[終了] coloree-コロリーの口コミ・評判 2ページ目

• かえるちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.14

12回だとまだ毛がある

最初12回コースにしようと思ったのですが、カウンセリングの時にたぶんツルツルにはならないと言われてしまいました。それで仕方なく18回コースにしました。
今12回が終わったところですが、スタッフの方がいったようにまだ毛が残っています。あと6回でキレイになるのかかなり不安。

• あさん
  • 投稿日:2019.02.16

なんのための脱毛サロン

予約が取れません。
そもそも私もミュゼプラチナムの脱毛を利用していて予約が取れなかったのでこちらに変更しました。
説明の際も、「他のところってなかなか予約取れないですよね〜」と話して知ったかぶりの顔をしていたので信じてしまいました。
しかし、こちらでも予約取れないのは変わりません。特に電話予約。1ヶ月先も全部ベットが埋まっていると言われた時が多いです。定期的に脱毛しないと効果が得られないと言っていたのはサロン側なのにこれはひどい。来店した時に様子を伺っていましたがベットは何台も開いている状況で必ずしも常に混んでいるとは言えません。本当に空いていないの?と確認したくなるレベル。
しかも来年度からミュゼと提携とか...また予約取れなくなること間違いなし。
途中で契約切るとお金がかかるのであと約半年の辛抱をしたら他社に乗り換えます。
店員さんの対応や施術は良いだけにこの評価はの心苦しいですが、予約がスムーズに取れるという自分の第一優先を叶えると言ったのに裏切られたようで腹が立ちます。電話で22秒ごとに10円かかるのに何度も何度も予約が取れないことを確認されて繰り返され無駄金を落としてることにもイライラします。
今後はベットの数増やして頑張ってください。

• エルネスタさん
  • 投稿日:2018.06.12

990円で全身脱毛

コロリー京都店 河原町OPAで、全身脱毛をして頂きました。

毛がすごく濃くて、夏に向けて自信を持ってタンクトップや、水着が着たいと思ったのがきっかけで、会社の先輩が通っていたこともあり、紹介してもらい通いました。

ちょうどキャンペーンをしていて、34箇所が990円で施術してもらえます。36回払いで、1ヶ月990円という感じでした。

平日の開店時間から17時まで、月に1回予約することができ、わりと予約は取りやすかったです。

スタッフさんも皆優しくフレンドリーで、リラックスし、施術してもらえました。全身、ムダ毛をきれいに脱毛してもらえ、痛みもなく、大満足です。

無理のない金額で長く通える方には、おススメです。

• ゆかさん
  • 投稿日:2018.08.24

効果はある

時短のためなのだと思いますが、
施術中に 担当の人の他に、
1人 手伝いの人が入ってきます。
◯◯です。と名乗ってはくれますが、
その時はうつ伏せで背中等の処置を
してもらっているため 相手の顔が見えません。
その後も ガウンのボタンを前にする時など
私が目隠しのタオルを外され、
周りの状態が見える時には必ず退出するため
最後まで誰か分からず施術が終了します。

せめて最初の時に担当の人と一緒に
お手伝いさせていただきます などの
挨拶をするべきかと思います。
こちらも不安なので。

他のサロンに通ったことがないため
比較はできませんが効果はあります。
ただVラインの照射漏れ?が気になります。
一部生えて 一部生えていない、といった部分が、、、

あと、傷跡には 照射できないとの
説明はありましたが、
10年以上前の 目立たないような
傷跡でも照射してもらえません。
足や腕などは、施術前に赤のマーカー?で
この部分は照射しませんと、説明され
円を書かれるのですが
傷跡に対して円が大きすぎるように感じます。
また この部分はもう毛穴がないので当てないでおきますねー と一度言われたことがある。
美容脱毛は永久ではないため お金も払っているので
毎回当ててくれればいいのにと感じ不信感を覚えました。

• miikoさん
  • 投稿日:2018.10.31

極寒

もともとかなり月々1000円くらいだという広告を見てサロンに行きました。しかしそれだと、脱毛範囲が狭かったり何かと難点があり結局18回で全身平日のみ予約できるコースで20万しました。途中解約もできるとのことだったのでとりあえず契約。今現在6回目位ですが、辞めるか悩んでます。理由は、夏でも震えるほど寒い店内。冷却ジェルを塗るのは仕方ないと思いますが、非常に店内が寒いため震えます。ベッドはビニールベッドでなんの温かみもなく、むしろ冷たい。寒いと伝えるとバスタオルを2枚くらい重ねてくれますが、2名体制なので足の冷却ジェルを塗ってる時に上の照射をしてるのでこれがほとんど裸の状態。これからの冬が怖いです。しかも冷却ジェルを拭くのは冷たい水で濡らしたタオル。。毎回修行の様な気持ちでもう行きたくないです。店員さんはいつも震える私に声を掛けてくれますが、きっとそれ以上の寒さ対策のマニュアルがないんだろうなぁと思います。こればっかりは契約しなくてはわからない、そして店舗によって違う事かもしれないので何とも言えませんが。。あとは、IラインVラインの毛が毎回残る。境目の粘膜でない部分が残り毎回残念に思える。それをクレームすると照射漏れではないと言い張る。こちらも面倒くさくなりもういいです。ってかんじです。家から近い点では非常に便利なので悩みます。

• とまとさん
  • 投稿日:2018.07.12

長期的に通うには値段が高すぎる

ここの脱毛方法は、感覚を空けずに次の予約を取る事が可能なので便利だか、その分効果は低く長期的に通う必要がある。以前他店で脱毛済みの人が、数回と決めて残りの毛をやるにはコスパ的に良いが、一からここでやるには高額すぎる。また値段設定がわかりにくい。3万円もするカード加入や化粧品購入によって値段が変わってくるので、若い女子は巧妙な手口によって余分なお金を払ってしまう可能性があるので、ある程度の大人の女性が通うことをオススメする。店内は綺麗です。

• 梅醤さん
  • 投稿日:2018.06.20

顔脱毛を受けましたが満足しました

お化粧のノリを考えて、顔脱毛の施術をしてみました。予約がすぐに取れるのと立地が良いので行きやすい店舗でした。顔脱毛は5000円ほどととてもリーズナブルなので、化粧品を買う感覚と同じくらいで受けれてお得です。最初にカウンセリングもしっかりとしてくれて、こちらの希望通りの施術をしていただけました。痛みもほぼなかったので、安心して受けれました。術後の肌状態も良好でお化粧のノリも大変良くなったので、また他の部位でもここを利用したいと思います。

• アルマジロさん
  • 投稿日:2018.06.29

膝下に効果がありました

コロリーの銀座店を利用しています。会社から近いため、平日の仕事終わりに行けるのが便利で契約をしました。現在、全身脱毛で契約していて、8回を終わらせたところです。8回が終わって特に膝下の脚がかなりツルツルになりました。元々毛が濃い部分だったので、特に効果が出やすかったのかと思いますが、自己処理の回数がかなり減ったのがとても嬉しいです。夏場の露出の時期なので、短めのスカートやサンダルも気兼ねなく着れて、脱毛をしてよかったと思っています。

• 投稿日:2018.06.25

コロリーの全身脱毛は効果抜群

脱毛というとどうしても高いや、痛いや、勧誘が多いなどと言ったイメージがありますが、コロリーは違いました。まず全身脱毛なのに月々980円からできます。途中オプションなどつけなければ増額もありません。また、必要以上に勧誘や商品の売りつけのようなこともありませんでした。そして肝心な、脱毛効果は、5回くらい通ったころからかなり効果が出て産毛などまでつるつるになくなりました。いたさは、他のクリニックと同じくらいで特別和らいでいる印象はありませんが、効果には大満足でした。

• おこぷんさん
  • 投稿日:2018.04.13

説明が足りない

脱毛に関する説明が足りない。前処理についてもきちんとした説明がなかった。除毛クリームやブラジリアンワックス等使わないでくださいと言われたらこちらも使わなかった。説明を怠ったそちらの責任なのに今日脱毛したくて行ったはずなのに出来なかった。その後の対応も除毛クリーム後2週間後なら出来ると言われたけれどプランが月一なので出来ないと言われた。本当対応が悪い。脱毛後に脱毛する為の前処理の手紙をもらった。本当におかしいと思う。仕事きちんとしてください。

coloree-コロリー