クレバリーホームの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

• 性能 3.00
  • 設計/提案力 2.00
  • 選択自由度 2.00
  • アフターサポート 1.00

後悔しかありません。

アフターがすっごく悪い。
点検の日程のハガキを返送して1ヶ月。連絡こなくて担当に連絡したら気づきませんでした、と。お詫びもなし。いい加減な会社です。売る時だけ適度に連絡してきてアフターになったら雑。新しいアフター担当も修正箇所をまた連絡して再度きますって言って連絡なし。
あと、営業さんも上の方と自分で言ってましたがあまり慣れてないのか間取りがあまりいいものが提案されませんでした。

長崎

• アフターサポート -

常識と責任感が皆無

一般常識が皆無
挨拶、報連相、言葉遣いは全て学生レベル
社内の人間に対する話で敬語を使う有り様
コーディネーターは知識、経験が浅すぎて話にならない
時間が戻るなら絶対に関わりたくない会社

島根

• 性能 3.00
  • 設計/提案力 3.00
  • 選択自由度 4.00
  • アフターサポート -

絶対におすすめしない

アフターフォロー悪すぎ
引き渡し時に終わってない箇所も多すぎ
何度こちらが催促しても、日程調整しますのみ。
本当にストレスです。
引き渡しから約1か月経ちますが
こんなことありえるの?
過去に戻れるならこんなとこに絶対しませんし
誰にもおすすめしません。
とにかく担当営業の対応悪すぎます。

なんて常識無い

今家の前に立っている家、下請け~不動産~ずっと、揉めてきた。マナーの悪さ。
マスクしないで大きい声で笑い・タンの絡む咳を私の家の方へ向ける。
他の家は何年もかかって工事してるのに、嘘ついて数ヶ月で終わる工事。
不動産に関しては人の家に私がいても挨拶もせず、勝手に写真を撮り敷地内に入ってきた。
施工主も長く住んでる家を前に指さして馬鹿にする。ちゃんとマナーがなっていれば
施工主さんに、欠陥工事と土地の状況を教えて上げるんだが、田舎の方はなにを勘違いしてるのか解らないが、めいいっぱい人を馬鹿にしてくる。今も現在進行形。
会社に言っても治らない。話を理解できない。もう限界!!!もし、弁護士に相談まで行くことになる

• 性能
  • 設計/提案力