第一交通のタクシーの口コミ・評判 35ページ目

第一交通のタクシーに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.04

最低な運転マナー

先日あり得ない無理な割り込みをされぶつけられそうになりました。またなんでもない事ですぐクラクションを鳴らす、自分だけの道路だと思っているのでしょうか?絶対ここの車には乗りません!

• はぁ〜さん
  • 投稿日:2022.12.15

電話対応最悪

予約した際の対応がまず最悪。複数台依頼したら絶対無理!予約時間から遅れてもいいかそれとも時間厳守でメーター倒すかどっち?と。さらに勝手に場所間違えて文句言われる始末。もう二度と頼みません。

• 南海さん
  • 投稿日:2021.10.19

修学旅行

修学旅行で貸しきりでいきました。運転手は最初はいい人だと思ったら急に口が悪くなりました。運転手の忘れ物を取りに行ったロス時間でいきたかった所もいけなくなりました。貸しきるなら他のところがいいと思う。

• 投稿日:2019.12.31

電話対応

接客業なら相手より先に電話を切らないのはマナーでは?
空車がないのは仕方ないにしろ「すいませんでした(ガシャン)」とこちらが切るのを待たずに自分都合できるのはどんなに忙しくてもおかしいと思いますが。

• 投稿日:2021.06.01

枚方第一交通株式会社

30分以上待たされたので苦情を言ったら謝るどころか「いつになるか解らない」と開き直るだけ。
次電話したらつながらない ... ブラックリスト?笑
所詮はこの程度の会社。

• 二度と使わんさん
  • 投稿日:2022.06.14

運転手がマジでクソ

ですます調で話すことすらできない社会人としてのありえないレベルの運転手が多すぎ。
訴訟起こすレベルの接客は一度や二度ではない。マジでぶちギレそうやわ。いい加減にしやがれ。

• 投稿日:2020.11.21

運転手ダメ

金額交渉して乗ったのですが、支払いで1万円札を払うと、金持ってんじゃん。と言われて腹が立ちました。最初に金額交渉しましたよね。と言うと、こちらも仕事だからと。それじゃ最初から断って下さい。

• 投稿日:2022.05.02

予約の意味とは?

チャイルドシートを予約すればつけて来てくれると書いてあったので予約の時に伝えたにも関わらず、来たタクシーにはチャイルドシートなし。
はぁ?
いや、それなら普通にタクシー呼ぶわ。

• クッキーさん
  • 投稿日:2021.01.04

予約したのに来ない

ネット予約(予約済みも確認)したにも関わらず、時間になっても来ませんでした。早朝だったので、妻をたたき起こすハメに。信用できないタクシー会社です。二度と使わないです。

• シャインマスカットさん
  • 投稿日:2022.07.17

乗車拒否と言っていいかな

娘の結婚式で4台予約しようとしましたが、町外だったため「地元のタクシーを使え」みたいなことを言われました。唖然となりました。もうこの会社は使いません。

第一交通のタクシー