出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 51ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.08.18

二度と利用しない

商品を6つ注文したが、2つしか届かず。
出前館に確認したところ、
「再配達に時間がかかります。もしかしたら状況によっては配達できない場合もあるため、もしよろしければ返金対応もできます。」

子供たちのご飯分が足りなかったので再配達依頼をした返信が「再配達出来ないので、不足分だけ返金させていただきたい」と連絡。

2つだけ届いても要らないし、配送出来ないなら最初から確認してから連絡するべきでは?
再度お店側に注文して配達員に届けさせる配送代と面倒を省かせたいから「不足分返金」で出前館側にデメリットをなくす行動にしか感じない。

面倒でも、出前館は二度と利用しないと思いました。

• にゃんさん
  • 投稿日:2022.06.04

サポートの対応がひどすぎる!

15年出前館を使ってるが、今回商品不足でサポートに電話したが、3時間以上かけつづけて、やっとかかった。。。。返金しますの一点張り!結局こっちは3時間以上何も食べてないし、商品(一切てをつけてない)は、自分で廃棄してくださいと!年々対応がひどくなってるし、ロボットと会話してるだけにしか思わない。さすがにもう無理だ!悪質すぎる!会社ぐるみな気がする。こんな悪徳会社早く潰れてほしいし、もう出前館は2度と使わない!ほんとに、お客さんが苦痛を味わうだけで、ほんとに悲しくなりました。

• 投稿日:2023.06.19

サポート窓口

前回と同じ住所で頼んだのに届かず
チャットで問い合わせしたところ、書き方間違っていると
そちらの責任のような発言をされた、なら何故前回届いたの?
再配達してくれる訳でもない
返金とキャンセル、メールを送ると言っていながら届かない
兎に角サポート窓口の対応が悪い。

• チョコさん
  • 投稿日:2022.08.01

残念すぎる

リモートワークで時間のない昼休み。慌てて注文。子どもたちは心待ちに届くのを待っていた。が、40分経過しても届かない???どうなってるのか確認するが到着時間が予定時間より15分延長されていた。しょうがないとまつも、時間過ぎても来ない。お店に連絡すると、商品はできてますが取りに来ないですねーと。出前館何やってるの???とチャットで連絡したくも順番が35番目とか。最終的に、キャンセル処理されてたようですが、メールも何も連絡ない。チャットで文句を言ったらメールが届いた。ひどすぎる。ここまでの時間注文から約2時間経過。結局慌てて手料理にて対応。イライラのストレスがたまった昼休みでした。もう、二度と頼みません。お客様サービス悪すぎる。

• 配達員さん
  • 投稿日:2022.11.03

配達員に横のつながりは全く無い

>何回も頼んでるのに、分かりにくい場所なら登録して配達員で共有出来るくらいしろ。

というコメントを見かけましたが、出前館の配達にはそのような仕組みはありません。。

そもそも、皆、個人事業主で横のつながりは全く無いし、配達員と出前館そのものとのやりとりもほぼ無い。

郵便局などとは全く成り立ちが違う。

まあ、アプリ上で3行程度の情報共有はできますが、特定の場所を共有するようなことはできませんよ。

しっかり配達してほしければ、ご自宅のGooglemapの位置登録を修正することです。

• なおタミンさん
  • 投稿日:2021.04.04

ピザポケット

添付画像のとおり、ピザが寄っていました。

良く利用していますが初めてのことで残念な気持ちに…。
当たりハズレがあるのかな?
あっちゃいけないんですけどね…

• なおタミンさんがアップロードした画像

• 二日に一回デリバリーさん
  • 投稿日:2021.05.07

レビューが消される

初回クーポン目当て それからよく利用していた

良い店と配達員に恵まれるととても得した気分になる

レビューが消される
補填も店舗次第(一時間以上遅れても 食べる為に必要なトッピングが足りていなくても欠けた商品を持ってくるだけで一切補填も誠意も無し)
出前館が間に入る事が無いので悪徳店舗は野放し なので店によって当たり外れが激しい
二度と利用しません

• 従業員さん
  • 投稿日:2021.03.20

最悪な配達員

私は某飲食店で働くアルバイトです。

本日来た配達員の方がとてもひどく、敬語もまともに使えない方でした。
入口でずっと睨み付けるように棒立ちし、通る度に「まだ?」
こちらも待たせしてしまったので「お待たせしました」と言ってるのにもかかわらず、「ほんとだよ」と一言。
私達はお客様にも業者の方にも誠心誠意心を込めて対応しています。
出前館の配達ドライバーの方もそういった教育をしているとテレビでつい最近みたので、すごく幻滅しました。

個人として出前館を利用する事は絶対ないです。

• がっかりさん
  • 投稿日:2024.03.08

意味不明

注文以前のもんだいとして、何度アプリから注文してもエラーとなってしまい注文することすらできませんでした。

なんなんでしょう。お店から家が近いなら時間を無駄にしないように、直接行った方が特なのだと実感しました。

• ぶりさん
  • 投稿日:2023.02.25

最悪極まりない

お弁当を頼みました。
インターフォン鳴らず電話が入っていましたが、すぐに掛け直したのですが繋がらず、
チャットにて問い合わせすると
伺ったが応対なかったため、電話にも出られなかったため、商品破棄とさせていただきました。
と。
2分です。掛け直したのはたったの2分。

そして返金なしです!
5000円近くパーです。
そんなことありますか?

2分程度なら電話に出て持って来てくれるのが親切ではないでしょうか?
先に決済するべきではないです。

と言うかもう2度と使いません。
最低です。

出前館