出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 53ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.25

こんな最低最悪のサービスは、食べ物を運ぶ資格なし

ドライバーとして、働いてみたら、カスタマーセンターのバイトらしき若者が最悪で、サービス、そもそも仕事をやる資格のない輩ばかりで、ビックリした。しかも赤坂拠点で、こんな対応したら、港区で出前館を使う人はいなくなるね。
最悪最低な、出前館。頼むときもクーポンも使えないし、やはりUberとは、全くシステムも経営戦略もも違う。
出前館が頼むお店すらかかわりたくない、最悪な経営者像がうかぷ。

• yuiさん
  • 投稿日:2022.03.10

現金払いがほとんど出来なくなった

今まで大きな問題はありませんでした。2〜3か月ぶりに利用しようと思ったら、ほとんどのお店で現金払いが選択できなくなっていました。キャッシュレス決済だけだと不便に感じる人は、そんなに多くないものなんでしょうか。普段使っている電子マネーは非対応だったし、後から請求が来るクレカやキャリア決済は計算して使わないと後から大変なので、私は不便に感じました。いろんなお店があって便利だからサイトを通していましたが、普通デリバリーサービスは代金引換が出来るはずなので、面倒でもこれからは個々のお店に注文しようかと思います。評価は使いやすかった時代の分も含めたので中くらいです。

• yuiさんがアップロードした画像

• とくめいちゃん!さん
  • 投稿日:2021.02.14

お店が可哀想

お店は配達員に商品をほぼ予定時刻に渡しているのになかなか我が家に届かない!
どこいった ?流石に到着予定時刻から30分たち連絡ないので、本部に連絡。
4件かけもち?みたいな事を言っていた。
予定時刻より1時間遅れで我が家にやってきました。
熱々ではない弁当が、、、
こういうこと出前館では当たり前?昔はこんな事なかったのにここ1年ひどすぎー。色んなとこ利用してますが、出前館はもう利用しません!出前注文してストレスあたえるな!uberとdidiの方がマシです!

• 投稿日:2020.11.14

カスタマーサービスが最低

アカウント情報を変更しようとしても出来ない仕様になっており、致し方なく再登録しようとしたとろ、再登録も出来ない仕様になっていたため、カスタマーサービスに問い合わせしたさました。返ってきた返事が写真の通り、アカウント情報も伝えているのに調べもせず、定型文での対応には呆れてしまいました。もちろん二度と使いません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ジャスミン茶さん
  • 投稿日:2021.04.25

クーポン使えずレビュー削除!何のためのランクとクーポンなのか

クーポンがラインと連携されていないと使えない。前は使えたのが知らぬ間にそうなってる。
これでは初回の利用者以外は頼めば頼むほど損をするだけのシステムになっている。
レビューも評価を高く見せるために削除・操作されている。信用できない。
もう出前館を使わないようにしようと思う。
普通はいつも使えば使うほどお得になるようにするものじゃないの?
客への還元が無さすぎ。他を利用した方がいい。

• 投稿日:2022.12.07

利用しない方がいいです

仕事で夜遅くなってしまった為、妻と相談して利用しました。
時間通り配達してくれましたが、商品が足りない。
しかもよりよって、1人分のご飯物とおかずが、、
お腹空いて待ってたので、急いでチャットにて再配達を依頼すると、再配達の受付は受けられない、返金のみ応じるとの一点張り。。。
いやいや、もう夜12時前です、お腹空いてヘトヘトで待ってるんです。欲しいのは返金対応じゃなくて、今すぐお宅のドライバーさんが積んでる、渡し忘れた商品を届けてくれる対応なんですよ(お店側に確認したところ、到着後すぐに電話したので頼んだ商品覚えててくれたみたいで、確実に2袋に分けて渡したとのこと)
人間がすることなので、ミスはあると思いますし、しょうがないと思いますが、企業であるならば、きちんと対応出来るように仕組みを整備してから営業してほしいです。
もう二度と利用しません。

• タミーさん
  • 投稿日:2022.01.30

予定配達時刻より40分遅れ

サポートセンターも5分以上待たないと繋がらず、1人目は拠点担当から状況の連絡させますといって、電話を切ってから、30分後に拠点担当から電話。
配達員は予定時刻より40分遅れにもかかわらず、おかしいとこちらが言ったら、"再注文するなら、今だと1時間かかります"と頓珍漢な回答をする配達員、、サポート体制また、管理も出来てない。 挙げ句の果てには配達されてないのに、配達完了連絡が届きました。 これってなんでしょう?

• 真実をつたえたい人さん
  • 投稿日:2022.11.17

出前館側のキャンセルによるフードロス、損益について

お店側の準備の都合で10分遅れるとメールが届く。注文から1時間後に配達員が準備出来ないため、出前館より一方的にキャンセルされる。疑問に思ってお店に直接連絡したところ、すでに早い段階で料理の準備が出来上がっており、私とは別にもう1件同じ理由で出前館からキャンセルされた様子。すでに出来上がっている商品はどこへ。フードロスを減らそう。飲食店を応援しよう。そんな動きがある中、許される行為なのか。皆さんに実態を知ってもらうために書かせてもらいます。お店の方は是非近くに立ち寄った際はいらして下さいとのことでした。またここの出前システムを利用するようには勧められませんでした。当たり前ですよね。

• 出前館は詐欺さん
  • 投稿日:2021.05.01

出前館は詐欺です

熱々届くよ、出前がすいすい
全然嘘です。
遅れるといった連絡もなく、30分遅配。
40分以上持ち歩かれた料理は冷めててまずい。

そして、皆さんが書いてるように、こういった事実を出前館のサイトのレビューに書くと削除されて載りません。
本当に最低の業者ですね。
出前館で配達料と割高の料理代金払うくらいなら、近場ならタクシー使って食べに行くのをお勧めします。

出前館がデリバリー業界から消えて、ちゃんとした業者さんが参入してくれるのを心待ちにしています。

• 投稿日:2021.01.23

アルバイトじゃない!

ウーバーイーツの危険運転に迷惑しているので、アルバイト雇用で質が良いという触れ込みを信じて出前館を使ったのに、到着した配達員はママチャリでウーバーイーツのバッグを背負っていました…。
え?なんで?あなた出前館のバイトじゃないの?と聞くと、出前館も個人委託?をしていて、バイトではないその辺のよく知らない人間が料理を持ってくるシステムとのこと。
意味ないじゃん!結局出前館もウーバーイーツと同じってこと?
もう出前館は信用しません。

出前館