ダンディハウスの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

ダンディハウスに関するみんなの評判

• 行かなきゃよかったさん
  • 投稿日:2017.11.15

160万くらい払って2年行き放題契約したが・・・

2年間行き放題で契約したので週1から2回のペースで通っていたら、7か月目で店舗が撤退するとの事、月割りで計算してくるかと思っていたら、ちゃっかり、単価で計算してきて、帰って来たのは70万ちょい!

この計算でいくと、2年間行き放題契約しても、1年弱位で撤退宣告されたら、1円も帰ってこない計算になるらしい!

契約書には途中解約の場合は、単価計算としか書いてないのですが、勝手に撤退宣告されても単価計算ですから!

勝手に撤退宣告して、ちゃっかり単価計算で精算してきて、大手なのにガッカリでした!

絶対に行き放題契約はしない方がいいと思う。

この会社は客に女性スタッフを使って高額な契約させて売り上げアップのことしか考えてないですよ!

• 隣の街のニキビさん
  • 投稿日:2021.04.19

期待とのギャップがある。人間の裏の顔が分かる。

R3.2月頃ニキビを治したい気持ちで体験をしたのですが、体験終了後別室みたいなのに通されてほぼ契約しないといけない雰囲気だった。化粧品、栄養剤諸々買うものが高くて桁外れ。治したい気持ちから契約したものの、担当者は毎回違って専門の方がいないのがとても残念。肌の変化とかいって写真撮ることもあったが初回だけ。いいように金を奪われてると思った。色々な化粧品が高すぎる。ニキビ治したい気持ちで入ったのに、結果肌荒れしてとても残念。絶対通わない方がいい。金取られるだけ無駄。スタッフ含め最悪だった。

• ttさん
  • 投稿日:2020.08.16

がっかり

金額が高額なので迷いましたがスタッフの方の熱心とアンバサダーがキングカズだったので安心して入会しましたが結果から言うと痩せません。最初は食事制限一切なしと言われますが徐々にこれはダメあれはダメと言われしまいには追加料金が発生するサプリメントをすすめられます。高額です。
客層も大体オッサンばかりです。スタッフが若い女性ばかりなので契約延長とかしてる話し声がします。
私はオッサンではないので延長は断りました。めちゃくちゃしつこいぐらいに延長しましょう話です。
お金を持っている人で若い女性と話したいと思っているなら良いと思いますが、本気で痩せたい人はやめた方が良いと思います。金と時間の無駄です。人によって痩せ方は様々ですと言われ、それはわかりますが具体的にどのレベルまで痩せられますと言ってほしいですね。私は週1~2で3ヶ月トリプルバーンZをやりましたが全くやせませんでした。体の変化もなし。
お金を返してもらいたいですね。
皆さん良く考えてご決断を。

• あさん
  • 投稿日:2020.11.24

職場の異動で来れなくなるからと何回も断っているのに、毎回追加コースの話をされた。
カウンセリングを5分10分で終わりますからと言われて、それくらいの時間ならと受けたら、追加コースの説明で30分ほど無駄話。次の予定に遅れた。
挙げ句の果てに、コースの追加はしないと言ったらその日は担当のスタッフが仏頂面で雑で投げやりな態度。
こんなクソみたいな店には行かない方がいい。

• シノブさん
  • 投稿日:2020.02.01

お金を取る事しか考えていないように感じた

個人的な感想です  上記のみなさんが言っている感想を 同じように持ちました。皆さん誇張して言っているようには全く感じません その通りだと思いました 若くて比較的きれいな女性を使って おだてて 印象を 良くして 終了間際には また次のコースの話 お金がいくらあっても 足りません お金に余裕のある人には合うかもしれませんが おだてられてバカにされている気分 客のつなぎ止めに 必死 有名人をCM採用してものすごく 金儲けしてるように感じます。もうお金にならないと思ったら 態度が変わる感じがしました 行って大変後悔しました 契約しなければよかった ただ若い女の子とお話ができるだけでいいと思ってる お金持ちの方なら楽しいかもしれません

• むさん
  • 投稿日:2020.12.30

解約期間過ぎると解約できないが期間が短すぎる

脱毛30万コースを契約しました。
解約期間が3ヶ月しかないためそれを過ぎると解約できません。
毛周期もあるため初回から1、2回と言ったところで解約判断をしないと出来なくなります。
結局全然行けなかったため25万分くらい無駄にはらいました。意味わからないです。2年間施術できるのに解約期間が3ヶ月とかおかしすぎます。悪質です。

• ポチさん
  • 投稿日:2021.03.25

終わってる

髭脱毛行きましたが、全然効果なし。
ぼったくりもいい所。
絶対に行かない方が良い。

ただ単に下手。
痛いだけ。
まじで効果なし。
色仕掛けしてくる。

お前の所はキャバクラか。

• マラドーナさん

遅刻したら1時間の施術代がパー

今も脱毛のためダンディハウスに通ってます。体験談として、予約した時間にいけないと思い電話したところ、混み合ってるので無理とのこと1時間の施術を行ったことになるので1時間パーになる。
脱毛効果が遅い、女性のスタッフが別のところも脱毛しないかとまた金をつかわせようとする。

• やまさん
  • 投稿日:2021.03.01

最低

2年くらい前お金が払えない状態になりそうなので解約したいと言ったのに5ヶ間解約してもらえず解約金いらないのに取られそうになり
お客様センターにも電話したら投げやり店舗でやって欲しいと
名古屋駅前です

ダンディハウス