[終了] coloree-コロリーの口コミ・評判 2ページ目

• カフェ巡りしたいさん
  • 投稿日:2017.04.22

予約の取りやすさナンバーワン

わたしはサロンでの脱毛体験は4店舗あります。その中でもコロリーはダントツで予約が取りやすかったです。だいたい施術をした当日に一ヶ月後の予約を取って帰るのですが、必ずといってもいいほど毎回希望の日にち、時間で予約を取って帰れました。
他のお客さんとすれ違ったこともなく、まだ新しいので皆さん知らない人も多いのかなと思ってました。
でも、そのぶん待つこともなく受付を済ませたらすぐに施術を受けることもできるし、とても快適でした。

• さくらさん
  • 投稿日:2018.04.29

😣💦⤵つかれた

お店に行って、すぐに契約しないと、エレベーターまでお送りいたしますって言われる。パンフレットとか名刺とか、何一つくれないから、それはちょっとどうなのかなと思う。考えて次にくるかもしれないし、高い金額だから、決めかねるときもあるのに。

• チチさん
  • 投稿日:2017.09.08

パンフレットを作ってほしいと思いました

今年の9月にコロリーへカウンセリングに行きました。
新店舗だったため、サロン内はとても綺麗でした。
スタッフの説明は丁寧で、料金や機械の説明などとても分かりやすかったです。
ただ、パンフレットがないので、割引等について自分でメモしないといけないのが不満でした。
一度持って帰って考えたいので、パンフレットがあった方が良いと思います。
また、ポスターやチラシ等もないため、サービスの内容が伝わりにくいのではないかと思いました。

• a-chanさん
  • 投稿日:2017.07.05

懇切丁寧な対応をしてくださる素敵なサロン

脱毛をしたいと思い立ち、どこにしようか考えていたときに電車内のポスターが気になり電話をしてお店に行きました。初めてのことで痛みなど不安なことが多かったのですが一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、こんなに素敵なスタッフがいるところなら継続して通い続けたいと思いました。また、家での手入れについても簡単な方法を紹介してくださり、ものぐさな私でも続けられるように感じました。予約に関してもこちらの日程とすり合わせてくださるのでとても予約が取りやすかったです。

• アクアパッツァさん
  • 投稿日:2018.06.17

初めての顔脱毛はコロリーがおすすめ!

コロリーの名古屋駅前店でフェイシャルケアのトライアルコースを受けました。顔脱毛ではなく"フェイシャルケア"と書かれていたので興味を持ったのですが正直、思っていた以上に施術後の顔がつやつやになりました。顔の脱毛が初めてだったこともあり、1回で予想以上の効果を感じられたので少し怖いくらいでした。施術後は化粧をせずに帰宅したのですが次の日に化粧をした際、化粧ノリの違いにまた驚かされました。正直お値段はキャンペーンによって変動するのですごく安いとは言えませんが、脱毛とエステを足した感覚だと考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。予約も取りたい日に取れたので長期間通うコースも検討したいなと思えました。

• エルネスタさん
  • 投稿日:2018.06.12

990円で全身脱毛

コロリー京都店 河原町OPAで、全身脱毛をして頂きました。

毛がすごく濃くて、夏に向けて自信を持ってタンクトップや、水着が着たいと思ったのがきっかけで、会社の先輩が通っていたこともあり、紹介してもらい通いました。

ちょうどキャンペーンをしていて、34箇所が990円で施術してもらえます。36回払いで、1ヶ月990円という感じでした。

平日の開店時間から17時まで、月に1回予約することができ、わりと予約は取りやすかったです。

スタッフさんも皆優しくフレンドリーで、リラックスし、施術してもらえました。全身、ムダ毛をきれいに脱毛してもらえ、痛みもなく、大満足です。

無理のない金額で長く通える方には、おススメです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.06.10

フェイシャルケアが安くて良かったです

30代の会社員ですがフェイシャルケアをしたくてコロリーを予約しましした。2回で10,000円という安さだったので気軽に契約することが出来ました。尚、この価格はトライアルなので気に入ればそのまま契約という感じです。私の場合は2回でも化粧のノリが良くなって顔色が明るくなってきたのでそのまま継続して契約しました。川崎駅前店に通っているのですが駅前にあるので通いやすいのも嬉しいです。顔が終わったら次は全身も脱毛しようと思っています。

• とまとさん
  • 投稿日:2018.07.12

長期的に通うには値段が高すぎる

ここの脱毛方法は、感覚を空けずに次の予約を取る事が可能なので便利だか、その分効果は低く長期的に通う必要がある。以前他店で脱毛済みの人が、数回と決めて残りの毛をやるにはコスパ的に良いが、一からここでやるには高額すぎる。また値段設定がわかりにくい。3万円もするカード加入や化粧品購入によって値段が変わってくるので、若い女子は巧妙な手口によって余分なお金を払ってしまう可能性があるので、ある程度の大人の女性が通うことをオススメする。店内は綺麗です。

• ミツバチさん
  • 投稿日:2017.05.03

スタッフさんの丁寧な対応が好きでした

私の仕事場の近くにあったので通ってみることにしました。口コミもよかったので安心して通えました。
脱毛自体はしっかりと丁寧な印象でした。肌の状態もしっかりと見ていただいてからの施術なので特に肌を痛めるということもなかったです。
顔の脱毛はなかったのでその点は残念だったなと思いました。急きょ転勤なども重なって6回しか通えなかったのですが、117,000円と比較的リーズナブルな印象でした。
ですが、6回ではやはり完全に効果は感じなかったです。多少は毛の処理が楽になった程度です。

• アルマジロさん
  • 投稿日:2018.06.29

膝下に効果がありました

コロリーの銀座店を利用しています。会社から近いため、平日の仕事終わりに行けるのが便利で契約をしました。現在、全身脱毛で契約していて、8回を終わらせたところです。8回が終わって特に膝下の脚がかなりツルツルになりました。元々毛が濃い部分だったので、特に効果が出やすかったのかと思いますが、自己処理の回数がかなり減ったのがとても嬉しいです。夏場の露出の時期なので、短めのスカートやサンダルも気兼ねなく着れて、脱毛をしてよかったと思っています。

coloree-コロリー