第一交通のタクシーの口コミ・評判 36ページ目

枚方第一交通株式会社

30分以上待たされたので苦情を言ったら謝るどころか「いつになるか解らない」と開き直るだけ。
次電話したらつながらない ... ブラックリスト?笑
所詮はこの程度の会社。

運転手がマジでクソ

ですます調で話すことすらできない社会人としてのありえないレベルの運転手が多すぎ。
訴訟起こすレベルの接客は一度や二度ではない。マジでぶちギレそうやわ。いい加減にしやがれ。

運転手ダメ

金額交渉して乗ったのですが、支払いで1万円札を払うと、金持ってんじゃん。と言われて腹が立ちました。最初に金額交渉しましたよね。と言うと、こちらも仕事だからと。それじゃ最初から断って下さい。

予約の意味とは?

チャイルドシートを予約すればつけて来てくれると書いてあったので予約の時に伝えたにも関わらず、来たタクシーにはチャイルドシートなし。
はぁ?
いや、それなら普通にタクシー呼ぶわ。

予約したのに来ない

ネット予約(予約済みも確認)したにも関わらず、時間になっても来ませんでした。早朝だったので、妻をたたき起こすハメに。信用できないタクシー会社です。二度と使わないです。

乗車拒否と言っていいかな

娘の結婚式で4台予約しようとしましたが、町外だったため「地元のタクシーを使え」みたいなことを言われました。唖然となりました。もうこの会社は使いません。

運転手の方がとても丁寧で優しい方が多いと思う

就活の際に、駅から会社までの送迎で何度か利用しました。慣れない土地だったため、運転手の方に「○○会社までお願いします」としか言えませんでしたが、迷うことなく会社まで送っていただけました。運転も丁寧でしたし、車もとても綺麗に掃除されているようでした。面接前で緊張していましたが、運転手の方が気を遣ってか色々とお話をしてもらい気が和みました。その運転手の方だけに限らず、全体的に気遣いのできるドライバーさんが多い印象を受けました。幸い、そこの地域の会社に勤めることになりましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

陣痛タクシーについて

事前予約して、いざ電話をしたら聞こえないふりをして、少々お待ちくださいと言われそのまま電話が切られた。再度電話をしても呼び出し音が鳴るのみで繋がらなくなった。

くそ運転手

運転荒いし信号まだ赤なのにゆっくり進んでるし歩行者いるのに
飛ばしてきたり目の前ギリギリを走ったり運転がくそすぎる。
特に高齢者の男の人。
こんな運転するんだったらさっさとやめてください。

障害者差別

第一交通で、車椅子の送迎を頼みました
当日は雨でした
「雨の日は障害者の方はタクシーは乗れません」

仕方なく他のタクシー会社にかけたら、そこは乗せてくれました

二度と使いません、さようなら