出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 6ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.30

いい加減‼️

先日、餃子の王将で注文したら、d払いまではできたのに、その後エラーになり、王将に確認したところ、今は忙しいので、出前館断ってますので、出前館に確認してくださいとのこと。それなら、出前館のページに載せないでほしかった。結局メールをしたら謝罪はきたけど、払い戻しはまだ。
そして、昨日、らーめん店で注文きたところ、またd払いまで行って、何分かかりますまでいったのに、1時間たっても来ないので、らーめん店に電話したところ、データがきてないと。
出前館のサイトをみたら、システムエラーになってる。
メールをしてみたら、その15分後くらいに注文が確定しましたと。
急いでいたので、Uber Eatsで頼んでました。
出前館を、キャンセルしたくてメールしたところ、キャンセルしましたが、返金は10日後くらいになると。
もう、いい加減で、腹が立ってしょうがありません!!
もう、二度と出前は使いません!!!

• pちゃんさん
  • 投稿日:2024.01.21

出店者でした。解約時期を延ばされて、請求をいつまでもしてきます。

タブレット貸出1年間無料でお試しで加入してみてください。と言われて契約。成約率が少なく、有料契約が始まると赤字が見えてきたため、終了の3か月前から終了希望を連絡していました。電話の担当者が変わり、いうこともその都度かわり、メールでも電話でも数回やり取りして、いうとおり、タブレット返品キットを待っていたら、無料契約期間が切れてしまいました。
その後、請求が来たため、4か月間の経緯を何度もメールしましたが、返信はなく、また何度もしれっと請求が来ます。請求と、こちらの説明の繰り返しが続き、疲れてしまいました。出前館と聞くだけで吐き気がします。

• 投稿日:2024.08.14

品物が不足していた

いつも利用しているお店で、半額サービス品が出たので注文したら、届いた品物が不足していた。足りなかったのが一定料金を注文した時につくおまけの無料ドリンクだったのだが、クレームを入れたら配達員が渡し忘れたという事実を確認した後、メールで謝罪されるのみで何の対応もなし。こっちはそのサービス品が楽しみで注文金額を調整までしてるんだよ!!!!!いくらサービス品だからって渡し忘れてそのままなんてことある??商品の受け渡しのときにオーダーの確認すらしないのか?あと、この配達員は場所がわからず家の前をずっとウロウロしてどう見ても不審者だった。最悪。
Uberの配達員にはいつもミスがなかったから、お店側のオーダーミスの可能性は低いと思っていたが、やはり出前館の配達員のミスだった。出前館は毎回場所がわからないとか遅延とか料理が冷めてるとか何らかのトラブルが毎回発生していたが、また今回のトラブルが重なったことで信用は更にマイナスになった。デリバリーサービス会社とは思えないくらい酷い。今回の件で2度と出前館は利用しないことを決めた。

• 投稿日:2023.10.31

不都合レビューは載せない主義?

宅配員ガチャ外れました(笑)画像のとおり、ひどい溢れ方!体調悪いから頼んだのに余計に掃除の手間がかかりました。レビューにも記載しましたが、不都合は掲載しない方針みたいですね(笑)

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.06.16

人それぞれ

商品を受け取ってお客様に届けたらいいだけだと思ってる配達員がいる。
元気よく挨拶してくれて、気遣いできる人
玄関先に無表情で突っ立てるだけの人、大概ミスが多い

本当に人それぞれだなぁと思った
仕事なので責任持ってやってください

• よしさん
  • 投稿日:2024.04.14

注文配達途中に何件も配達や注文受け取りに

自分の注文が配達してると思い、楽しみにはいたつけいかをみていると、全く関係ないところに何度も長時間滞在して、温かいものを温かいうちにというつもりはまったく見られない。
利用を考えている方は、ぜひやめることをおすすめします。温かいうちに食べれませんよ。

• ゆさん
  • 投稿日:2024.01.17

対応無し

商品間違えでお金に関して不備があっても対応しない企業。それどころかメール等も一切無視。一度も返信なし。そんなことある?金額どうこうよりも誠意のある対応もないとか…いざという時は一切対応ないので皆さん気を付けて。注意喚起でした。

• あいすさん
  • 投稿日:2024.01.04

商品が届いていないのに配達完了

私は出前館を結構使用しておりますが初めてのケースてとてもがっかりしました。予定配達時刻から30分が過ぎていたので配達状況を確認した所配達完了になっているので玄関を見ても商品がありませんでした。カスタマーサポートに連絡した所、店側の原因か配達員側の問題かは分からないので返金しますなとの事。そんなの当たり前だって話だか配達員が誤配したのか店側か忙しくて作れなかったのか位は調べ無いと再発防止にならないと思うが調査はしないようです。ただ時間の無駄でした。結局、責任感の無い配達員が適当な仕事をし、店側もお客との直接やり取りしているのでは無いので適当になるのかなと感じました。ちゃんと届けば良いシステムですがトラブルが起きたら出前館を使った自分が悪いと思わなければいけませんので覚悟して使ってください。

• 投稿日:2024.09.06

キャンセル

キャンセル出来ない商品があるのがおかしい。
せめて時間によって、キャンセルできる出来ないを決めて欲しい。今回10時に注文したものが16時に届くようになってしまった。時間変更すら出来ず、キャンセルすら出来ず。せめて2時間前くらいだったらキャンセルできるようにして欲しい。

• はらぺこさん
  • 投稿日:2023.09.04

届きませんでした

住所や配達マップは間違えてなかったんだが、配達されずに、配達完了。
マップを見てたら、配達員も前の道には来ていたのに。

すぐに問い合わせたらしたら、ピンがズレているから
配達できず、処分したとの回答。
返金もできないとのこと。

ピンの説明もなく、マップのピンは正しいんだが、
カスタマーの人に話が通じない。

出前館