ダイソーの口コミ・評判 52ページ目

ダイソーに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.20

対応悪い有り得ない

簡単に言えばDAISOで土鍋買いました。
湯豆腐をして黒い液体?の様な色が出たので問い合わせしたら送って下さいの事で送りました。
返金と云うことで銀行口座も送り中々振り込まれず確認したらもう振り込みしましたとの返信でした。
通帳確認しましたが振り込み無くまたメールしたら此方が嘘つき扱いでした。

お金なんてどうでも良かったけど余りにも対応が悪すぎて、嘘つき扱いされて弁護士に相談しようと思ってます。

DAISOの対応は許せません。

• チャビンさん
  • 投稿日:2019.12.30

品質酷すぎ

布製の同じデザインのランチョンマットを4枚購入。
洗濯したところ、4枚とも変形して大きさがバラバラ。横に伸びたり、縦にに伸びたり斜めによじれたり。
結局捨てました。安くてもこれでは騙された気分です。

• ハギママさん
  • 投稿日:2021.11.30

メガネの店員さんありがとう

さいたま市大成店のメガネの女性店員さん、ありがとうございました。
以前伺った際、気になった小皿があったのですが二枚しかなく諦めて帰りました。今日(11月30日)改めて伺っても二枚しか無く、諦めきれずメガネの店員さんにお尋ねしたら、人手が少ないなか一生懸命確認して探して下さり、違う棚にあった小皿が見つかりました。その後、レジ対応も丁寧でとても嬉しい気持ちで帰宅いたしました、ありがとうございました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.01.31
  • 品質

店員さんの態度が悪すぎる

自宅近くのダイソー5店舗いつ行っても店員さんの態度が悪すぎます。
ここの口コミを見てどの店舗も接客態度が悪いと知って驚きました。
従業員への教育が出来ない会社なんですね。

• くるみんさん
  • 投稿日:2021.01.30

案内板がめちゃくちゃ

若葉台店、最近陳列場所をリニューアルしたのはいいけど、案内板が以前のままで、実際の陳列と全然合っていない。(もう1か月以上経つのに)
コロナで、店内放送では従業員に話しかけるな!とか短い滞在時間での買い物を!とか言っておきながら、これでは探し物もなかなか見付けられず、結局長時間うろうろ探すはめに。
客に協力を求めるなら、店側も最低限やるべき事はやって欲しい。

• 雫さん
  • 投稿日:2023.05.24

スニーカークリーナーシート(15枚)初開封なんですが…

靴の汚れが気になり購入していたスニーカークリーナーシートを開けた所、ん?何この黒いモノは…全部こんな感じなんでしょうか? 黒く無いところで靴を拭くと綺麗にはなりましたが、カビの様な気がしてあまりいい気がしないので全てこんな感じなのか教えて欲しいです

• 雫さんがアップロードした画像
  • 雫さんがアップロードした画像

• まさん
  • 投稿日:2019.10.07

態度最悪

接客に関しては、もっと教育なさるべきかと…場所を聞いている方に対する受け答えも嫌そうな感じの対応。更には玩具コーナーからちょっと音が鳴っただけで「遊ばないでね!」と、見てもいないのに怒鳴り声。偉そうな態度ばかりが目につきます。

• こころにあさん
  • 投稿日:2020.12.13

本当に最悪でした

私が行ったのは福岡の門司のマルショクのダイソーです。
そこにいるある1人の店員さんの態度が本当に最悪でした。
ひとつ目。ほかの店員と話しながら接客をする。
ふたつ目。ありがとうございました。は他の人に言っているのにわたしには言わない。
3つ目。おつりを、ぽんと投げて置く
4つ目。ふくろいりますか?もなにも聞かず、発した言葉は何円になります。だけ。本当にありえませんでした

• DARSO LOVEさん
  • 投稿日:2023.07.26

要注意

今回200円(税込220円)のエアコン屋外機日よけカバーを購入しました。
昨年も同じような物を購入して取り付けていました。
今年も新しい物をと取り付けようとしましたがヒモの長さが短く取り付けられませんでした。
昨年の物とは50cmから60cm近く短いです。
ヒモの幅も狭く弱く感じます。
ヒモの長さは最長やく160cmとの記載なので購入する前に屋外機の周長計られてから購入した方が良いです。

• ももんがさん
  • 投稿日:2021.11.26

残念

仕事柄よくダイソーのお世話になってます。
安いし色々なものが揃ってるので大好きなんですが、この前初めて態度が悪い店員さんに当たりました。
2点ほど買い物をして、その時1万円札しかなかったのでそれを出したんですが、明らかに嫌な顔をしたながら受け取られて、お釣りをトレーに入れたらすぐに向かいにいるもう1人のレジの人と雑談し始めたんです。私がまだ財布にお金を入れてるのに。せめてお客さんがその場から離れてから話せばいいのでは?とモヤっとしました。

ダイソー