ダイソーに関するみんなの評判
- 西陣店さん
- 投稿日:2019.10.15
客の悪口
バックヤードの出入口付近の棚の商品を見ていた時に バックヤードからオバサンと男性の声が聞こえてきました。 かなり大きな声でハッキリと 特定のお客さんの悪口を言っているのが聞こえてきます。
同じような事は 一度や二度ではないので 常にお客さんの悪口を言っている店舗なのでしょうね
近くに100均がここしかないから 仕方なく行ってます。
- ダイソーさん
- 投稿日:2019.09.28
態度が悪い
瓢箪山のダイソーあそこはいついっても態度が悪い
商品をレジに持ってくとおやつなどの食品でもバーコード打ったあと雑にぽいぽい投げるように袋に入れます。
まだ雑貨など許せるにしても食べ物でしょ。もうちょっと大切に扱えないの?
これは店の教育とかの問題ではなく人間性から来るものだと思います
- お金返して下さいさん
- 投稿日:2023.02.07
お金返して下さい
セルフレジで電子マネーから差し引かれた残額が1か月以上返金されていないのですが、店の機械のエラーだから店が確認すべきではないかと、いつ返金されるかわからないという以下のお客様センターからの回答はあり得ないと思います。申し訳ないって意味がわかりません。
↓↓
お客様がご来店された当日の時点で、
こちらではキャンセル処理をさせていただいており、
いつ返金されるかに関しましては、
誠に申し訳ございませんが、こちらではお答えできかねます。
お客様ご自身で●にお問合せいただきますようお願いいたします。
お力になれず申し訳ございません。
- 投稿日:2023.03.31
接客がひどい
商品がどうしても探せず、いつも店員さんに聞くとあまり感じが良くないのでなるべく自分でと思いましたが、最後にやっぱり聞くことにしました。
作業をしていたのでお忙しいところすみません、と言ったらあからさまに嫌な顔をされました。
○○があるとしたら文具のところなのでそこになければないと。
立ち上がりもせず作業の手を一瞬止めただけ。
私も接客業ですが、その態度に呆れました。
教育もされてないんですかね。
- たんさん
- 投稿日:2019.04.14
品揃えの悪さ
とにかく地方のダイソーは品揃えが悪すぎる。
「ダイソーにありますよ」をたよりに市内のダイソー全店を回ったが、どの店にもない。
地域限定かと調べてみたがそういうわけではない。
しょうがなく、県一大きいダイソーに行くもない。
非常に腹立たしかった。
一日が無駄になった。
- 投稿日:2020.07.07
ダイソーで2000円越える商品が‼
7/7にダイソーに行ったら、マスクがあったから買おうとレジで出したら、2000イクラですって言われて……
えっ‼100円ショップダイソーだよね此処は‼
って思って聞いたらマスクは2000円ですって‼
普通に棚に並んでたから買おうとしたらこの値段‼
詐欺みてえ
100円ショップってうたってるのにマスクが2000円を越えるのを平気で売ってるのはマジありえない
愛知のダイソー
- まぁさん
- 投稿日:2022.06.25
使えない
車用シガーソケットに接続の充電器購入しましたが、店員さんに聞いても分からず、数名の店員に聞いたのか、多分大丈夫とのこと。
もし合わなかったら、、、と伺うと「封を開けてしまったら返品出来ないんです」と。
案の定はめてみても奥がゆるくてキチンとハマらない。
だったら最初から開封出来る入れ物に入れろよ。
三百円返してほしい。
- 3Uさん
- 投稿日:2021.10.31
探しもしないで断られた
ダイソーときわ台店に行ったところ商品が見つからず店員さんに聞いても探しもしないで「ないですかぁー?」的な答えで取り寄せをお願いしたら「そーゆーのは聞いてません」と断られた。他にも店員さんか3人でかたまって話しをしてたり、ここのスタッフは最低です。気分が悪くなるので2度と行きません。
- Karmaさん
- 投稿日:2019.02.16
ダイソーカルナーザ川崎店員
商品が無く店員に聞いたら少々お待ち下さいと言われ店員が見に行って全然戻って来ない!15分たちまだ戻って来ない!他の店員も品だししはじめてるからあるのかと思い待っているけど全然45分たち限界❗店員に品物の件どうなったか聞くと他の店に電話しろと言われ謝りもしない❗
- こももさん
- 投稿日:2022.04.06
店員怖い
相模原市小町通り店。
店員の2人程、レジでの言い方が威圧的で、怖い。
行った日に居たら、ハズレです。。
接客業なんだから、もっと柔らかい言い方して欲しい。