脱毛サロン評判ランキング

coloree(コロリー)の口コミ・評判

満足度 2.62 7

コロリーは、大人気「ミュゼプラチナム」から生まれたサロンで、スピーディーで通いやすく予約が取りやすいサロンを目標としています。

2017年4月にオープンし、すでに店舗数は全国に60以上。顔は含まない46部位の全身脱毛に特化し、高速脱毛機により最短1年で全身脱毛が完了します。また、完全個室でプライバシーが守られていることや、返金保証制度、肌を守るための独自開発されたジェルとローションが特徴的です。

• 意外と知られていない穴場脱毛サロン

投稿日:2017.04.24ID:004366

catさん

• 予約  4.00

私はコロリーという脱毛サロンを使用しました。なぜかというと友人が通っていたからです。私はメイド喫茶のメイドをしているので身なりに気をつけています。初めは緊張しましたが、清潔感ある待合室、親切なスタッフの方に安心しました。 心配していた勧誘もそんなにしつこくなく、私は途中で解約したのですが、嫌な思いはしませんでした。 予約も取りやすかったです。施術も痛みはあまりなかったように感じました。スタッフさんがとにかく優しかったです。

• まだ出来たばかりのサロンですがとても丁寧な対応、施術で安心して通えます!

投稿日:2017.04.12ID:004372

ミスチル大好きさん

• 効果  4.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  4.00

今の時代、脱毛してるのは当たり前になってきていろんなサロンがある中で私はコロリーに決めました。ここに決めた理由は友達が通っていてオススメしてくれたからです。コロリーは割と出来たばかりのサロンでまだ知名度は高くありませんがサロン自体はとても居心地がよく満足です。コロリーは月々6500円で毎月全身46箇所をお手入れしてくれます。低コストで全身お手入れ出来るのでお金のかけれない学生さんにもオススメです。脱毛後もしっかり保湿をしてくれるので肌が荒れるなどのトラブルもありません。無料カウンセリングなので不安なことはそこで聞くと丁寧に教えてくれます。これからも安心して通えるサロンです。

• さむい・・・

投稿日:2017.04.12ID:048417

snowさん

• 予約  3.00

男性並みの毛深さで長年悩んでおり、脱毛するなら絶対に全身脱毛をしたいと思ってました。そんな時にミュゼ系列で全身脱毛専門サロンができたのを聞き、それがコロリーでした。勧誘なども少なく、シンプルなコース設定で予約も取りやすかったので選びました。非常に話しやすいです。ただ、サロン内が寒いです。寒いうえに冷却ジェルなのでそこだけちょっと嫌です。

• 予約の取りやすさナンバーワン

投稿日:2017.04.22ID:048418

カフェ巡りしたいさん

• 予約  5.00

わたしはサロンでの脱毛体験は4店舗あります。その中でもコロリーはダントツで予約が取りやすかったです。だいたい施術をした当日に一ヶ月後の予約を取って帰るのですが、必ずといってもいいほど毎回希望の日にち、時間で予約を取って帰れました。 他のお客さんとすれ違ったこともなく、まだ新しいので皆さん知らない人も多いのかなと思ってました。 でも、そのぶん待つこともなく受付を済ませたらすぐに施術を受けることもできるし、とても快適でした。

• スタッフさんの丁寧な対応が好きでした

投稿日:2017.05.03ID:048419

ミツバチさん

• 効果  2.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  4.00

私の仕事場の近くにあったので通ってみることにしました。口コミもよかったので安心して通えました。 脱毛自体はしっかりと丁寧な印象でした。肌の状態もしっかりと見ていただいてからの施術なので特に肌を痛めるということもなかったです。 顔の脱毛はなかったのでその点は残念だったなと思いました。急きょ転勤なども重なって6回しか通えなかったのですが、117,000円と比較的リーズナブルな印象でした。 ですが、6回ではやはり完全に効果は感じなかったです。多少は毛の処理が楽になった程度です。

• 不安も少なく通いやすい

投稿日:2017.06.01ID:048422

マーガリンさん

• 料金  4.00
    • 予約  4.00

無料カウンセリングの際、お試しで手の甲の脱毛体験が出来ました。 その際に痛みや熱さがどの程度かも体験することが出来、他のサロンのように痛みも熱さもなく、全身を1日で処理出来るという点に惹かれてこちらに決めました。 実際の施術の時も光で眩しくなるということで、サングラスを貸してくれる等の配慮もあり、また施術前に塗るジェルで冷えるということもなく、快適に施術して頂けます。 また、店舗内も明るく清潔で、スタッフさんも丁寧な方ばかりなので、いい意味で緊張感もなく臨めます。

• 懇切丁寧な対応をしてくださる素敵なサロン

投稿日:2017.07.05ID:048425

a-chanさん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 予約  5.00

脱毛をしたいと思い立ち、どこにしようか考えていたときに電車内のポスターが気になり電話をしてお店に行きました。初めてのことで痛みなど不安なことが多かったのですが一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、こんなに素敵なスタッフがいるところなら継続して通い続けたいと思いました。また、家での手入れについても簡単な方法を紹介してくださり、ものぐさな私でも続けられるように感じました。予約に関してもこちらの日程とすり合わせてくださるのでとても予約が取りやすかったです。

高い
    安い