美味しかった
初めての注文でした。とても美味しく頂けました。また利用させて頂きます。
予約キャンセル
朝の時間に予約可のお店で夕食の注文をしたところ17時すぎに予約キャンセルの連絡がメールできていました。夕食であてにしていたので困り、また事前決済の返金は7日から10日かかるとのことで、まあまあ高額の注文のため嫌な感じでした。予約可のお店こそ現金決済をできるようにしてほしいです。
最悪!!!
数日前から予約して、家族で楽しみにしてまっていたのに、お届け時間10分前に突然キャンセルになった!
ありえない!キャンセルならもっと前もって連絡ほしい!
もう2度と利用しません!!!!!
ばっくれ
3時間以上待たされたのに商品届かず、連絡もない。このアプリを信用しない方がいい。
置き配
配達員です。
出前館の置き配ルールはお客様とコンタクトが取れないと置き配出来ないルールになってます。
インターホン鳴ったら返事をお願いします。
冬はダメだ
玄関で置きっ放しになって汗をかいた料理は美味しいはずがない。
早く到着したのだろうが、チャイムが鳴らなければ知る由もない。
嫌がらせをしたくなるのなら、早く他のバイトを探せばいいのに。
食事が届かないところ
商品を注文し待っていたところ、ネットで勝手に商品が到着済みになり変更され、わたしたちのもとに商品は届かず。
カスタマーセンターでは返金対応しかできないと一点張り。
店舗の方の対応も、責任者がいないだの嘘を言われ、(ホントはいた。粘ったらやっと出てきた)結局何も対応されず食事なし。
出前館で頼むとなにかあったとき、期待した食事が来ないことになりますので気をつけてください。
配送状態
手元に届いた時点で袋の中が汁だらけでした
配送する人のモラルは他よりも低いと感じました
不衛生
玄関前置き配、別のデリバリー会社や飲食店の配達員さんは地面に袋を1枚引いた上に商品の入った袋を置いてくれますがこちらの配達員さんはそんな気遣いも無くインターホン越しにも不機嫌そうな態度。あげく、取り扱いが雑で容器の蓋が開いて中身がこぼれてる始末...
食べ物ですし、もう少し配達員の教育をして欲しいです。
間違い多すぎ
毎回注文すると間違えて違う商品が届く。
商品が届かない。
問い合わせはチャット方式で待ち人数が30人。
最悪。
もう二度と頼む事はないとおもいます。
7時に到着予定が最終的に10時にベチョベチョの
商品届く。季節柄痛みが怖く食べられない。