本音本音

出前館の口コミ・評判 50ページ目

物が来ない

同じ店、同じ商品、違う日付で3回注文、そして届かない。
全部paypay払い、返金一回なし。
もう最悪です。
チャットで何言ってもコピペで返ってくる。
しかも対応遅い。
出前館使うなら現金払いが一番いいかも。

最低の対応

魚べいのデリバリーが出前館のみで始まったと聞いて、新規登録をしようと電話番号を入力すると「既に登録済み」と表示。
そういえば、数年前に退会したような覚えがある。
カスタマーセンターへ問い合わせを促されたので問い合わせをすると、信じられない回答が。
「退会処理には時間がかかる。退会処理が終わるまで再登録はできない。クーポンを不正利用されるから、退会処理がいつ終わるかは教えられない。」とのこと。
イチイチ喧嘩を売られているようでムカムカしたので、今後、絶対に利用しません。

出前館オペレーターがクズ

犬がインターホンで吠えるため、近所迷惑になり、いつも置きはいで頼んでいます。本日頼んだ時に、いつもインターホン1回押して、置いてくれてますが、今回出て行くまで3回もインターホン押され、何のために置きはいにチェック入れてるのかと思い、電話をしました。電話すると、気づかないお客様がおられるため、いつもインターホンを出てくるまで押しますとの回答。
今まで何回も頼んでますが、初めてです。では今までの配達員が間違いなのですが?と尋ねました。そして、この通話録音しています。と告げた所、一方的に電話を切られました。4回かけ直しましたが、出られませんでした。
ちなみに、ちがう番号でかけたら出ました。
普通に会話できたら、終わる話しなのですが、言い訳ばかり最終一方的に電話切られ折り返しても出ない、2度使わないです。
了解高いのに、楽なので、使っていましたが、このような対応されると、会社自体に不信感しかありません。
会社には、夜でしたので、メールにて問い合わせいたしました。
納得いかなければ、通話録音を知り合いなどに、提供したいと思います。

配達員がダメ!

お料理は美味しかったんですが、配達員の方の態度がダメでした。
商品を渡す時も電話は繋げっぱなしのようでした。
さらに商品を開けてビックリ!
全てかたよっていて、中身はぐちゃぐちゃでした。
汁などはそこまで溢れてはいなかったけど、食べる気が失せるほどのぐちゃぐちゃさ。
せっかく高い料金払ってるのに、なんか、残念で仕方ないです。
今までそんな配達員いなかったのに。

悪い口コミは反映されない

注文した物がかなり写真と違い、口コミに書いたところ全く反映されずカスタマーサービスに連絡したところ、口コミは載せるのはこちらで判断していると返答。
だからいい口コミしかないんだとはっきりわかりました。
これでは詐欺ですよね?
悪い口コミが載らなければ注文する人がまだまだいるわけで、お店側も別にどんな口コミを入れられても全く気にならないでしょうね。
とても腹が立つ出来事でした。
お腹が空いていたので完食はしましたが、2度と頼みません

こんな最低最悪のサービスは、食べ物を運ぶ資格なし

ドライバーとして、働いてみたら、カスタマーセンターのバイトらしき若者が最悪で、サービス、そもそも仕事をやる資格のない輩ばかりで、ビックリした。しかも赤坂拠点で、こんな対応したら、港区で出前館を使う人はいなくなるね。
最悪最低な、出前館。頼むときもクーポンも使えないし、やはりUberとは、全くシステムも経営戦略もも違う。
出前館が頼むお店すらかかわりたくない、最悪な経営者像がうかぷ。

現金払いがほとんど出来なくなった

今まで大きな問題はありませんでした。2〜3か月ぶりに利用しようと思ったら、ほとんどのお店で現金払いが選択できなくなっていました。キャッシュレス決済だけだと不便に感じる人は、そんなに多くないものなんでしょうか。普段使っている電子マネーは非対応だったし、後から請求が来るクレカやキャリア決済は計算して使わないと後から大変なので、私は不便に感じました。いろんなお店があって便利だからサイトを通していましたが、普通デリバリーサービスは代金引換が出来るはずなので、面倒でもこれからは個々のお店に注文しようかと思います。評価は使いやすかった時代の分も含めたので中くらいです。

• yuiさんがアップロードした画像

お店が可哀想

お店は配達員に商品をほぼ予定時刻に渡しているのになかなか我が家に届かない!
どこいった ?流石に到着予定時刻から30分たち連絡ないので、本部に連絡。
4件かけもち?みたいな事を言っていた。
予定時刻より1時間遅れで我が家にやってきました。
熱々ではない弁当が、、、
こういうこと出前館では当たり前?昔はこんな事なかったのにここ1年ひどすぎー。色んなとこ利用してますが、出前館はもう利用しません!出前注文してストレスあたえるな!uberとdidiの方がマシです!

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内