出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 54ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ちびさん
  • 投稿日:2021.04.18

えっ!お寿司?

お友達と久しぶりにお家で遊んだので出前館でお寿司注文しました、来た商品見てびっくり!片方に寄ってみるも無惨コラボ中だから注文したけどもう2度と出前館では頼まないです、お寿司は美味しいけどスシローさんのイメージさがると思います。

• ちびさんがアップロードした画像
  • ちびさんがアップロードした画像

• mmmmさん
  • 投稿日:2021.03.10

レビューに本当の事を書いただけなのに…

写真と実物が全然違いましたと本当の事を書いただけなのに運営側にレビュー反映されなかった(T_T)あまりに真実を書きすぎると削除されるようです。真実なのに…(笑)

• mmmmさんがアップロードした画像
  • mmmmさんがアップロードした画像

• サンドイッチさん
  • 投稿日:2022.01.10

当たり外れがあります

私の住んでる所はわりと田舎なので出前館が配達してくれる様になったのは有り難かったです。
何度か利用していますが、お箸とかソースがついてなくて家で代用可能なら我慢出来るけど、タルタルソースをお金払って3倍とかにしてるのについてなかったり、ソースをかけて完成品のものにソース無かったり商品自体が違ったりするのは辛いなぁと思います。
何時間か待たされて入ってるはずのものが無い時は、そこから更に電話連絡して届けてもらうのに1時間とか待たされるので、料理は冷めるし最悪です。

そんな時はお店に自分で連絡して解決するしかなく、出前館に問い合わせしても定型文しか返ってこないので、何もしてはくれませんのでトラブルの際は運が悪かったと諦めるしかないと思っておいた方がいいです。

幸い配達員さんは普通な方が多かったので、何か不快に思ったりしたことはありません。
便利なのでこれからも使うと思うけど、手数料や送料で1.5倍以上の代金を払っているので、もう少し確認したりして欲しいなと思います。

• たいさん
  • 投稿日:2021.02.15

勝手にキャンセル

クーポン
全くなし

初回限定クーポンで
2000円以上購入、1500円引きとあったので注文してみた。
待てど暮らせど届かないのでお店に連絡をすると
勝手にキャンセルされているとの事
かなりお得なクーポンだったから、出前館側が損なのはわかるが
なんの連絡もなくキャンセル扱いにされ
商品は届かない。
ありえない。もう使わない。
絶対使わない

• まるさん
  • 投稿日:2022.10.29

返金対応が遅すぎる

某大手ハンバーガーチェーン店にて注文し、ハンバーガーのセット2つとチョコパイを二つ頼みました。比較的速やかに配達してくれてほくほくとした気分で紙袋を開けると一番楽しみにしていたポテトが入ってはいないではありませんか。私の地域では何故か他のデリバリーサービスよりも自分で持ち帰り購入するよりも出前館での注文が特にポテトが熱々で届くのでよく利用させてもらっていたのですが、初めて商品が足りない状態で届きました。まあとは言っても、出前館側ではなく店舗側のミスなので怒る気持ちもなくサポートに連絡して、返金処理をしてもらうこととなりました。その日が水曜日でした。チャットで迅速に対応していただき、チョコパイと配達料以外の料金は返金してもらうこととなり、メールで口座振替の入力をお願いしますと締めくくりチャットは終了しました。ポテトだけ再配達は高くつくしなあとまあお金が返ってくるからいいかとポテトは諦めて、同居人とポテトなしで我慢しましたが結局その日のうちにはメールは届かず金曜日の夜になっても届きません。本当に返金されるのか不安になりチャットでもう一度問い合わせると土日祝日はメールは届かないとのこと。週明けの月曜日に届くんですね?と聞くと届くまで待っての一点張り。某デリバリーサービスでも同じことが以前もありましたが、対応は雲泥の差です。メールを入れて一般もしないうちに返金されました。あまりにも対応が杜撰で、週に2、3回は利用するヘビーユーザーでしたが、もうこれからは利用することはないかなと思いました。

• あいかさん
  • 投稿日:2023.02.01

二度と利用せん

届いた商品が足りなかったのでオペレータとやり取りしたんですが、新しく商品を届けてくれる訳でも送料の返金をしてくれる訳ではありません。
そちら側のミスなんですから新しい商品を届けるか送料も含めての返金をお願いしますと伝えても
答えては貰えませんでした。

なのでもしミスがあった場合無駄に送料を払うことになるし
今回これが2回目なのですが1回目の返金もまだされてません。

皆さん出前館でご注文される際は気をつけてください
私は二度と使いません

• 投稿日:2023.02.10

出前館2度と使わない

夕飯にと注文した人数分が、一人前しか届かず、チャットで不足分を届けて欲しいと依頼するも、再配達出来ません、返金対応します、のフォーマットを貼り付けた対応。出前館の対応で、せっかくの夕食も不穏な空気になりました。
それは困る、そちらのミスだから、新たに注文するから手数料掛からないようにするべきだと伝えるも無視。
バイトの子が対応しているであろう。出前館は2度と利用したくありません。無責任極まりない。潰れて欲しい。

• マーシーさん
  • 投稿日:2020.04.10

便利で使いやすいです。

何度か利用したことがありますが、注文してから実際に届くまでが早くて良かったです。仕事中のランチアイムでの利用が多く、なるべく早めにきてくれるとありがたくその点では注文から10〜15分程で届くので待ち時間のストレスがないです。料理も温かく作りたてがわかっていいと思います。ただ、一つ気になる点は、配送スタッフの衛生面くらいです。このご時世なので神経質になりすぎてるだけなのかもしれないですが、配送の方がしっかり消毒しているのか、ということだけが気になりました。それ以外は特に不満もなく満足して使わせてもらっています。

• 浜ちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.01

作った店の方に申し訳ないだろくらい配達員取りに来ない

せっかくの予約した午後7時30分の食事が全く来ないし、直接作ってくれた店に問い合わせをしてもなかなか配達員が見つからないとのことで、全然配達してくれる気配すらありません。
もう出前館は使いません。
お腹が空いているのに残念です。
いつ配達してくれるかもわかりません。
なんども、店や出前館の担当者配達員と連絡をとっているのですがまだ、来ません。お腹空きました。

• サポート最悪さん
  • 投稿日:2021.04.20

サポートセンターの対応は酷い

毎回使うお店は、配達も良くていいのですが、
エラーが出た時や、クーポンが使えなくて、急ぐから仕方なく注文して、なぜクーポン使えないか?エラーで連絡しても
対応、クーポンのお知らせしたメールを転送してくださいって言われて、転送するもの返事もない

皆さんの書き込みみたら、システムトラブル多いのだと思うのですが、
こんな時期だからそこ、使う方が増えてるしトラブル対応きちんとすべきではないですか?

出前館