ダンディハウスの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

なんかおかしい

体験で施術を受けた。終わってから体の悪い点をあげてしつこく勧誘されるのは想定内。ただ、その場でローンを組ませようとするので、いったん保留にして、帰ったほうがいいです。自分のライフスタイルと合うか、経済的負担の大きさはどうか冷静に考えましょう。料金を口頭で言うだけで料金表も見せないのはおかしくない?
あと、効果で言っていることがおかしい。汗で体の老廃物が出ると説明されたが、発汗にそのような効果がないことは証明されている。施術前後で体重が減ったというが、大汗をかいている分減るのは当たり前。体脂肪も減ったというが、汗で湿った手のひら、足の裏で測定したから当たり前。体脂肪を比較するときは、なるべく水分量の条件はそろえないと本当に減ったかわからない。
効果が実証されたオリジナルな機器を使って施術しているそうだが、説明が盛っているようで、高額に見合わない気がする。入会金も高いし。
効果が全くないわけではなさそうなので、経済的にすごく余裕のある方にはよいのではないでしょうか。

料金が高いが確実な効果

体験で脱毛を行いましたが
脱毛した後、シミになってしまいました
もともと、肌が白いほうなので
目立ってしまい気になります

接客はグイグイ契約を
せまられたわけではありませんが
おだてるというか
ヨイショがすごいです
嫌な気にはなりませんが
逆に気を使い、私には合いませんでした

お店の内装は大変綺麗で
ラグジュアリー感が漂っています
富裕層の方が趣味とエステで通うには
大変よろしいかと思います

キツい

あるあるですが、引き込みかなり強い、高額メニューのセットがんがん勧められる。そんな頻繁に通わない言ってるのに、勧めてくる。
勧誘強すぎてダルいので、もう契約しないかな

痩身、素人が施術

美容外科の脂肪吸引手術、アイスバーン、ともに予算オーバーだっため、痩身美容サロンで一番通いやすかった場所にあったため

店長と、もうひとりは笑顔で対応。残りは素人、笑顔なし、挨拶もなし。
予算を言ったら、それに合わせたコースを組んでくれた。19回+サプリメント沢山
ちなみに50万。

素人施術者に当たると、全然効かない。
いちどの施術でいいとこ500g程度やせる

契約おわったら、再契約しない予定

いまいちエステ

料金が高く、効果もいまいちで、入会したのを、後悔しています。

効果はないと思う

今4回目だが、効果はまだまだ感じられない。現状維持の状態。現在トリプルバーンとフェイススリムを受けている。トリプルバーンはマラソン10キロ相当の運動?みたいに言われたが、そこまで疲れない…ということは運動になっていない?もっとハードにしないといけないのか?またフェイススリムの時間が契約書の契約時間より半分くらい短い。契約書を見て最近気がついた。サービスやマナーや清潔感は全く問題なく満足できるが効果と施術時間はどうかな?と思う。ダンディハウスだけではきっと効果は厳しいのではないか?それもこれも本人の努力次第。

断る勇気も必要です。

体験コースで申し込み。施術までにヒアリングに結構時間がかかる。施術後にいきなり契約の話しになり、3ヶ月の週2回で77万!いきなりかよ。あまりにも高かったので週1回で35万。色々な付属品も削減。確かに施術はきちんとしてるし安心感はあったが、見え透いたお世辞だらけ。週1回では痩せる事できませんでした。食事制限や身体を動かさないと無理ですね。安い料金での利用だったので最終回は普通のお見送り。割に合わない経験でした。口コミに惑わされてはダメです。圧に負けずにダメだと思ったら断りましょう。おすすめできません。

スタッフ次第

長らく通い続けていましたが、痩身に関して食事制限や高価なサプリを大量に飲まないと効果がでにくく、また辞めるとリバウンドがあるので、永遠とはいわないがそれなりの忍耐と覚悟が必要です。機械を使う技術とスタッフが自ら行う技術があるが、スタッフにより雲泥の差があるのでご注意を。手抜きとは言わないが、レベルの低いスタッフにあたると損した気持ちになるので、お金持ちで若い綺麗?な女性と話をしたい等の願望があるのであれば、オススメします。会社事態にも??って感じます。追加は必須なので覚悟してください。

返金の仕組みが曖昧で恣意的に引き延ばす。

「信用出来ないところ」
数年前に脱毛コースを契約しこちらの都合で程なくして解約に至ったことがありましたが、返金については不誠実の極みで、意図的に言い訳(送付する住所を間違えた・書類がない等)しダラダラと返金を引き延ばす事がその時の担当者によってあります。
もちろん誠実に中途解約に対応する店舗・担当の方も要るでしょうが、最大の問題点は、返金する規定が曖昧・もしくはないに等しく内容証明を送る・又は何回も返金書類の催促しないとなかなか書類に解約の記入をする事すら出来ないという事です。この辺はグレーなエステサロンらしい印象でしたね。髭をある程度伸ばさないと脱毛できないところもマイナスポイントです。

「良い所」
接客・施行事態は特に不快な点がなく親切に対応されてました。

結論として二度と行きたくはありませんし、その後別のクリニックに10回ほど通い安い料金でより効果のある脱毛をしてきました。

とてもいい人だと思うと騙された気分に

1ヶ月?もしくは2ヶ月?くらいにいっぺん、初めましてと担当のスタッフが変わるときがあります。その時はだいたいが、こういう新しい技術が取り入れられまして~だとか、もうすこし技術時間を増やせばもっとよくなりますだとか、もうカードきれば支払えますよね?みたいなの沢山いわれてもう心が痛いです