ダンディハウスの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

ダンディハウスに関するみんなの評判

• Kentさん

高いが効果はある

私は2社脱毛を経験しています。どちらもニードル脱毛です。ダンディハウスのニードル脱毛は1本1本にかける時間が長いので時間がかかります。ニードル脱毛は、黒い毛だけでなくどんな毛に対しても施術を行うことができるのでいいです。また、1本1本の毛に対して施術していくので、デザインすることも可能です。結論として、ニードル脱毛は高いですが完全に毛をなくすことができるので、値段よりも毛をなくすことに重点を置いている人はおすすめです。

• 男爵さん
  • 投稿日:2020.08.08

トリプルバーン

4回目くらいから、体脂肪率や体重が落ちて効果が出始めた感じがしました。ただ、その頃にさらに追加の施術をすると効果が出ると言われ、特別会員になりませんかと勧誘されました。2年間で200万弱です。金額的に断りました。今の施術が終わって効果が出たら、そのモチベーションで食事や体型維持に気をつけようと思ってますし、効果が出なかったらやっぱりそんなものかと諦めるつもりで、どっちにしろこれ以上続ける気はありませんでした。
お金に余裕がある方は、散財の場所としては申し分ないところであると思います。

• マスターダンディさん
  • 投稿日:2017.04.02

効果はあると思う!指名制ではない!技術にバラツキあり!

効果はあると思う!
人により技術の差があり!
自分にあった人がいても指名できない!
日によりハズレな人に当たると満足感がない!

• mさん
  • 投稿日:2018.06.13

料金が高いが確実な効果

体験で脱毛を行いましたが
脱毛した後、シミになってしまいました
もともと、肌が白いほうなので
目立ってしまい気になります

接客はグイグイ契約を
せまられたわけではありませんが
おだてるというか
ヨイショがすごいです
嫌な気にはなりませんが
逆に気を使い、私には合いませんでした

お店の内装は大変綺麗で
ラグジュアリー感が漂っています
富裕層の方が趣味とエステで通うには
大変よろしいかと思います

• 337700さん
  • 投稿日:2021.02.06

効果はないと思う

今4回目だが、効果はまだまだ感じられない。現状維持の状態。現在トリプルバーンとフェイススリムを受けている。トリプルバーンはマラソン10キロ相当の運動?みたいに言われたが、そこまで疲れない…ということは運動になっていない?もっとハードにしないといけないのか?またフェイススリムの時間が契約書の契約時間より半分くらい短い。契約書を見て最近気がついた。サービスやマナーや清潔感は全く問題なく満足できるが効果と施術時間はどうかな?と思う。ダンディハウスだけではきっと効果は厳しいのではないか?それもこれも本人の努力次第。

• MMさん
  • 投稿日:2020.08.22

スタッフ次第

長らく通い続けていましたが、痩身に関して食事制限や高価なサプリを大量に飲まないと効果がでにくく、また辞めるとリバウンドがあるので、永遠とはいわないがそれなりの忍耐と覚悟が必要です。機械を使う技術とスタッフが自ら行う技術があるが、スタッフにより雲泥の差があるのでご注意を。手抜きとは言わないが、レベルの低いスタッフにあたると損した気持ちになるので、お金持ちで若い綺麗?な女性と話をしたい等の願望があるのであれば、オススメします。会社事態にも??って感じます。追加は必須なので覚悟してください。

• 誘いに弱い人さん
  • 投稿日:2018.02.13

とてもいい人だと思うと騙された気分に

1ヶ月?もしくは2ヶ月?くらいにいっぺん、初めましてと担当のスタッフが変わるときがあります。その時はだいたいが、こういう新しい技術が取り入れられまして~だとか、もうすこし技術時間を増やせばもっとよくなりますだとか、もうカードきれば支払えますよね?みたいなの沢山いわれてもう心が痛いです

• EXPORTさん

僕には合わなかった

女性スタッフが多い。で、女性に相談するのが恥ずかしいとかそういうのはない。妙にチヤホヤされて、褒められたり持ち上げられたりするのが面倒くさい。どうも好きになれない。しつこいものではないが勧誘もあるし、やはり好きになれない。なんだか利用すればするほど「いいお客」になってしまうような気がする。3個ぐらい他サロンやクリニックと比較してみたけれど、僕としてはクリニックの、それもあっさりしたところのほうが合っている。ダンディハウスは店舗の数は多いし、無理に何か強いられることはないから、一度無料のトライアルとか何か試すのは損がないと思うけど。

• ぽっぽさん
  • 投稿日:2020.12.21

最悪です

ニードル脱毛をしましたが、料金の説明はいい加減ですし、詐欺まがいな行為だと思います。
300本程度脱毛に10万程度かかりました。二度と行きたくないです

• 由伸さん
  • 投稿日:2020.07.16

トリプルバーン

トリプルバーンをお試しでやってみて効果があると感じたので、高額料金だったが入会したがいざとなると個人差はあるがあまり効果が感じられない

最終的には色々追加の営業が始まる

お金を返金して欲しい

ダンディハウス