予約したタクシー来ず!
ネットで予約して、確認のメールまで来たのに、当日朝にタクシー来ず!電話したら、予約されてません!と大雪の次の日で大変な思いして新幹線に飛び乗った!二度と第一交通は頼まない!
運転手の対応が最悪です
最悪です。
友人のマンションへ初めていくため、
直接住所を伝えると、
自分の家も分からないんですか、と半笑いで言われました。(なぜか自宅だと思った様子)
もう二度と利用しません。
危険な運転
タクシードライバーが右折する時、直進する自転車を全く見ておらず危うくぶつかりそうになりました。運転そのものも乱暴でした。
ご年配のドライバーでしたので、事故を起こす前に免許を返した方がいいと思います。
最悪。
運転手の態度が悪すぎる。お迎え、予約で30分以上待たされ挙句、こちらがたまたま所用があり5分待ち合わせ場所に遅れただけで、運転手に悪態をつけられました。サービス業とは思えませんでした。もう2度と利用しません。
営業方針?
駅のタクシー乗場や、デートのタクシー乗場で乗ろうとした時、電車から降りて来てなないから、デートから出て来てないからか乗場で待ってるのに完全無視電車から降りて来た人デパートから出て来て人しか乗せない
電話応対悪すぎ
配車依頼のあと1時間半もしてから電話があり、あきらめて歩いて帰ったからもういいと言うと、話してる途中で無言で切られた。もうちょっとちゃんとした切り方しらんのか。最近タクシーこなさすぎ。
最低な運転マナー
先日あり得ない無理な割り込みをされぶつけられそうになりました。またなんでもない事ですぐクラクションを鳴らす、自分だけの道路だと思っているのでしょうか?絶対ここの車には乗りません!
電話対応最悪
予約した際の対応がまず最悪。複数台依頼したら絶対無理!予約時間から遅れてもいいかそれとも時間厳守でメーター倒すかどっち?と。さらに勝手に場所間違えて文句言われる始末。もう二度と頼みません。
修学旅行
修学旅行で貸しきりでいきました。運転手は最初はいい人だと思ったら急に口が悪くなりました。運転手の忘れ物を取りに行ったロス時間でいきたかった所もいけなくなりました。貸しきるなら他のところがいいと思う。
電話対応
接客業なら相手より先に電話を切らないのはマナーでは?
空車がないのは仕方ないにしろ「すいませんでした(ガシャン)」とこちらが切るのを待たずに自分都合できるのはどんなに忙しくてもおかしいと思いますが。