ID決済が使えるので乗り降りがスピーディー
大手だからか割と人柄のいい運転手さんが多い印象です。私はあんまり態度の悪い運転手さんに当たったことはないので、良いイメージがありますね。普段、よくこのタクシー会社を使うんですが、やっぱりスマホのID決済ができるのが魅力的です!ID決済があるからこそここを使っちゃいます。大体私がタクシーを利用するのが、遅刻をしそうなときなので降りるときに手間取るのが嫌なんですよね。正直年配の運転手さんだとおつりをくれるまでに時間もかかってしまうので……。かといって10円20円だったとしても「おつりはいらないです」なんて言いたくないですし。だからID決済でピッとワンタッチでお会計できるのってありがたいんですよね。
予約して
10分前くらいに外に行って待っていたが来なかったので電話したら着いたという連絡に出なかったから回送で帰りましたと言われた
15分20分待たせたなら文句は言わないけど、家の前で道路見ながら確認したが来てる気配すらなかった
前も1歳児の子供がシート汚したことで降りるまでネチネチ文句言われた
そんなタクシーに金使いたくない
勝手に加算
道がわからないようでこちらに問われ、ナビがあるのに?とは思いつつ、分からず伝えたら結果行き止まり。Uターンした分は何もなく加算。往路でお願いしていたので待っていていただいた時間も車をUターンしていたんでしょうか、5分もかからずだったと思いますが戻ってきたら230円の加算がされてて???
二度と使いません。
マナーが悪い
一般車用に作られたレーンに停車して客待ちしている。
バスとタクシーは別のレーンあり。
障害者乗り降り場の前で停車している。
タクシーが停車しているので障害者乗り降り場を利用者が使えない。
歩行者が歩く緑色に区分けされた道の上で停車している。
タクシーが停車しているので歩行者はタクシーを避けて通行している。
うーん
ままサポートタクシーに登録をして検診の際に使いました。事前に産院の住所を登録しているので産院までと伝えると、どこですか?と。事前に登録している場所ですと伝えても、私は何も聞いてませんとのこと。何のために登録したのか。道案内しなくとも病院に行くことを売りにしているくせに酷すぎる。それから使うことはありません。
ママサポートとは
妊娠中に登録、産後に病院に行く機会があり電話しましたが、「空きがない」「その場所はあまり走ってない」急いでいないので、どのくらいで来れるか聞いところ「いつ空きがでるかもわからない」とのこと。
二度と使いません。使えないと言った方が正しいかもしれません。
ママサポートなんてないです。
道間違えるし、常識がない
次を右でって言ったのに、通り過ぎてメーター止めないまま戻ってメーター上がる。これは一回じゃなくて何度もあった出来事なので今回書かせていただきました。
また、最初から最後まで上から目線。タクシー運転手って偉いの?って思うくらい。
控えめに言ってドン引きしました。
怖かったです
たまたま体調も良くなくてバスで帰らず使いました
白線スレスレを走行し危うく隣のレーンを走行してる車にぶつかりそうになるわ赤信号なのに行くわで怖かったです
次からは他のとこ利用しようかなと思うレベルでした
事務所の方にお電話で伝えたのですが対応も良くなくほんとに使うのを躊躇います
お気をつけ下さい
運転手免許持ってます?
大阪某所では直線は常に100キロオーバー、信号無視に危険な割り込み、信号前の黄線でも普通に車線変更、右折専用レーンから無理やり戻って直進とほぼ全員がどれか2つ以上やってて朝一見る人は全部やってるけど免許持ってます?これで人乗せてるって言うんだから流石にやばい
paypay払いが不満なのか
paypay払いも出来ると表示されているので、「paypayで支払います」と言うと、運転手に大きいため息をつかれました。そして、QRコードのボードを投げられました。paypay払いが嫌なら、会社に文句言えよ。ありえない態度だなと思いました。