出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 58ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ふこさん
  • 投稿日:2021.07.01

かんたん決済エラー後の対応

かんたん決済で注文した2ヶ月後にメールで
かんたん決済がエラーになったらしく、
再度支払いを催促するメールが、届きました。
再度支払う方が少ないのか、
お支払いいただいた方には500円のクーポンをメールで差し上げますと。
2ヶ月前の事なので、注文履歴で金額を確認し
もう一度かんたん決済で支払いました。
その後の対応ですが、数日経っても入金確認のメールも届かず。
かんたん決済履歴は支払い確認済みですが、
音沙汰がないので不安になり
こちらから、確認お願いしますとメールしたものの
お支払いについては、個別で入金メールは送ってないので
そちらでかんたん決済での確認をお願いしますと
機械的な返信だけ。
さらに広告メールは送ってくるくせに
500円クーポンはいつまでも届きません。
もう利用しないのでクーポンとかいりませんが、
対応悪すぎてあきれました。
出前館信用できない。

• pさん
  • 投稿日:2023.01.13

お試しで一年と言われて店舗登録したが、退会困難。かかわらないほうがいい。

店舗契約をしていました。1年間はタブレット無料貸し出しするのでお試しにと言われて入りました。
成約が数か月に一度しか入らないのに毎日アプリを立ち上げるのが無駄なので解約したい旨を終了の2か月前に電話。
当月にまた連絡くださいと言われ、当月に電話。書類を送りますと言われたのに何も来ないので電話すると、
そんな電話の記録はないという。
そちらでパソコンから解約してください。と言われたがUrlを送ると言って送ってこないので、また電話すると、そのメールには送れなかったんでしょうと言われ、Gメールを教えたら送ってきて、やっと解約できた。
なのになぜか、タブレット貸出料金請求が頻繁にその送れないはずのメールアドレスに来る。

入会時は親切丁寧、退会時は、放置とごまかし。精神やられます。二度と付き合いたくない会社です。

• きーきーさん
  • 投稿日:2023.05.09

サポートが最悪

5/5に注文するも1個商品不足で配達されたため、すぐに注文履歴から問い合わせをした。以前はチャットもあったがG.W期間で忙しいのかメール対応のみだった。
問い合わせ受付完了した旨のメールもなく3日経過しても音沙汰なし。
再度問い合わせするとようやく翌日に返事が。
ただその返事もテンプレを送るだけで、こちらの問い合わせ内容は完全にスルーで再度問い合わせ内容を送れと催促。最初に問い合わせした進捗を何故確認しないのか。
再度商品画像を送れとも言われているが、最初に送っているし、そもそも問い合わせのフォーマット上で撮影されてるからスマホのデータフォルダには残っていない。
今後の対応に期待出来ないしこのまま泣き寝入りか。

• Chocolatさん
  • 投稿日:2021.03.20

マイナスな評価は無視

某有名ファーストフードのデリバリーを頼んだが、色々な商品を注文し、その中で3つ頼んだドリンクが1つしか入っていなかった。
そのお店はドライブスルーを利用しても、帰宅して袋を開けたら商品の不足があることが珍しく無いので、『デリバリーでもか』とがっかりしながらも、店舗には連絡せず、出前館のレビューに書いたが、何日経っても全く反映されず、出前館のサイトに問い合わせたが酷い対応だった。

• 投稿日:2023.03.01

二度と使わない

予定配達時間の倍以上待っても届かず、マップを確認した所注文した店から家までの距離より遠くにいる状況。
地元なのでそんな時間がかからない事くらい分かる。
商品も完成から1時間以上経っており麺類なので食べる気にもならない
サポートセンターに連絡した所、AIではなくチャットにて対応してくれるとこことだったが、内容ももうしばらくお待ちいただけませんか?の繰り返し。
本当に最悪の気分です。二度と使いません。

• やましゅうさん
  • 投稿日:2021.01.01

出前館の対応がゴミ、というか対応すらない

夜に出前館でステーキを注文したが、どっからどう見てもトンカツが届いた(笑
注文メールには注文について何かあれば店舗に連絡してと書いてあったので、連絡したが閉店のためか繋がらず…
出前館にもメールを送ったが、数日経つも何の返信もありません

なんなんですかね?出前館は仲介してるだけだから〜責任は無い!とでも思ってるんでしょうか?😅

• すいさん
  • 投稿日:2021.02.13

品物こない

注文して 25分で到着と表記
待てど品物が来ないので
配達の人が事故でもあったのではと
心配もしたが

1時間待ち お店に電話してみた

「家が遠いいので辞めます
今日は店おやすみです」と 外人対応
謝罪よりも 逆ギレ
年中無休って
書いてるのに 何をいまさら💧

クレジット決済だし 頭にきて
出前館に問い合わせても
不誠実な解答

問い合わせの

返信担当の人

ご迷惑お掛けしましたの文字もなく

客を怒らせる対応にも残念。

出前館クソです。

• 投稿日:2020.12.16

カスタマーも嘘つき

マクドナルドのデリバリーで待ち時間を見たら100〜になっていたが、出前館のマクドナルドは、待ち時間が5分〜25分
だから、出前館で注文したが、1時間たっても来ない。カスタマーにキャンセルの電話をしたら、今、調べたら配達中と言われた。
が、マックと私の会社は、ゆっくり歩いても5分。
一向に来ない。そしたら、マックから電話があり、これから作ると言う。
はぁ?配達中っていったいなんだったの?

• 遅延遅延さん
  • 投稿日:2021.03.02

毎回遅すぎる

最悪遅いのは良いが、到着予定時刻20分も過ぎててショートメッセージで更に10分遅れる。
【出前館 配達遅延について】お待たせして誠に申し訳ございません。ただいま、ドライバーがお店を出発しました。ごろに到着する予定です。※こちらの番号は送信専用です。返信いただいても対応はできませんので予めご了承ください。

高い送料取ってこれは客を舐めてるだろ。
時間にうるさい日本には向いてないよサービス終了したら?

• 投稿日:2021.11.28

届かない、電話も繋がらない

予定時間直前になっても注文確認になっておらず、ヤキモキしながら待っていましたが、遅延のため10分時間が変更に。その時間になっても注文確認にもなっておらず、商品も来ない。カスタマーに電話しても繋がらない。メールを送っても確認メールすら来ない。支払いはカードにしていたのでそちらの請求は来ていて本当どうしていいのかわからず、せっかくの日曜日が台無しでした。
結果全国のサーバーがおかしくて、注文を受け付けられなかったと電話がかかって来ました。これからすぐ行けますとか、1時間以上経ってから言われても…お腹が空いているから頼んでいるのに、もう要らないです。
他社に頼み直しました。

出前館