ダイソーに関するみんなの評判
- 匿名希望さん
- 投稿日:2018.12.03
店員の態度悪すぎ
まず、客がお店に入った時にも「いらっしゃいませ」の一言もなければ、店内で従業員とすれ違っても従業員同士が喋りながら歩いていて、「いらっしゃいませ」もなし。客にが通路を譲るみたいな感じになった。
客を下にみていて、自分達が身分が上ですっていう態度が頭にくる!
- イチゴさん
- 投稿日:2019.10.26
態度悪すぎる
私は時時ダイソーで買い物に行きます‼
地元にあるダイソーはあんまり店員のマナーが悪くて、お店に入ったらいらっしゃいませとか声かけがあんまりなくてそれに笑顔もなく悲しかったし、それがお客さんに対する態度かと思った😭
- 匿名希望さん
- 投稿日:2019.09.05
接客態度最悪
愛知県武豊店の店員の態度が悪すぎる!たかが私はパートだからって思っているのか?!
欲しい商品があと2つ欲しかったので、すいませんが、これと同じ物ありますか?と聞いたら、店に出ている以上はないから…って…どっちが客でどっちが店員だか…よく接客業やってるわ~
- neotokeさん
- 投稿日:2020.03.17
私語
私のよく利用している店舗にレジがきれると周りにお客様が居ても大声でスタッフに<昨日映画観に行ったよ>とプライベート話をします。何回かありました。珍しくて驚きました。
- 投稿日:2019.08.31
店員の態度が悪い
会計時舌打ちされました。
ものすごく腹が立ちました。商品を選んでても出ていけと言わんばかりにわざと近づいてきて気分が悪いです。
とても親切で素敵な店員さんも多いのに行く気がなくなりました。
- ゆらさん
- 投稿日:2021.05.19
大好きな100円ショップ
大好きな100円ショップであり得ない店員に遭遇して悲しい一日でした。
マイバッグ忘れてしまい袋1枚お願いしたら舌打ちされました。袋って有料ですよね?なんで舌打ちされなくちゃいけないの?挙げ句お釣りとレシート放り投げられてホント気分悪かったです。よく行って買い物していたので残念です。もう二度とあの店舗は利用しないと思います。
- チェルシーさん
- 投稿日:2021.12.20
どこの店舗でもそろえて欲しい
ダイソーってSNSでバズる商品を多く売り出しているイメージですが、目的の商品を求めて行っても取り扱いがないことが多いです。
店舗によっては商品棚がスカスカで同じダイソーとは思えないような品ぞろえのところもあるので最低限は揃えて欲しいなと思います。
あとスタッフによっておつりの受け渡しを手渡しでされる方がいます。
- かっぱっぱさん
- 投稿日:2021.09.09
レジがうまく流れてない
大型店で有人レジとセルフレジがあるのですが、有人を開けずにセルフレジだけ開いてて、もたつく客がいてすぐ行列。店員が慌てて有人をあけても、有人とセルフをうまく振り分けられず、セルフに並んだ人が有人に行きたがりストップしたり、なかなかスムーズに進まない。レジの人をうまく配置すればこんなことにはならないのではと毎回思います。
- なんでさん
- 投稿日:2019.07.03
接客業?
近所のダイソーのレジの店員が、すいている上に買った品物も3点なのに、袋詰めにご協力お願いしますと言って楽をしている気がします。
こちらがお金を用意している間にできるでしょ。
接客業ならもう少し努力を。
- HDさん
文房具を買う時は必ずダイソーに寄っています。
その理由は他のお店と比較した時、商品の質と値段のバランスが良く最後まで使う事ができました。その中ノートのコストパフォーマンスはずば抜けていて、ダイソー以外だと、値段が2倍3倍もする商品を見掛けました。
特にノートは消費が早いのでダイソーさんでお安く購入させて貰ってます。