[終了] coloree-コロリーの口コミ・評判 2ページ目

[終了] coloree-コロリーに関するみんなの評判

• アクアパッツァさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • 予約

初めての顔脱毛はコロリーがおすすめ!

コロリーの名古屋駅前店でフェイシャルケアのトライアルコースを受けました。顔脱毛ではなく"フェイシャルケア"と書かれていたので興味を持ったのですが正直、思っていた以上に施術後の顔がつやつやになりました。顔の脱毛が初めてだったこともあり、1回で予想以上の効果を感じられたので少し怖いくらいでした。施術後は化粧をせずに帰宅したのですが次の日に化粧をした際、化粧ノリの違いにまた驚かされました。正直お値段はキャンペーンによって変動するのですごく安いとは言えませんが、脱毛とエステを足した感覚だと考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。予約も取りたい日に取れたので長期間通うコースも検討したいなと思えました。

• a-chanさん
  • 投稿日:2017.07.05
  • 予約

懇切丁寧な対応をしてくださる素敵なサロン

脱毛をしたいと思い立ち、どこにしようか考えていたときに電車内のポスターが気になり電話をしてお店に行きました。初めてのことで痛みなど不安なことが多かったのですが一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、こんなに素敵なスタッフがいるところなら継続して通い続けたいと思いました。また、家での手入れについても簡単な方法を紹介してくださり、ものぐさな私でも続けられるように感じました。予約に関してもこちらの日程とすり合わせてくださるのでとても予約が取りやすかったです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.06.10
  • 予約

フェイシャルケアが安くて良かったです

30代の会社員ですがフェイシャルケアをしたくてコロリーを予約しましした。2回で10,000円という安さだったので気軽に契約することが出来ました。尚、この価格はトライアルなので気に入ればそのまま契約という感じです。私の場合は2回でも化粧のノリが良くなって顔色が明るくなってきたのでそのまま継続して契約しました。川崎駅前店に通っているのですが駅前にあるので通いやすいのも嬉しいです。顔が終わったら次は全身も脱毛しようと思っています。

• とまとさん
  • 投稿日:2018.07.12
  • 予約

長期的に通うには値段が高すぎる

ここの脱毛方法は、感覚を空けずに次の予約を取る事が可能なので便利だか、その分効果は低く長期的に通う必要がある。以前他店で脱毛済みの人が、数回と決めて残りの毛をやるにはコスパ的に良いが、一からここでやるには高額すぎる。また値段設定がわかりにくい。3万円もするカード加入や化粧品購入によって値段が変わってくるので、若い女子は巧妙な手口によって余分なお金を払ってしまう可能性があるので、ある程度の大人の女性が通うことをオススメする。店内は綺麗です。

• ミツバチさん
  • 投稿日:2017.05.03
  • 予約

スタッフさんの丁寧な対応が好きでした

私の仕事場の近くにあったので通ってみることにしました。口コミもよかったので安心して通えました。
脱毛自体はしっかりと丁寧な印象でした。肌の状態もしっかりと見ていただいてからの施術なので特に肌を痛めるということもなかったです。
顔の脱毛はなかったのでその点は残念だったなと思いました。急きょ転勤なども重なって6回しか通えなかったのですが、117,000円と比較的リーズナブルな印象でした。
ですが、6回ではやはり完全に効果は感じなかったです。多少は毛の処理が楽になった程度です。

• さくらさん
  • 投稿日:2018.04.29

😣💦⤵つかれた

お店に行って、すぐに契約しないと、エレベーターまでお送りいたしますって言われる。パンフレットとか名刺とか、何一つくれないから、それはちょっとどうなのかなと思う。考えて次にくるかもしれないし、高い金額だから、決めかねるときもあるのに。

• アルマジロさん
  • 投稿日:2018.06.29

膝下に効果がありました

コロリーの銀座店を利用しています。会社から近いため、平日の仕事終わりに行けるのが便利で契約をしました。現在、全身脱毛で契約していて、8回を終わらせたところです。8回が終わって特に膝下の脚がかなりツルツルになりました。元々毛が濃い部分だったので、特に効果が出やすかったのかと思いますが、自己処理の回数がかなり減ったのがとても嬉しいです。夏場の露出の時期なので、短めのスカートやサンダルも気兼ねなく着れて、脱毛をしてよかったと思っています。

• マーガリンさん
  • 投稿日:2017.06.01

不安も少なく通いやすい

無料カウンセリングの際、お試しで手の甲の脱毛体験が出来ました。
その際に痛みや熱さがどの程度かも体験することが出来、他のサロンのように痛みも熱さもなく、全身を1日で処理出来るという点に惹かれてこちらに決めました。
実際の施術の時も光で眩しくなるということで、サングラスを貸してくれる等の配慮もあり、また施術前に塗るジェルで冷えるということもなく、快適に施術して頂けます。
また、店舗内も明るく清潔で、スタッフさんも丁寧な方ばかりなので、いい意味で緊張感もなく臨めます。

• おこぷんさん
  • 投稿日:2018.04.13

説明が足りない

脱毛に関する説明が足りない。前処理についてもきちんとした説明がなかった。除毛クリームやブラジリアンワックス等使わないでくださいと言われたらこちらも使わなかった。説明を怠ったそちらの責任なのに今日脱毛したくて行ったはずなのに出来なかった。その後の対応も除毛クリーム後2週間後なら出来ると言われたけれどプランが月一なので出来ないと言われた。本当対応が悪い。脱毛後に脱毛する為の前処理の手紙をもらった。本当におかしいと思う。仕事きちんとしてください。

• 冷やし中華さん
  • 投稿日:2018.06.11
  • 予約

長期間通う必要があります

30代主婦です。良い点はカウンセリングも施術も個室なので安心できる点です。照射による脱毛の前にジェルを塗るのですが、そのジェルを毎回塗ると肌がきれいになってくるのを感じました。聞けばコラーゲン入りだそうです。皮膚が薄い箇所がパチッとした痛みを感じる事があります。ただ回数が進むほど毛が減少していくことから痛みも和らいでいくでしょう。

予約は大体希望通りに取れます。ただきちんとした効果を得るには10回は通う必要があるようです。

coloree-コロリー