ダイソーの口コミ・評判 57ページ目

• 接客 4.00
  • 品質 3.00

品揃えの悪さ

とにかく地方のダイソーは品揃えが悪すぎる。
「ダイソーにありますよ」をたよりに市内のダイソー全店を回ったが、どの店にもない。
地域限定かと調べてみたがそういうわけではない。
しょうがなく、県一大きいダイソーに行くもない。
非常に腹立たしかった。
一日が無駄になった。

ダイソーで2000円越える商品が‼

7/7にダイソーに行ったら、マスクがあったから買おうとレジで出したら、2000イクラですって言われて……
えっ‼100円ショップダイソーだよね此処は‼
って思って聞いたらマスクは2000円ですって‼
普通に棚に並んでたから買おうとしたらこの値段‼
詐欺みてえ
100円ショップってうたってるのにマスクが2000円を越えるのを平気で売ってるのはマジありえない
愛知のダイソー

• 品揃え 3.00

使えない

車用シガーソケットに接続の充電器購入しましたが、店員さんに聞いても分からず、数名の店員に聞いたのか、多分大丈夫とのこと。
もし合わなかったら、、、と伺うと「封を開けてしまったら返品出来ないんです」と。
案の定はめてみても奥がゆるくてキチンとハマらない。
だったら最初から開封出来る入れ物に入れろよ。
三百円返してほしい。

• 品揃え 2.00
  • デザイン 4.00
  • 品質 3.00

探しもしないで断られた

ダイソーときわ台店に行ったところ商品が見つからず店員さんに聞いても探しもしないで「ないですかぁー?」的な答えで取り寄せをお願いしたら「そーゆーのは聞いてません」と断られた。他にも店員さんか3人でかたまって話しをしてたり、ここのスタッフは最低です。気分が悪くなるので2度と行きません。

• 接客 3.00

ダイソーカルナーザ川崎店員

商品が無く店員に聞いたら少々お待ち下さいと言われ店員が見に行って全然戻って来ない!15分たちまだ戻って来ない!他の店員も品だししはじめてるからあるのかと思い待っているけど全然45分たち限界❗店員に品物の件どうなったか聞くと他の店に電話しろと言われ謝りもしない❗

• 品揃え -
  • デザイン -
  • 品質 -

店員怖い

相模原市小町通り店。
店員の2人程、レジでの言い方が威圧的で、怖い。
行った日に居たら、ハズレです。。
接客業なんだから、もっと柔らかい言い方して欲しい。

• 品揃え 3.00
  • 品質 2.00

店員の態度悪すぎ

まず、客がお店に入った時にも「いらっしゃいませ」の一言もなければ、店内で従業員とすれ違っても従業員同士が喋りながら歩いていて、「いらっしゃいませ」もなし。客にが通路を譲るみたいな感じになった。
客を下にみていて、自分達が身分が上ですっていう態度が頭にくる!

態度悪すぎる

私は時時ダイソーで買い物に行きます‼
地元にあるダイソーはあんまり店員のマナーが悪くて、お店に入ったらいらっしゃいませとか声かけがあんまりなくてそれに笑顔もなく悲しかったし、それがお客さんに対する態度かと思った😭

接客態度最悪

愛知県武豊店の店員の態度が悪すぎる!たかが私はパートだからって思っているのか?!
欲しい商品があと2つ欲しかったので、すいませんが、これと同じ物ありますか?と聞いたら、店に出ている以上はないから…って…どっちが客でどっちが店員だか…よく接客業やってるわ~

• 品揃え 4.00
  • 接客 3.00
  • 品質 4.00

私語

私のよく利用している店舗にレジがきれると周りにお客様が居ても大声でスタッフに<昨日映画観に行ったよ>とプライベート話をします。何回かありました。珍しくて驚きました。

• 品揃え
  • デザイン