大地を守る会の口コミ・評判

大地を守る会は、関東エリアで利用できる会員制宅配と、全国に配達可能なウェブストアの2つのサービスを提供しています。

会員制宅配は、有機野菜や生活雑貨など約3500品目の商品を週に1度配達。東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県(一部を除く)で利用可能です。ウェブストアは、自然食品や雑貨などを指定した日時に全国に配達。最短で注文後翌々日に配達可能です。土壌消毒剤や草剤を使用していない野菜や、退色や酸化防止のための薬剤を使用していない魚など、安心安全な食品を扱っています。

みん評の口コミでは、「無農薬、丁寧な放射能検査など、信頼性は高いものの、値段が少し高いかも」という声がありました。

みん評では、大地を守る会の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ラブーンさん
  • 投稿日:2017.10.03
  • 味・品質
  • 品揃え
  • サービス

食材へのこだわりが伝わります

最近の食の安全性が気になり、宅配サービスを利用することにしました。
数あるサービスの中で大地を守る会を選んだ理由は、有機物質検査の値がトップクラスだと思ったからです。
実際、味は美味しいですし、食材へのこだわりが伝わってきます。
値段は高めですが、定期的に「もったいナイシリーズ」を入れることで負担を減らしていました。
訳あり商品はどうなのかと不安はあったのですが、傷や不揃いというだけで味や品質は変わらなかったので、今はこちらのシリーズばかりにしています。

• いさなさん

注文したものもネットで確認できる!

有機野菜を毎週家まで届けてもらえるということがうれしいです。毎週注文しなくても、手数料なしで配送サービスの人が箱を取りに来てくれます。注文したものも忘れがちですが、ネットで確認できます。カタログであふれるわけでもないので、使い勝手がいいサービスです。

• 鈴さん

値段が高いけど信頼性が高い

お試しで購入しました。無農薬ですし、どこよりも放射能検査を丁寧に行っているということで、信頼性はかなり高いと思います。しかし、値段が高いので、これからも続けるか悩みどころです。

運営会社:株式会社 大地を守る会
設立:1977年
入会金・年会費:【会員制宅配】年会費1,000円、預託金5,000円(預託金は退会時に返却)
【ウェブストア】無料
送料:【会員制宅配】無料~280円(税別)
【ウェブストア】0円~1,390円(地域、購入商品によって異なります)
配達形式:【会員制宅配】週1で宅配
【ウェブストア】最短2日後から日時指定可能