カルパスが美味しすぎて感動
昔からすごくお世話になってる三本入りのカルパス…。
毎日1つ買って帰ってしまうぐらい好きです、!
私の大学でも食べてる子結構いて、おすすめしたい商品です!
ダイソーは本当に色んな商品があって、こんなものまで!?ってなるぐらい色々あるので百均行くならダイソーに行きます笑
家の近くにないので車で1時間かかりますが、大学近くにあるのでいつも助かってます!!
200円商品でしたがガッカリ
着脱するたび(履いてるだけでも)繊維が飛び出してきて掃除が大変です。もう買わない。
男性店員の接客が最悪
野田市のくら寿司となりのダイソーをよく利用していますが、男性店員の接客が最悪です。
いらっしゃいませなど挨拶は無し、金額とシール要りますか?のみ。
品揃えも良いのでよく行きますが、女性店員はとても丁寧、もしくは通常の接客なのですごく残念です。
ご利用される方は男性を避けた方が気分を害しませんよ。
自分の買い物じゃないですよ?
レジで会計しながらスタッフさんがかごに商品を入れいくと思うんですけどものすごく雑にポイポイカゴにいれていて大きめの封筒も購入したんですけど折れ曲がる勢いでカゴに入れられたのでとても不快でした。(その場で入れ直しました)雑に扱うのは自分の買うものだけにしていただきたい。
点数が少なくても袋詰めをしない
買った商品の袋詰めは原則お客様自身で。
というのがダイソーの考えらしいです。
しかし小さくて点数が3個だけでも
わざわざカゴを出して、そこに入れて、袋用意して
「袋詰めのご協力をーー」
って。何のためにお客さんにやらせてるの?
余計手間と時間かかってるじゃん。
今日はふりかけ2個買いました。
普段3点以上だと袋詰めやらされるけれど、
今日ついに初めて2個で袋詰めやらされました。
これはサービス悪いというか
効率悪いというか
気分は悪すぎです。
客の悪口
バックヤードの出入口付近の棚の商品を見ていた時に バックヤードからオバサンと男性の声が聞こえてきました。 かなり大きな声でハッキリと 特定のお客さんの悪口を言っているのが聞こえてきます。
同じような事は 一度や二度ではないので 常にお客さんの悪口を言っている店舗なのでしょうね
近くに100均がここしかないから 仕方なく行ってます。
店員の対応が悪いと思う
店員の電話対応が最悪でした。こちらの買い間違いだったのですが、交換お願いします。と頼んだら 凄く嫌な感じの対応でした。
交換や返品の客にはああしろって教育なんでしょうかね? 使用してからとかではなく きちんと未使用です。と言ったのに モヤモヤします。
えんぴつ4B鉛筆(10本入り) 中国産 品番1492 Lot.no.2911CD
4B鉛筆で10本入りは、安価だと判断したのが大間違いだった。開封して、鉛筆を削っていくと、途中でピシット音がして芯が折れる。これの繰り返しが7~8回で、1本が全く使えずに廃棄。
袋裏面の材質表示には「本体:木(ポプラ)、芯:黒鉛、粘土」とあり、愕然とした。仕方無くナイフで鉛筆を削り試し書きすると、ガリガリとして滑らかさが全く無い。こんな粗悪品を販売している
ことに大変腹立たしい。中国産製品は、どんなに安くとも絶対に購入すべきではないし、販売も自粛すべきだ。
店員
日曜日の20時頃に行くとレジ誰もいないよ
おかしいよね?
買わずに帰りましたー
ルビットパーク岡崎
マスク未着用客
中野坂上店での出来事。
マスクをしていない客がいて、店員に「マスクしてない方がいるのですが」と言うと
なんと「私に言われても」と言われ「注意しないんですか」と更に言うと「しません」との返答。
呆れて何も言えない状況だったが、このご時世マスク無しで店頭に入れる店ってどうなのか?
100均だから良いのか?
いや、違うと思う。
小池百合子さん、こんな店営業させて良いのでしょうか?