術する方が商品やコースを勧めてくるので、
断るとなると色々気まずい。
何をしに月2回も行ってるのか…。
結局1年通い改善せず100万以上使っただけ。
コースの終わりには他のクリニックに鞍替えして、
ここより安価で確実に改善出来ているため無駄金だったなと…
二度と関わりたくないなと強く思いました。
ここの商品や展開する施術が好きな方にはオススメですが、
気の弱い方や、ケア用品のブランド?にこだわりがない方は
正直オススメしません。
もう行きたくない
お試し行ってきました。平日割も3960と書いときながしっかり5500円取られました。聞くとインスタ、ラインをなんたら言ってきた。それならそうと書いとけ!契約しないとあからさまな態度、お帰りの際ありがとうございます。もない。
勧誘もしつこく目が笑ってない。名の知れた大手はこうゆうことが多々ありすぎてもう行く気がなくなってしまう。体験でもキチンと見てますよお客様は。口コミ通りがっかりでした、とても嫌な気分になりました。
私には効果がありませんでした。
昔から肌荒れで悩んでおりセルフケアでは全然良くならなかったので、最終手段としてシーズラボ通い始めました。体験の際にインナードライで肌の内側の水分が足りていない、ニキビ集中コースでできる施術よりオーダーメイドの方が良いとすすめられて50万円くらいするオーダーメイドのコースを2年間の分割払いで契約しました。当時の私は本当に肌荒れに悩んでいて精神的に沈んでいる状態だったので、予算オーバーでしたが藁にもすがる思いで契約しました。
スタッフさんの対応が良くてオーダーメイドのコースなので全ての施術ができるところは良かったですが、美顔器やクリームなどの店売品の勧誘がしつこく、何回か買ってしまいました。断れなかった私が悪いですが…買った商品は使いましたが効果はあまり感じませんでした。ただ断ってもスタッフさんの態度が悪くなることはないです。
あとオーダーメイドのコースで毎回ひどく肌荒れしていました。最初の方は好転反応があると説明を受けていましたのでそれだと思っていましたが、半年続けても毎回ひどく肌荒れしていた為スタッフさんに聞いてみましたが、私が夜勤をやっているからとか好転反応ですとしか言われず。なので1年以上通いましたが肌荒れがおさまらないので、このコースが私には合っていないと思い始めました。ちょうどこの時にコロナ禍になったので、感染が怖いからと適当に理由をつけて予約を断り、契約期間の最後の方は通わずにそのままフェードアウトさせていただきました。お金を払っているせいか予約を取るように電話で催促してくることはあまりなかったです。
1年以上施術後に肌荒れしたのでその肌荒れの跡が残ってしまい私的には通う前よりも肌が汚くなり当時は50万円も使ったのに悪化したことが悲しくて嫌になっていましたが、そこからもっとちゃんと調べてセルフケアをしたら肌荒れがおさまってきた為、今は高い勉強代になったと思えるようになりましたが、結果的に無駄金になってしまいました。
はじめは安いコースの契約にした方がいいと思います。あとは悪化したらすぐやめるべきです。
二度と通わない
名古屋駅前店に通っていました。コロナ禍でしばらく通えなかったにも関わらず、有効期限切れでエステチケットを無効にされました。有効期限は契約時に書面にて説明しましたと言われたがその時はコロナが流行するなんて誰も知らなかったこと。安い買い物じゃないのだから、配慮していただけなかったのか。また、このようなイレギュラーなケースに対してもう少し柔軟に対応していただけないのか、非常に残念です。
行く前に口コミを見ればよかった
栄店に通いました。
最初の体験が良かったので、チケットコースを購入しました。
二回目からは肌の状況をみて施術内容を案内されるのではなく、いくらの商品券を持ってるのを必ずカバンから出されて確認されてから、チケットより高いオプション追加等での施術コースを案内されるのが感じわるかったです。
また施術途中で、スタッフさんが10回以上お出入りしてたり、顔に塗っている導入液が乾いても戻って来なかったり、何をするのも教えてくれてないままで終わってしまいました。とても残念でした。